Jump to content

[GLY] Golden loaf Yanukovich | X11

maryanlukuts

Recommended Posts

Posted (edited)

goldenloaf_rus.png

Coin_Yanukovich_2.png

Официальный сайт - http://goldenloaf.kiev.ua

Наша монета создана с целью разделить стоимость массивного пресс-папье в виде батона в натуральную величину весом два килограмма, выполненное из золота,  ценное изделие, найденное в бывшей резиденции Виктора Януковича «Межигорье» под Киевом.  «Межигорье» — частная резиденция Януковича, находится под Киевом в селе Новые Петровцы на берегу Днепра. До 2007 года она считалась правительственной резиденцией, но затем была выведена в частную собственность. После бегства Януковича из страны в резиденцию был организован открытый доступ — туда потянулись обычные посетители, ставшие массово выкладывать в соцсети фотографии богатого убранства, артобъектов и ландшафта. Наша валюта создается для прямого обмена на биткоин. Торговцы смогут обменивать GLY на Биткоины, или же наоборот с помощью биржи, разработку которой мы начнем в ближайшее время. Наша валюта будет состоять всего лишь из 103 840 монет (примерная стоимость 2 килограммов золота в долларах США), которые будут добываться в течении 1 года. Майнинг начнется с 20 августа 2014г. 8.00 вечера по UTC. До этого времени можно приобрести монеты, инвестируя BTC. Для инвестирования доступно 3000 монет по 0.001BTC за монету.
Инвестирование проводится через биржуccex.png

Биржа C-CEX.com и монета GoldenLeaf (GLY) заключили соглашение о проведении IPO.

Всего монет GLY: 3000, Всего BTC: 3

Мы гарантируем безопасность средств полученных от IPO и передадим их разработчику монеты как только станет публично доступен кошелек и начнется майнинг.

Купить GLY можно по ссылке: https://c-cex.com/?p=gly-btc

specification.png
spec1.png
POW.png
reward.png
ipo.png
text2.png
cost.png

Как инвестировать?

l.png

pools_en.png
miningpool.png

Edited by maryanlukuts
  • Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
l.png

C-CEX.com exchange and GoldenLoaf coin (GLY) entered into an agreement to hold IPO.

Total GLY coins is 3000, Total value is 3 BTC.

Funds are secured by C-CEX.com exchange untill GLY wallet public release.

You can purchase GLY using this link: https://c-cex.com/?p=gly-btc

Posted

Все эти картинки мне напоминают эмираткоин, когда дев кинул людей на ипо..... вот прям один в один картинки https://forum.btcsec...liuta-dlia-oae/

Вы правильно заметили,  я имел неосторожность взять дизайн описания похожий на дизайн этой монеты. Конечно же это мое упущение.  Но можете быть уверены, что эта монета никакого отношения к разработчику Эмиратов не имеет. Более того, наше IPO проводится через биржу и под гарантию биржи.

Спасибо вам за сообщение и вашу внимательность.

Posted

rich decoration, artobektov and landscape. 

на английском и русском

:huh:  шпрехаю на дойче  ? На благо Майнеров !!! :lol:  

Posted

ерунду не пишите!!! ипо только чтоб бабла срубить, и то смотрю копейки срубите на своём говнокоине, два дня прошло, купили у вас кучу монет )))))))))))), делайте запуск монет как минералы, без ипо и премайна, 1% с пулов отчисления это большие деньги ушли разрабам.

что за народ! считаешь обманом,  завидуешь, жаба душит - не покупай!  Тебя же никто не заставляет! Никто не заставляет тебя майнить говнофорки,  майни биткоин! Зачем засорять ветку своим негативом!

цена на него какая?

https://c-cex.com/?p=gly-btc   0.001 BTC   Принимайте во внимание что монет будет всего 103 000,  а для инвестирования продается 3000 монет.

никчемный гнидо-копро форк

ответ аналогично вышесказанному.

Posted

Поубавьте пыл, иначе начнется раздача пряников всем и каждому.

Уважаемый модератор,  почистите ветку, пожалуйста от экстремистских высказываний :)

Posted

@maryanlukuts,

Пожелание исполнено. Я бы со своей стороны хотел видеть в шапке рускоязычный текст. Инглишь можно убрать под спойлер.

Posted

@maryanlukuts,

Пожелание исполнено. Я бы со своей стороны хотел видеть в шапке рускоязычный текст. Инглишь можно убрать под спойлер.

Сделано. 

Posted

Вы правильно заметили,  я имел неосторожность взять дизайн описания похожий на дизайн этой монеты.

не похожий а один в один, сравните. И как вот можно было такие же картинки использовать для новой монеты? Что то тут не чисто

Posted

не похожий а один в один, сравните. И как вот можно было такие же картинки использовать для новой монеты? Что то тут не чисто

по вашему я разработчик Эмиратов, задумал еще раз надуть, но поленился поменять картинки?

Posted

по вашему я разработчик Эмиратов

нет, но не буду писать кто вы, все и так поняли.....а то меня опять забанят

Posted

нет, но не буду писать кто вы, все и так поняли.....а то меня опять забанят

если вам не интересна эта тема, то зачем сюда писать вообще?

Posted

если вам не интересна эта тема

наоборот очень интересна и буду следить за процессом ипо, потом запуском майна и в итоге буду плакать над теми кто купит батоны себе......

Posted (edited)

наоборот очень интересна и буду следить за процессом ипо, потом запуском майна и в итоге буду плакать над теми кто купит батоны себе......

или кусать локти себе....

Вы товарищ, просто засланный троль от конкурентов!  Я в дальнейшем буду просто игнорировать ващи сообщения, ивините.

Edited by maryanlukuts
Posted

Вы товарищ, просто засланный троль от конкурентов!

ошибаетесь..да и нет у вас конкурентов то... с таким дизайном.....

Posted

а то меня опять забанят

А когда вас банили? Я скрыл ваши сообщения, так как не видел в них ценности ни для ресурса, ни для пользователей.

Если хотите раскрыть тайну, почему это скам, то всегда готов выслушать и принять меры. Только пожалуйста - конкретику и факты.

После этого сообщения категорически не рекомендую флеймить.

Posted

А когда вас банили?

не этот ник, банили другой за говно в сторону одной из бирж, видать незя было эту биржу обсирать

почему это скам

да хотяб из-за дизайна, ТС тупо спёр дизайн поста у монеты эмиратов, цифры поправил и выдаёт за свой....но самое ржачное (если не думать что ТС связан как то с эмиратами) надо было догадаться стырить дизайн поста у скам монеты.....

Posted

видать незя было эту биржу обсирать

Да я вообще не приветствую сёр ни в сторону биржы, ни пользователей, ни пулов, ни форков и т.п.. Объективная критика - всегда пожалуйста. 

Вернёмся к нашим баранам...

Только пожалуйста - конкретику и факты.

почему это скам

да хотяб из-за дизайна

post-3252-0-99414000-1405686686_thumb.jpg

Posted (edited)
Vadim44, он же Screamer, он же felixcy сейчас еще будет бан за мультиаккаунт.

эммм..правилами разве запрещено создавать новый акк после бана старого? по прошлым банам я согласен сам виноват...а сейчас какие притензии?

Edited by Vadim44
Posted

@Vadim44, а бан типа дают, чтоб новый акк создавать? Надо сидеть и ждать срока разбана, переосмысливая содеянное.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Протокол передачи Web3-данных Golden привлекает $40 млн инвестиций

В проект децентрализованного дата-центра инвестировали такие компании как Andreessen Horowitz и Opensea Ventures. Стартап Golden, специализирующийся на децентрализованной обработке данных, объявил о привлечении $40 млн в рамках нового раунда финансирования. Раунд возглавила крупная инвестиционная компания Andreessen Horowitz (a16z), а также Opensea Ventures, компании, связанные с Solana, Figma, Protocol Labs и другие.   Основная цель Golden: создать децентрализованный дата-центр с ис

in Новости криптовалют

• [РЕЗУЛЬТАТЫ] LiveArtX разыгрывает 5000 золотых пассов - gleam.io/uMsDb/hackarthon-liveartx-global-100-golden-passes-give-away?gsr=uMsDb-bv3LNmdPWT [РЕЗУЛЬТАТЫ]

Channel || Chat   ◾️▪️ LiveArtX Global 100 — это выставка NFT для художников, работающих с цифровыми медиа. Произведения искусства, будь то фотография, графика, анимация, иллюстрация, игры, программирование или видео, будут выставлены на Binance NFT Marketplace и представлены на курируемой выставке в галерее метавселенной LiveArtX.   Что требуется ? — Заполняем ?ФОРМУ — Приглашаем друзей   ? Золотой пропуск позволит нам голосовать в LiveArtX Global 100. Также по

in Раздачи монет

• FTX заключила спонсорское соглашение с баскетбольным клубом Golden State Warriors

Биржа криптовалютных деривативов FTX получила права на международное спонсорство американского баскетбольного клуба НБА Golden State Warriors. FTX продолжает расширять свое присутствие в мире профессионального спорта. Новая сделка была заключена с американским профессиональным баскетбольным клубом из Сан-Франциско Golden State Warriors. Команда выступает в Тихоокеанском дивизионе Западной конференции Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) и занимает лидирующую позицию среди команд дивиз

in Новости криптовалют

• Анонс новой биржи от команды Golden Pyrex (GPYX)

Golden Pyrex - это криптовалюта, биржа и покер рум которые имеют маркетинговый план развития и продвижения. На данный момент запланирован запуск биржи и покер рума в начале ноября, что в разы повысит интерес к токену на данный момент его стоимость 0.10918354$ Приобрести его можно на бирже STEX Так же планируются листинги на других биржах в самое ближайшее время! Официальный сайт токена Golden Pyrex Наши цели: Популяризация криптовалюты, объяснение принципов ее функционирования

in Флейм

• Bitcoin to Golden Crown ( Золотая корона). нужен помочь

Здравствуйте ребята. Хочу отправить с Биткоина на Золотую корону.не знаю какой обменника можно доверять. Советуйтесь пожалуйста. Спосиба заранее!!

in Флейм

• Create New...