Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

там 4 гнезда, в каждое можно по 10 ампер, удобно ферму с двух БП в разные втыкать чтобы снизить нагрузку на провода и гнезда, а в сумме 18 ампер можно, а на этих одно гнездо лишь. Потом, для вай-фая нужен телефон раздающий или роутер, телефон может сесть, а роутер к постоянной розетке должен быть подключен, а здесь можно смс отправить прямо на розетку

Изменено пользователем alevlaslo
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, alevlaslo сказал:

а на этих одно гнездо лишь

На этих вообще нет "гнезд")) Они в цепь врезаются там, где удобно. Но это конечно геммор, лучше смску отослать)
Спор  не о чем, я просто посоветовал другой вариант, может пригодится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно не заходил сюда. Прочитал первый пост. Все очень хорошо. Автору лайк, спасибо за напоминание про SRB - там действительно есть полезности, которых нет в других редакторах. Более того,у  меня имеется приватный редактор биосов. Достался мне за помощь одному человеку. Я не скажу, что там есть ВСЕ нужные настройки. Он лишь немного лучше PBE (можно свое название биоса, например, сделать). Поэтому, если кто-то его продавал за 1 биток или сколько там просили - то это просто жесть))). Но в методе из 1го поста есть косяк :). Если вы переусердствуете с даунвольтом, то в какой-то момент можете столкнуться, что память перестала хорошо разгоняться. Особенно это касается видеокарт на памяти Эльпида. Я с пол-года назад поймал эту проблему. Поэтому будьте внимательны ?. Более того, этот косяк не вина метода, а просто он имеется.

А так из реально приватных вещей, которые было бы интересно лично не получить, это NVMtweak. Твикер памяти на нвидии, по аналогии с AMD MEM Tweaker. Этот редактор точно есть, но не в публичном доступе. 

Изменено пользователем Mind163
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@Mind163 Ну ты прям КАПИТАН очевидность)))))))) При снижении напряжения частоты падают) неужели?? память на 2300 на таком не заведется да?  А еще если накосячить карта не заведется?Вроде как даунклочим не разгоняем, метод был на костылях аж 2 года назад, когда  на линуксе не было даунвольта и нужно было выкручиваться, на винде всегда были средства как сделать даунвольт 1 кнопкой, потом даунвольт добавили и в линуксе и во все сборки типа хайва\симплмайнинга итд.... И смысла заморачиваться не стало. Сейчас смысла это юзать нет есть куча других способов, да и новое поколение видеокарт вышло уже)))) В то время способ был как спасение на линуксе..

• rammendo изменил название на Кардинально новый подход к даунвольту видеокарт RX 470 / 570/ 480 / 580
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
06.02.2020 в 00:55, alzov сказал:

потом даунвольт добавили и в линуксе и во все сборки типа хайва\симплмайнинга итд.... И смысла заморачиваться не стало. Сейчас смысла это юзать нет есть куча других способов, 

Я понять не могу, на хайве регулируется у меня напряжение конфигом phoenixmner'а, или нет ((( 

Изменено пользователем rldep
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@alzov Сегодня один из ребят сослался на этот метод. Еще раз прочитал. Метод сильно ограничивает хешрейт карт. А если мы переключимся на другой алг, где требуется больше ТДП. Короче, такое себе. Чисто под 1 алгоритм не рекомендую так заморачиваться. Ну и да, как ты уже подметил в линукс системах все делается сейчас  без модов бивиса. Но многие сидят на винде. Этот метод могу рекомендовать лишь тем, у кого карты не даунвольятся напряжением. Такие карты есть. Где даунвольт можно делать оффсетом, например, но это гемор. Ну и хеши слишком слабые были у автора.... 

Ну и автор не шарит (уж извини), что если слишком сильно занизить напряг контроллера памяти и так же один из стейтов (p3 насколько я помню), то можно получить полукирпичик либо сильно снизить разгон памяти (особенно эльпиды). Видно, что чел недостаточно эксперементирует. Ну да ладно, метод более не актуален.

Изменено пользователем Mind163
Опубликовано

@Mind163 Ты это серьезно считаешь, что я не шарю или что? Ты пришел спустя 3 года и пишешь о неактуальности метода? Зашел бы еще в тему майнинг биткоина на CPU и там написал, если сильно занизить ничего не произойдет, прошьешь еще раз биос с напряжением чуть выше, в чем проблема? Так с любыми параметрами, если завысить частоту памяти тоже полукирпич будет, например 2400 поставишь и не стартанешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
23.07.2020 в 20:48, alzov сказал:

@Mind163 Ты это серьезно считаешь, что я не шарю или что? Ты пришел спустя 3 года и пишешь о неактуальности метода? Зашел бы еще в тему майнинг биткоина на CPU и там написал, если сильно занизить ничего не произойдет, прошьешь еще раз биос с напряжением чуть выше, в чем проблема? Так с любыми параметрами, если завысить частоту памяти тоже полукирпич будет, например 2400 поставишь и не стартанешь.

А ты будешь знать, из-за чего у тебя память не гонется? Не факт. Вот теперь знаешь, что на это могло бы повлиять. Метод даунвольта биосом работает. Зачем так жестко ограничивать карту? Я не понимаю. Зачем было изобретать велосипед - непонятно. Ну да ладно. Кому-то помогло - и на том хорошо. 

Опубликовано (изменено)

Что может быть не так? Температуры вообще не спадают, вентили на 50 % постоянно, напруга везде отображается верно. (RX570 8GB Gigabyte Gaiming)

unknown.pngЕсли на фото не видно, то по ядру 920мв, по стоку 1150мв

Изменено пользователем dewo
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
10.08.2020 в 00:14, dewo сказал:

Что может быть не так? Температуры вообще не спадают, вентили на 50 % постоянно, напруга везде отображается верно. (RX570 8GB Gigabyte Gaiming)

unknown.pngЕсли на фото не видно, то по ядру 920мв, по стоку 1150мв

У тебя картинка вообще не читаемая, поэтому тебе никто и не ответил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Биткоин поставил новый рекорд цены и стремится к $120 000

Цена биткоина обновила исторический рекорд, преодолев в моменте отметку $118 600, и стремиться к новым историческим максимумам. Бычьи настроения инвесторов увеличивают приток капитала в криптовалютные биржевые фонды и интерес со стороны корпоративных покупателей BTC. Всплеск ликвидации коротких позиций на общую сумму около $200 млн усилил рост, поскольку трейдеры, ставившие на падение цены, были вынуждены выкупать позиции, ускоряя ралли, предположили аналитики криптобиржи Binance. Эксперт

в Новости криптовалют

• Биткоин побил новый исторический рекорд цены

Курс биткоина на нескольких крупных биржах взял новый рекордный максимум в $112 055. За сутки первая криптовалюта выросла в цене более чем на 2% — с отметки $109 000. Эта отметка последние недели оставалась главным уровнем сопротивления монеты. Рыночная капитализация биткоина достигла $2,2 трлн. Ралли способствовало росту основных альткоинов, которые последовали примеру флагманской криптовалюты. Эфир, вторая цифровая монета по капитализации, подорожала на 6%, до $2778, а курс криптовалют XR

в Новости криптовалют

• Аналитики Bloomberg: Биткоин-лихорадка может создать новый «пузырь» на рынке

Как  сообщили аналитики издания Bloomberg, десятки мелких компаний используют капитал с фондового рынка для покупки биткоина. Это может грозить рынку формированием нового «пузыря», способного подорвать его устойчивость. Эксперты отметили, что волна покупок первой криптовалюты началась с компании Strategy, превратившейся в «казначейство биткоинов». При этом, большинство корпоративных казначеев считают криптовалюту непригодной для расчетов и выплат.    По мнению аналитиков, сложившаяся

в Новости криптовалют

• Новый гендиректор японской Remixpoint будет получать зарплату биткоинами

Энергетическая компания Remixpoint объявила, что будет выплачивать зарплату новому генеральному директору Такаси Таширо (Takashi Tashiro) исключительно в биткоинах. Это прецедент среди публичных компаний Японии. Зарплата только что вступившего в должность гендиректора будет рассчитываться в иенах с учетом налогов, после чего эквивалентная сумма в биткоинах будет переводиться на его криптовалютный кошелек, рассказали в Remixpoint.   Remixpoint с сентября 2024 года инвестировала в цифро

в Новости криптовалют

• [Подозрение в мошенничестве] HILLPAY - Новый сервис приема платежей

Что предлагает  Hillpay:   - Гибкое покрытие GEO — работаем не только с РФ, но и с трансграничными направлениями - Опытная команда трейдеров - Интеграция по API - Готовность к приёму и отдаче каскада - Поддержка кастомной логики под потребности партнёров   Наш сайт :   HILLPAY Контакты для связи:  Телеграм      @hillpay_manager  Почта           hillpay@proton.me       ------------------------------------------------------

в Платежные решения

• Создать...