Jump to content

Продажа Scrypt Asic Miner 30Mh/s и 90Mh/s (Украина и Россия)

Recommended Posts

Posted

На склад в Укриане поступили новые Скриптовые Асики по доступным ценам!

Вчера поступило 2шт. по 30Mh/s каждый.

Scrypt Asic Miner 30Mh/s -  цена 2950$

-88693455.jpg

• 2 weeks later...
Posted

ЦЕНА СНИЖЕНА!

Scrypt Asic Miner 30Mh/s -  цена 2950$    2750$

Posted

Автор явно не в курсе цен на товар. Такой же асик в соседней теме можно взять за 2000$ :D

Posted

Автор явно не в курсе цен на товар. Такой же асик в соседней теме можно взять за 2000$ :D

лол это так ты называешь???))))

как 2000$ будет стоит позовешь ;)

Posted

Не обращайте на него внимание, парень явно не в себе

с чего это вдруг? 2000$ норм цена

Posted (edited)

ДЕЛ

Edited by adv
Posted (edited)

а вот и сюрприз

30 Mh/s (+/-10% ) 900W   70.000 руб.  с доставкой  по России +79147065652 efcwefc1@gmail.com

post-13883-0-40406700-1404826591_thumb.j

Человек возит А2 терминаторы судя по его ссылке. В той теме, где Вы взяли эту фотографию, посмотрите на цену А2. У Вас цена на него, явно не 2000$. (120 000 рублей - скидку вы даете по акции)

А сие чудо наверное на чипах Б2, раз такая цена?

ps. Не вводите людей в заблуждение своим маркетинговым ходом.  :)

Edited by s7ereotype
Posted (edited)

70 000 руб за 30 мх никто никого не вводит в заблуждение.

человек -мой компаньен. на чипах а2 стоит 108 000 руб вы еще получите в DHL асик в России...

Edited by adv
Posted (edited)

70 000 руб за 30 мх никто никого не вводит в заблуждение.

человек -мой компаньен. на чипах а2 стоит 108 000 руб вы еще получите в DHL асик в России...

2812$ у Вас цена за такой асик. Зачем писать тогда, что 2000$ ему нормальная цена?

70 000 - 30мх на чипах Б2. Дайте пожалуйста видеообзор работы cgminer`а на этих чипах.

Edited by s7ereotype
Posted

ага Дхл))) Тогда уже говорите что ДХЛ возит только по Юр лицам) или компаниям...) правду так правду

Posted

ы еще получите в DHL асик в России..

так про то и разговор

вы еще получите в DHL асик в России..

я вкурсе...

Posted

так про то и разговор

вы еще получите в DHL асик в России..

я вкурсе...

каким образом? или ты хочешь что-бы частные лица открыли спецом юр лицо для получения? в РФ служба ДХЛ доставляет только на юр лица.....

Posted

Интересно интересно, где это Вы видели в наличии в Украине за 2000$, прошу ссылку в студию!

а вот и сюрприз

30 Mh/s (+/-10% ) 900W   70.000 руб.  с доставкой  по России +79147О65652 efcwefc1@gmail.com

post-13883-0-40406700-1404826591_thumb.j

то что он веб морде дает 34 мх это просто маркенинг и все

Попрошу в моей ветке свою рекламу не "пихать", уважаемый, я же в вашу ветку не лезу - это во первых. Во вторых - мои асики в Украине, ваши в России, в чем проблема?!

Posted

На 30mh/s остался один асик.

Готов привезти так же под заказ за 1980 USD

119face37b5f.jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• [ANN] RGMChain (RGM) — форк Dogecoin: Scrypt PoW + нативные постквантовые адреса (ML-DSA-44)

RGMChain (RGM) Форк Dogecoin на Scrypt с нативным постквантовым типом адресов Коротко RGMChain — форк Dogecoin 1.14 (кодовая база Bitcoin Core 0.14) на алгоритме Scrypt. Главное отличие от родителя — добавлен нативный постквантовый тип адресов на схеме подписи ML-DSA-44 (CRYSTALS-Dilithium, стандарт NIST FIPS 204). Проект НЕ претендует на звание «первой постквантовой монеты» — такие уже существуют (QRL, Mochimo и др.). Идея проще: взять привычную, проверенную временем модель Dogecoin/S

in Scrypt

• Ищем инженера ASIC/GPU (Bitmain Hydro) для командировок в Исландию/ОАЭ. Локация: Европа.

⚡️ VACANCY: MINING INFRASTRUCTURE ENGINEER (ASIC / GPU) 🏢 Company: International Mining Operations & Hardware Maintenance 🌍 Format: Remote Monitoring + International Field Trips ✈️ Locations: Iceland, UAE, Oman, Nigeria (100% company covered) 🇪🇺 Candidate: Based in Europe, Ukrainian citizen / origin 🎯 ESSENTIAL REQUIREMENTS ASIC: 1+ years with Bitmain Antminers (diagnostics, repair, flashing firmware) GPU: Full cycle assembly, driver optimization, custom BIOS,

in Работа

• Российских майнеров заставят сдавать IP-адреса каждого ASIC

Российское правительство расширило перечень сведений, которые майнеры и операторы майнинговой инфраструктуры обязаны сдавать налоговой службе. Согласно новому постановлению, в госреестрах майнеров и операторов должны появиться данные о сетевых адресах устройств, используемых при добыче криптовалюты (ASIC-майнеров).   В российском Минфине нововведение назвали способом упростить контроль за операциями с цифровыми активами и расследование нарушений. Кроме того, операторы энергосетей смогут

in Новости криптовалют

• Джеймс Чек: Продажа биткоинов эпохи Накамото не обрушит рынок

Основатель аналитического сервиса Checkonchain Джеймс Чек (James Check) заявил, что возможная продажа биткоинов эпохи Сатоси Накамото при развитии квантовых технологий, не окажет фатального влияния на крипторынок. По его оценке, реальное давление продаж в таком сценарии будет значительно ниже, чем это обычно подается в заголовках. Он разделил потенциально уязвимые активы на три категории: около 1,716 млн BTC, относящихся к раннему периоду сети, порядка 214 000 BTC на адресах Taproot и около

in Новости криптовалют

• Create New...