Jump to content

Помогите!!! не могу зайти на асик...

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Купил я занчит асик V9 думаю попробую помайнить. настроил всё ок и тут залез в настройки соедениния и поменял с динамического на статический. И теперь что и как не пробовал не могу зайти на него и всё вернуть на место. Может кто знает как решить ету проблему? уже всё перезагружал пару раз, всё до фени. Помогите кто может.

Posted

Может можно как то сделать хард резет ему что бы все вернулось в заводские настройки???

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• oyostepper.es (oyostepper.com) - спам, развод. Шаговый двигатель глохнет. Как я могу сказать?

Используйте шаговый двигатель nema17 *ссылка убита*. Вы можете без проблем совершить несколько пробежек на высокой скорости, а затем ось Z внезапно заглохнет. После отпускания кнопки перемещения и повторной попытки все работает нормально, но опорная точка отключена. Это не происходит в одном и том же месте или в определенное время. Кажется довольно случайным. Хотя скорее всего это произойдет после того, как мотор немного прогреется. Оси X и Y работали нормально, но у меня было несколько случаев,

in Клиника

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно

in Благотворительность

• Не могу зайти на сайт

Вот такую шнягу пишет. С тлф зашел.

in Предложения и замечания по работе сайта

• Люди добрые ,помогите!!!

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20   TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

in Попрошайки

• Помогите выбраться из долга

Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата

in Благотворительность

• Create New...