Перейти к содержанию

Pavti

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Профи подскажите пожалуйста(я в этом деле вообще не шарю) можно ли использовать видео Карты для какого-нибудь майнига?

есть девай и карты в нем(фото прикрепил) они хоть для чего-то годны?

B0FC7F29-7C50-4527-A3ED-7C651852D681.jpeg

BD3DA58B-7703-4956-99AE-2B9BA6AD3B4B.jpeg

550F41BE-85E6-4F78-ABBD-7833F74C7855.jpeg

7CD90A1E-A46C-4FC0-BBE2-80BC56113A3A.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Pavti сказал:

можно ли использовать видео Карты для какого-нибудь майнига?

Да, такое бывает.

есть девай и карты в нем(фото прикрепил) они хоть для чего-то годны?

Глядя на фото так сразу и не скажешь, что это видеокарты :smile:

я в этом деле вообще не шарю

Совет: начинай шарить или не лезь(это в любом деле так).

Опубликовано

Barco - надёжная фирма. У меня знакомый брата жены их использовал для какого-то майнинга

19 минут назад, AsdSanta сказал:

@Pavti а тех.параметров у карт нема?

Судя по 2006 году на блоке питания, там параметры огонь :biggrin:. Как раз для сегодняшнего дня тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Pay2.House: виртуальные карты и платежные решения для арбитража

Сервис Pay2.House обеспечивает выпуск виртуальных карт, массовые выплаты и прием денежных средств без открытия счетов в платежных системах, повышая эффективность финансовых операций. Pay2.House упрощает процессы платежей, делая их более доступными и безопасными, минимизируя риски и расходы. Сервис входит в экосистему холдинга House.Group, что открывает доступ к другим частям экосистемы, в которую входят партнерская, рекламная сеть и решения для монетизации сайтов и лендингов.   Инструм

в Новости криптовалют

• Самые живучие банковские карты

Товарищи, давайте делиться опытом   До недавнего времени самой живучей картой при регулярном снятии налички были карты отп банка. Их убить было не реально. Но в недавнем времени снятие ограничили 5к в день, а это беда. Какие по вашему опыту есть живучие карты и под какие суммы?    

в Банки

• Сбербанк блокирует карты

Народ, тут проскочила инфа от поставщика, на сбере теперь вот такое и карты лочатся как семечки. Причем это не набивание цены и мой заказ он выполнит без оплаты, но просил пока денег не переводить. Дошло до того, что муж жене перевел 5000р и у обоих залочили карты под предлогом борьбы с терроризмом. Другой просто снял нал и сразу получил звонок с вопросом - "зачем тебе деньги?" и после соответствующего ответа на столь тупой вопрос - обида и блокировка. Есть у кого инфа с подобными случаями, ко

в Банки

• Видео-платформа Rumble купила 188 биткоинов на $17,1 млн

Популярная видео-платформа Rumble пополнила свою корпоративную казну, купив 188 биткоинов на $17,1 млн, по средней цене около $91 000 за монету. В ноябре руководство компании сообщило, что готово выделить денежные резервы до $20 млн на покупку первой криптовалюты. Rumble считает биткоин ценным инструментом для хеджирования рисков инфляции, особенно учитывая дружественное отношение администрации США к криптовалютам и покупку биткоина другими крупными компаниями-юрлицами.   «Запасы би

в Новости криптовалют

• Я - мошенник, Yekaterinburg, номер моей карты: 2200 2711 1756 3818

Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. 😞 От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 533

в Попрошайки

• Создать...