Взял в долг у бандитов, бизнес отжали, отдавать нечем, в МФО не хочу идти
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Ник Форстер: Биткоин взял «здоровую паузу» перед возобновлением ралли
Основатель брокерской компании Derive Ник Форстер (Nick Forster) заявил, что биткоин взял «здоровую паузу» и рынок фиксирует недавнюю прибыль перед тем, как войти в новый бычий тренд. Форстер отметил, что снижение курса биткоина ниже отметки $110 000 не является возобновлением медвежьего рынка. «Недавний скачок до более чем $111 000 был заметным, текущее ценовое движение указывает на фазу консолидации. Грядущее решение Федеральной резервной системы США по процентной ставке, которое -
Обманули мошенники и теперь у меня долг
Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести д -
Аналитики CryptoQuant: Рынок биткоина «взял передышку»
Эксперты CryptoQuant заявили, что ралли первой криптовалюты к отметке $100 000 приостановилось на фоне опасений о данных по инфляции в США. Аналитики считают, что рынок биткоина «взял передышку». По мнению специалистов CryptoQuant, катализатором падения стоимости первой криптовалюты стала покупка американской компанией MicroStrategy дополнительных 55 000 BTC за $5,4 млрд. Ситуацию мог усугубить и выходной в США, который выпадает на 28 ноября (День благодарения). «Рынок биткоина бе -
Реально нужна помощь) Нужно закрыть срочно долг перед приставами
Реально кому не жалко, всем спасибо, без лишних слов благодарю! USDT TRC20 TRDKUi3eSSYhtNUdSSfGMhnzRttMjwv6Nh TON UQDLD4PUYGcd353khU5egn8C9oQtcSLPxRYp8DKKnN8o6xTp NOT UQDLD4PUYGcd353khU5egn8C9oQtcSLPxRYp8DKKnN8o6xTp Bitcoin 18JTV6drhvwuv2hhrUnQxP8ksyu7QM4TqY Dogs UQDLD4PUYGcd353khU5egn8C9oQtcSLPxRYp8DKKnN8o6xTp -
Аргентина планирует погасить долг перед МВФ за счет налогообложения зарубежных активов граждан
Правящая партия Аргентины предлагает создать фонд погашения долга страны перед Международным валютным фондом за счет налогообложения зарубежных активов граждан, включая криптовалюты. Правящая партия Аргентины представила на утверждение в Сенате проект закона о «Национальном фонде для списания долга перед МВФ» и налогообложении иностранной собственности граждан. Законопроект предлагает в качестве одного из способов погашения долга в размере более $44 млрд перед Международным валютным фондом
-
Рекомендуемые сообщения