Взял в долг у бандитов, бизнес отжали, отдавать нечем, в МФО не хочу идти
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Аналитики CryptoQuant: Рынок биткоина «взял передышку»
Эксперты CryptoQuant заявили, что ралли первой криптовалюты к отметке $100 000 приостановилось на фоне опасений о данных по инфляции в США. Аналитики считают, что рынок биткоина «взял передышку». По мнению специалистов CryptoQuant, катализатором падения стоимости первой криптовалюты стала покупка американской компанией MicroStrategy дополнительных 55 000 BTC за $5,4 млрд. Ситуацию мог усугубить и выходной в США, который выпадает на 28 ноября (День благодарения). «Рынок биткоина бе -
Реально нужна помощь) Нужно закрыть срочно долг перед приставами
Реально кому не жалко, всем спасибо, без лишних слов благодарю! USDT TRC20 TRDKUi3eSSYhtNUdSSfGMhnzRttMjwv6Nh TON UQDLD4PUYGcd353khU5egn8C9oQtcSLPxRYp8DKKnN8o6xTp NOT UQDLD4PUYGcd353khU5egn8C9oQtcSLPxRYp8DKKnN8o6xTp Bitcoin 18JTV6drhvwuv2hhrUnQxP8ksyu7QM4TqY Dogs UQDLD4PUYGcd353khU5egn8C9oQtcSLPxRYp8DKKnN8o6xTp -
Аргентина планирует погасить долг перед МВФ за счет налогообложения зарубежных активов граждан
Правящая партия Аргентины предлагает создать фонд погашения долга страны перед Международным валютным фондом за счет налогообложения зарубежных активов граждан, включая криптовалюты. Правящая партия Аргентины представила на утверждение в Сенате проект закона о «Национальном фонде для списания долга перед МВФ» и налогообложении иностранной собственности граждан. Законопроект предлагает в качестве одного из способов погашения долга в размере более $44 млрд перед Международным валютным фондом -
Питер Брандт: «Криптовалютный рынок взял небольшую передышку»
Известный криптовалютный аналитик и трейдер считает, что «бычий тренд» на рынке сохранится, но прямо сейчас рынку «необходимо передохнуть». Питер Брандт (Peter Brandt) в интервью StockCharts отметил, что волатильность первой криптовалюты несколько снизилась и что так часто бывает после периодов сильного роста или падения. «Знаете, биткоин торгуется в очень широком диапазоне. Исторически мы все еще остаемся в бычьем тренде. Я 47 лет торгую на биржах и никогда не видел актива, подоб -
Дайте в долг крипты))) Бессрочно!!! Хочу пошортить, но на депозите 0 а фиксировать убытки не охота.
Всем привет. Работаю автоэлектриком, вроде не бедствую, на двоих с женой в месяц долларов 700-800 зарабатываем. Но всегда охота чего-то большего. Вот и хочу стать трейдером. В общем в неделю по 10-15 баксов закидываю на биржу, пока в логах все, а рынок никак вверх не идет. Хочу пошортить, но на депозите 0 а фиксировать убытки не охота. Закиньте плизз, кто сколько может, в случае успеха все верну, обещаю)))!!!. Если прогорю, то извиняйте, не верну. 0xfF72EBBE616987e8b6724e558in Попрошайки
-
Recommended Posts