Перейти к содержанию

Взлом моего аккаунта

Koss67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.После скачки бота.Вчера взломали мой аккаунт на бирже yobit  через почту яндекс.сняли валюту.Подскажите можно вернуть деньги?

Опубликовано

Зачем бота качали если даже понимания выбора источника софта нет? Хотели заработать но потеряли? Здесь ошибок не прощают. Добро пожаловать в этот чудесный и завораживающий своими доходами криптомир. 

Опубликовано
5 минут назад, Koss67 сказал:

Привет всем.После скачки бота.Вчера взломали мой аккаунт на бирже yobit  через почту яндекс.сняли валюту.Подскажите можно вернуть деньги?

Уверен , что неоднократно ты видел сообщение - используйте 2ФА и почту gmail . Ну почему ,Вы ,вцепились в эту дыру с яндексом.

Опубликовано

У меня почта яндекс плюс Google аутификатор

3 часа назад, gruman сказал:

Уверен , что неоднократно ты видел сообщение - используйте 2ФА и почту gmail . Ну почему ,Вы ,вцепились в эту дыру с яндексом.

У меня почта яндекс плюс Google аутификатор

3 часа назад, rig4you сказал:

Зачем бота качали если даже понимания выбора источника софта нет? Хотели заработать но потеряли? Здесь ошибок не прощают. Добро пожаловать в этот чудесный и завораживающий своими доходами криптомир. 

В жизни надо Всё попробовать

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Koss67 сказал:

У меня почта яндекс плюс Google аутификатор

Так не бывает. К Яндекс-почте можно прицепить только 2FA от них самих, Яндекс.Ключ называется, наверно вы о нем?

P.S. Но с ним еще хуже, чем без него. Это НЕ двухфакторка на самом деле, там 30-секундный ключ из 8 букв нужно вводить не после ввода основного пароля. Вместо...

18 часов назад, Koss67 сказал:

В жизни надо Всё попробовать

Следующим пунктом сунете пальчик в розетку? :rolleyes:

Изменено пользователем Helber

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...