Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Uliss в колодку как у вас от ПК включена какая то маленькая платка от которой идут черные и красные провода к блоку, желтые идут к платам с чипами по виду как пси-е 8 я так подозреваю что 12в.

Это мини 12в DC-DC БП для HTPC систем или автомобильных ПК. У меня от такого, с внешним 12в БП комп на miniITX работает, с которого сейчас и пишу. Черный и красный с этой платы подаются на выход БП 12в - это вход ее внешнего питания.

post-5592-0-77823100-1401924159_thumb.jpgЧерные и желтые должны идти с БП 360Вт на платы с чипами и подключаться в 8-пин CPU разъемы.На плате коммутатора (контроллера, мультиплексора) ключ-защелка на 24-пин разъеме для БП обращен в сторону 4-пин коннекторов для вентиляторов. Защелка на разъеме 24-пин от БП ПК должна смотреть в их сторону.

Изменено пользователем Uliss
  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

,

а что продавец на такой гарантийный случай вам отвечает?

подключить можно любой блок питания 12 вольт но нужно не менее 400 ватт

поосторожнее-можно на все оборудование потерять гарантию

Опубликовано

А давайте рекламации и гарантийные обязательства в своих торговых темах предъявлять и обсуждать!

А здесь будем включать, охлаждать, модернизировать, апгрейдить, настраивать, ремонтировать, переукомплектовывать и т.п. действиями с железками заниматься.

Опубликовано

Установил и опробовал scripta_a2, но не нашел как там изменить частоту. Вопрос: ее можно там менять? 

Можно, она зашита в лаунчер /opt/scripta/startup/miner-start.sh

Опубликовано

Не совсем понял схему организации сети.

Можно на пальцах? Откуда Инет, какой, куда подключен, куда подключаете А2 ?

Желательно с IP адресами.

Опубликовано (изменено)

инет в квартиру по кабелю на роутер wifi. от роутера сеть 192,168,7,1. 

но я подключил к малине напрямую от ноута кабелем. вифи отключил и интернет отключен. сеть задал 192,168,1,1, маска 255,255,255,0, 

малину на работоспособность как проверить? диоды моргают - когда сеть выдергиваешь - перестают..т.е. она какбы живая

Изменено пользователем skyrace
Опубликовано

Если у вас адрес шлюза (роутера) 192,168,7,1, то в настройке сетевого адаптера установите маску сети 255.255.0.0 - вам станет доступна вся подсеть 192.168.0.0 - 192.168.255.255.

Самым оптимальным вариантом будет проводное подключение ноутбука и А2 к роутеру.

Скорее всего адрес роутера (шлюза) будет 192.168.1.1 (или ...0.1) все остальные адреса будут в этой подсети.

Опубликовано

@skyrace,  завязывайте Вы с этим WiFi-ем, ничего нет лучше, чем жестко и руками назначенные адреса в локальной сети.

Сделать один раз и пользоваться в дальнейшем после перезагрузок, выключений и прочих коллизий.

Опубликовано

а2 будет проводом к роутеру. вот сейчас хочу поменять к него ip 192.168.7.ххх как у роутера - как сохранить? не получается.

Опубликовано

все настроил,

в админку захожу, сеть изменил... не копает.. статистику не ведет, статус - running. на платах огоньки горят не моргают.

что может быть?

Опубликовано (изменено)

@skyrace, скринчик бы посмотреть.

Первого окна и расширенной статистики.

Надеюсь, что свои данные для майнинга ввели и сохранили?

Полоска зеленых светодиодов не должна мигать, она просто горит - это исправные ядра.

Опубликовано (изменено)

Даже и не знаю, что вам посоветовать...

У меня все это  безобразие совершенно иначе выглядит.

post-5592-0-71559500-1401996464_thumb.jpg  post-5592-0-21178000-1401996720_thumb.jpg

А где вы такое чудо с такой прошивкой приобрели?

==================

UPD

Вот что - а почему настройки сети в А2 отличаются от тех, о которых вы говорили?

У вас же шлюз 192.168.7.1 ??

Проверьте соответствие сетевый настроек.

Запустите IP сканер и посмотрите адреса всех сетевый устройств.

Опубликовано (изменено)

там же где и Вы.

Так у Вас 30 мх (55 нм на чипах В2) или А2 ?Это же разные устройства.

Такой - https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiaukrainabelorussiiascrypt-asic-mainery-terminat/page-48&do=findComment&comment=172432 - ???

Опубликовано

UPD Вот что - а почему настройки сети в А2 отличаются от тех, о которых вы говорили?У вас же шлюз 192.168.7.1 ??Проверьте соответствие сетевый настроек. Запустите IP сканер и посмотрите адреса всех сетевый устройств.

Опубликовано

потому что уже все поменял на сетку 192.168.1,1

думаю дело в прошивке, т.к. сейчас уже подрубил асик через сетевой шнурок к ноуту, а ноут через вифи к роутеру... результата снова нет

буду ждать завтра и пытать adv 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Окупаемость Scrypt ASIC (Gridseed)

Как ни считаю - не вижу окупаемости новых скриптовых асиков. (Gridseed, пока других нету).   Я один комплект купил, 10 штук ежиков, выдают 3000-3500 khs. Стоят сейчас 2500$ А перед покупкой второго комплекта - одумался и решил посчитать еще раз :)   Берем калькулятор http://btcsec.com/calculator/ ------------ Текущая сложность: 5162 Следующая сложность: 6978 (+35.16%) -------------   Посмотрел я статистику изменения сложности за последние месяцы, и принимая во внимание, что Аскики то

в Общие вопросы по майнингу

• Gridseed GS 3355 G-blade (поддержка, модинг, обслуживание)

все вопросы по техподдержке модингу и обслуживанию . все вопросы по поводу как разобрать.подключить и перепаять. повысить хешрейт и похвастатся результатами https://www.dropbox.com/s/pdmah79r3yha83x/HASHRA-CONTROLA-V1.2.0.zip софт для малинки -распика--пока он меня не порадовал. у нас готов модинг +150 кх на ежик.отзвонились инженеры, чуть позже будут результаты с графиками. напоминаю здесь только софт и модинг ..ничего не продаем и не ругаем, и не считаем окупаемость. ====================

в ASIC/FPGA майнеры

• Что сейчас можно майнить ёжиком GRIDSEED?

Привет друзья, подскажите, что сейчас можно и наиболее выгодно майнить ежиками GRIDSEED?

в Общие вопросы по майнингу

• Gridseed Blade ASIC Scrypt Miner-нужна помощь в подключении

Привет всем! Я новичок в этом деле и мне нужна Ваша помощь в подключении и настройке  Gridseed Blade ASIC Scrypt Miner

в ASIC/FPGA майнеры

• Вольтмод Асиков GridSeed до 530 кх

Увеличение мощности с помощью вольтмода до 530 кх.   Информация взята из открытых испточников (ссылки даны ниже). Без должного опыта убедительная просьба не производить данные изменения в конструкцию Асика.  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------      Вариант №1. Увеличение скорости до 404 кх. (Более простой). Требуется сделать 2 соединения (мостика) в двух местах. Что поднимет питающее нап

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...