У меня и у моих друзей по городу нет доступа на многие сайты от одного и того же провайдера!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Тигран Гамбарян: власти Нигерии держали меня в заложниках ради финансового давления на Binance
Глава отдела по борьбе с финансовыми преступлениями в Binance Тигран Гамбарян поделился с участниками DC Blockchain Summit 2025 подробностями своего задержания и освобождения из-под стражи в Нигерии. По словам Тиграна Гамбаряна (Tigran Gambaryan), с первого момента было понятно, что власти Нигерии намерены использовать незаконно задержанных топ-менеджеров Binance в качестве заложников и преследуют конкретные финансовые цели. Для давления на биржу они предъявили сфабрикованные обвинения в ук -
Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ? ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ 1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировалаin Флейм
-
Артур Хейс: У меня нет хороших новостей для держателей биткоина
Главный инвестиционный директор венчурной компании Maelstrom и соучредитель криптобиржи BitMEX заявил, что держателям биткоина следует быть готовым к падению курса актива до $75 000 и даже $70 000. Артур Хейс (Arthur Hayes) считает, что причиной падения цены биткоина станет осознание инвесторами, что политика президента США Дональда Трампа, вопреки предвыборным обещаниям, практически ничем не отличается от политики его предшественников: «У меня нет хороших новостей. Проблема инициа -
Обманули мошенники и теперь у меня долг
Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести дin Попрошайки
-
Роджер Вер: «Меня преследуют не за налоговое мошенничество»
Основатель Bitcoin.com Роджер Вер в эксклюзивном интервью с Такером Карлсоном поделился собственными предположениями о преследовании со стороны американских властей, обвиняющих его в налоговом мошенничестве. Роджер Вер (Roger Ver), получивший прозвище Биткоин-Иисус за то, что стал одним из первых сторонников криптовалют, рассказал, что на самом деле власти США могут преследовать его за продвижение финансовой свободы через биткоин. Предприниматель объяснил, что он всегда выступал за то, чтоб
-
Recommended Posts