Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чипы припаиваются. радиатор к чипам мы клеим теплопроводящим клеем Radial. К слову сказать китайцы очень халтурно радиаторы крепят, там остаются воздушные пузырьки, которые уменьшают срок службы чипа.

QdqvsqgTucs.jpg

NBmImM8A64o.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, что в этом нет особой проблемы и их можно клеить обычным техническим клеем. Так же можно посмотреть на официальном сайте асиков, возможно там есть такая информация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Мэтт Хоуган: Вот по каким причинам биткоин может подорожать до $200 000

Инвестиционный директор компании Bitwise Asset Management заявил, что 2025 год будет отличным для криптовалютного рынка, а биткоин может превысить $200 000. Мэтт Хоуган считает, что в сравнении с предыдущими циклами динамика биткоина скорее всего будет характеризоваться более короткими и менее глубокими откатами курса:   «Если будем следовать историческому паттерну, 2025-й окажется отличным годом для криптовалют. По нашим прогнозам, биткоин подорожает вдвое и превысит $200 000 за сче

в Новости криптовалют

• [Не работает] LuckyBuyBTC арбитраж. Может кто работал или работает с ними поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.

Случайно наткнулся на сообщество вк по теме арбитража между биржами и различными схемами заработка на криптовалюте.  Есть предложение на закрытый чат по рабочим связкам между биржами за 25к раз в 3 месяца.  Выглядит заманчиво и заинтересовало, может кто-нибудь работал с ними ? Есть реальные люди? https://vk.com/luckybuybtc https://vk.com/market-160725226?w=product-160725226_2377066%2Fquery .

в Трейдинг криптовалютами

• Всех Вам благ. Верю в чудо. Успокойте пожалуйста душу.Приму в дар.

Здравствуйте все. Сегодня Рождество. Я желаю всем любви, здоровья и всех благ. Уже пять лет я ищу и пытаюсь вернуть деньги, которые у нас украла одна компания. Людей которые прятались за фотографиям других я нашла. Они находятся на территории У. Деньги они не возвращают и не признаются что они при делах. А я не могу успокоиться. Спать спокойно не могу. Не даёт мне эта ситуация покоя. Сумма большая - почти 37000 долларов. Я понимаю, что мы сами виноваты. Но не могу успокоиться и отпустить ситуаци

в Попрошайки

• Подарите пожалуйста шанс встать с инвалидной коляски + мои изделия ручной работы

Здравствуйте всем добрым и понимающим людям!меня зовут Виктория,я инвалид-колясочник 1-гр.В 18 лет я получила травму,которая приковала меня к коляске.И вот уже 14 лет ищу любую возможность заработать в интернете средств, чтобы просто выжить. Я живу с мамой на одну мою пенсию 1.769 грн и помощь по уходу за мной мама получает 200 грн. При этом моя реабилитация в международной клинике восстановительного лечения, сроком на 11 дней, стоит 14000 грн. Неподъемная сумма для меня! И это без проживания и

в Благотворительность

• Помогите, пожалуйста, пяти подобранным животным

Здравствуйте. Я из Беларуси. Пришлось оставить свою работу в другой стране, по состоянию здоровья родителей. Ищу работу онлайн, опыта нет, но есть усидчивость и желание. Моя ситуация усложняется тем, что у меня 5 подобранных животных, кого то из них просто выбросили, Над кем то поиздевались люди физически. Помочь мне не кому. Мне очень плохо и страшно. Пожалуйста, помогите приобрести определенный корм. Предоставлю любой отчёт, чеки, да или просто закажите нужный корм для моих подопечных. Или мож

в Благотворительность

• Создать...