Подскажите пожалуйста, каким термоклеем можно клеть чипы на Асиках?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Не работает] LuckyBuyBTC арбитраж. Может кто работал или работает с ними поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением.
Случайно наткнулся на сообщество вк по теме арбитража между биржами и различными схемами заработка на криптовалюте. Есть предложение на закрытый чат по рабочим связкам между биржами за 25к раз в 3 месяца. Выглядит заманчиво и заинтересовало, может кто-нибудь работал с ними ? Есть реальные люди? https://vk.com/luckybuybtc https://vk.com/market-160725226?w=product-160725226_2377066%2Fquery . -
Есть 2000$, хочу получать 1200-1800$ в месяц, подскажите как можно начать свои действия в криптовалюте
Доброго времени суток, с одной ниши захотел попробовать себя в криптовалюте, есть пару тысяч долларов, подскажите как можно зарабатывать хорошо, С чего начать, буду вам благодаренin Флейм
-
Всех Вам благ. Верю в чудо. Успокойте пожалуйста душу.Приму в дар.
Здравствуйте все. Сегодня Рождество. Я желаю всем любви, здоровья и всех благ. Уже пять лет я ищу и пытаюсь вернуть деньги, которые у нас украла одна компания. Людей которые прятались за фотографиям других я нашла. Они находятся на территории У. Деньги они не возвращают и не признаются что они при делах. А я не могу успокоиться. Спать спокойно не могу. Не даёт мне эта ситуация покоя. Сумма большая - почти 37000 долларов. Я понимаю, что мы сами виноваты. Но не могу успокоиться и отпустить ситуациin Попрошайки
-
Подарите пожалуйста шанс встать с инвалидной коляски + мои изделия ручной работы
Здравствуйте всем добрым и понимающим людям!меня зовут Виктория,я инвалид-колясочник 1-гр.В 18 лет я получила травму,которая приковала меня к коляске.И вот уже 14 лет ищу любую возможность заработать в интернете средств, чтобы просто выжить. Я живу с мамой на одну мою пенсию 1.769 грн и помощь по уходу за мной мама получает 200 грн. При этом моя реабилитация в международной клинике восстановительного лечения, сроком на 11 дней, стоит 14000 грн. Неподъемная сумма для меня! И это без проживания и -
Помогите, пожалуйста, пяти подобранным животным
Здравствуйте. Я из Беларуси. Пришлось оставить свою работу в другой стране, по состоянию здоровья родителей. Ищу работу онлайн, опыта нет, но есть усидчивость и желание. Моя ситуация усложняется тем, что у меня 5 подобранных животных, кого то из них просто выбросили, Над кем то поиздевались люди физически. Помочь мне не кому. Мне очень плохо и страшно. Пожалуйста, помогите приобрести определенный корм. Предоставлю любой отчёт, чеки, да или просто закажите нужный корм для моих подопечных. Или мож
-
Recommended Posts