Подскажите пожалуйста, каким термоклеем можно клеть чипы на Асиках?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Интересует реализация своего эквайринга по приему платежей. Каким образом открывается шлюз для гамблинга?
Всем привет. Интересует тема эквайрингов. Каким образом открывается шлюз для гамблинга? Интересует реализация своего эквайринга по приему платежей Так же вопрос. Есть вебкам сайты, они принимают оплату по СПБ. Каким образом? Как обходят? Интересует мнение каждого.in Общий
-
Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста
Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей. Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка -
Подскажите парочку хороших сервисов, агрегирующих предложения "presale" крипты
Всем привет! Не хочу показать банальным, но... может кто-нибудь подскажет парочку хороших сервисов, агрегирующих предложения "presale" крипты? Заранее спасибо! 🙂in Общий
-
Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..
Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно -
Снайпинг на Pumpfun. Подскажите, пж, нормального рабочего бота для автоснайпа
Доброго дня! Вопрос по снайпу: подскажите, пж, нормального рабочего бота для автоснайпа на pump.fun!?! Вроде начал пользоваться Trojan on Solana, но, как оказалось, у них просто конские сборы неизвестно за что (установил автоснайп на 0,002 sol, газ сделал минимальный - 0,0005 sol, чаевые (принудительные!!!) поставил минимальные - 0,0005 sol... Итого, на 1 сделку должно было уйти около 0,003 sol... С учётом комиссии бота (1% как они пишут) - это около 0,0031 sol! Но по факту же с моего кошел
-
Recommended Posts