Jump to content

pump&dump

Recommended Posts

Posted

Всеи привет!!! Дорогие друзья давайте объединятся и вместе раскачивать лодку!!! Предлагаю всем собраться и вместе за пампить а потом собрать не множко сливок с какого нибудь коина в эти выходные! Почему то не могу найти ни одного подобного сообщения сообщества групры людей которые тоже пампят!!! Друзья отзовитесь вместе мы можем все!!!

Posted

Думаю 10000$ хватит для того чтоб поднять некоторые коины до небес

добавь пару нолей, с небес)

Posted

Есть куча коинов у которых market cap в районе 10000$ я думаю если даже купиьь их на 5000 то они подрастут

Думаете никто этого не делал никогда?? Почитайте чат на криптси тас народ оч часто сообща действует

Posted

@izlevinv, интерпретируя гифку, будем политкорректы: афрокоина :D

А вообще, это реакция на раскачивание лодки. Вспоминается Дон Кихот и ветряная мельница... :)

Posted

Хочешь сказать это нереально??)) Чем ты руководствуешься делая такие выводы??

Posted

Хочешь сказать это нереально??)) Чем ты руководствуешься делая такие выводы??

Арифметикой, ну и немного логикой.

Posted

Всеи привет!!! Дорогие друзья давайте объединятся и вместе раскачивать лодку!!! Предлагаю всем собраться и вместе за пампить а потом собрать не множко сливок с какого нибудь коина в эти выходные! Почему то не могу найти ни одного подобного сообщения сообщества групры людей которые тоже пампят!!! Друзья отзовитесь вместе мы можем все!!!

На форуме думаю ерунда получится ,эт лучше в какой группе закрытой ,в том же вконтакте ...вполне хватит человек пяти да и средств не так уж и много надо по идее ,10-20 битков вполне хватит для реакции а там уж сама толпа все может сделать дальше,останется только слить потом успеть :D ...ну и подбирать молодые форки ,анализировать и действовать и вполне можно все это проварачивать :)

Даже где не будет получатся ,ну чисто можно будет выждать роста да и потом продать,тут главное с выбором монетки не ошибаться.

Posted

Так речь идет про молодые форки-новорожденные :D и биржы типа битрекса а не минтпала ,только так если.

Posted

по поводу влияния на курс биткоина этот пост >> (#12 icon_share.png ЯzzzЪ)

зы понимаю что суеверие и ахинея но вроде работает работает

Posted

по поводу влияния на курс биткоина этот пост >> (#12 icon_share.png ЯzzzЪ)

зы понимаю что суеверие и ахинея но вроде работает работа

Сделал мне вечер:) Бедного Тарасова заплюсуют теперь, с переполнением счетчика.

Posted (edited)

не ну я же серьезно зря вы не верите

хотя да выгледит как ахинея\

зы извиняйте в карму плюсов добавить не могу израсходывал ))

Edited by ЯzzzЪ
Posted

Опять школотрейдеры в эфире.

не ну я же серьезно зря вы не верите

Аналитики сообщают, что индекс Тарасова просел на 2 пункта за последний час. Мы будем следить за развитием событий.

Posted

А где эти закрытые группы можно найти?? Подскажите кто ниьудь! Сколько искал не нашел ничего толкового

Posted

наберем группу хотя бы из 10 000 битков и можно начинать, у меня 1 есть, где остальные?)

Чувство юмора это хорошо :D

Posted

Они видать не раскрываются ,не афишируют типа :D но это не значит ,что их нет.

Posted

Сколько искал не нашел ничего толкового

А толкового и нет. Такие же школопредпринематели хотят быть в струе, но денег на раскачку нет.  Не волнуйтесь, если бы даже были, им бы стало страшно такое делать.

• 4 weeks later...
Posted

А вы хоть представляете, как делается правильный памп? Или пустая болтовня тут?

Сколько нужно килобаксов, чтобы раскачать какой-нибудь чмошный говнофорк? Только чтобы заработать на этом обязательно. А не фантиков цифровых прикупить.