Jump to content

alladin

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Обычный

About alladin

  • Rank
    Новичок
  1. В три раза вырос за три дня
  2. @VKonotop Достучаться до владельца, описать ситуацию. Если он не отправил, то все ок, переотправить. Если отправил, то можно выгрузить ключ в чистый кошелек иотправить транзакцию заново в нужной сети.
  3. Заявление автоматом чтоб отправлялось в передачу "Пусть говорят", и жалоба в "Поле чудес". Чтобы не было сомнений, что все серьезно.
  4. А у меня не получается проголосовать. С двух разных почт пробовал, не приходят письма. У всех так, или у меня где проблема?
  5. У кого мозгов нет, но есть лишние деньги - идите конечно "обыгрывать" такие проекты. Купите опыт. Проекты делаются, чтобы зарабатывать на вас. Играете вы по их правилам. Денег вы им отправляете. А у них задача только буратин приманивать. Думаете кто все эти 100% инструкции по обыгрыванию по мартингейлу, или еще через какие дырки, распространяет? Буратино должен думать, что он самый умный. На то он и Буратино.
  6. Бежим. Волосы назад. Кто ты, что за Никита, о чем проект? Совсем разучились лохотроны делеть. Даже ссылка идет на редирект из вКонтакте.
  7. А это к грамотным советам относится? Понападключают всякого, мало ли потом чего на водопровод придет. А потом лапнет в ванной чловек стояк с горячей водой или там какой свой прибор, и получит разряд. Или хреново подключат и искрить будет контакт с риском пожара. Я б за такое штрафы выписывал по 100 мротов, чтоб желание отбить раз и навсегда.
  8. @enot_enotov, Из-за бага с даблспендом закрыли ввод BCN на биржи. Поскольку ввести их нельзя, кто-то стал пампить курс. Движуха явно накрученная, сами себе продают. Но даже так курс не удержать, на биржах где его можно завести курс сильно ниже, чем на poloniex, где якобы самые большие объемы.
  9. @Cryptoman666, Не безопасно. Ключи хостинг знать будет.
  10. @Rabinovitch, так понабрали спортсменов, певцов, артистов и подхалимов, плюс на выборах мандадов им нарисовали на конституционное большинство. Чего вы от них хотите? http://www.colors.life/post/589555/
  11. Неудачники среди бесполезных. Так себе сочетание.
  12. @sergt200, Автозагрузок там как у дурака фантиков. В реестре, в службах, в скриптах загрузки профиля, в планировщике, да где их только нет. Лучше утилиту autoruns от руссиновича использовать, чтоб все найти.
  13. Всю жизнь пинает мяч. Очень полезный человек. Заслуживает и милионных зарплат и чтоб в честь него аэропорты называли. Ну не в честь хирургов же на копеечной зарплате, которые спасают жизни, их называть.
  14. 1. Мы не хотели войны. 2. Войну развязал наш противник. 3. Наш враг – воплощение дьявола. 4. Наши цели благородны и исключают корысть. 5. Противник постоянно совершает бесчеловечные преступления, мы – лишь изредка и ненамеренно. 6. Враг использует запрещённое оружие. 7. Наши потери незначительны, потери врага ужасающи. 8. Лучшие представители науки и культуры на нашей стороне. 9. Наше дело правое. 10. Только предатели не верят нашим СМИ.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...