Jump to content
Guardsman

DeepOnion - анонимная криптовалюта (Tor + OBSF4 + Meek), PoW/PoS

Recommended Posts

Что Вы знаете об анонимных криптовалютах? Многим на ум сразу приходят Monero, ZCash и Dash. Это безусловно достойные проекты, которые уже давно заслужили себе репутацию и заслужено почивают на лаврах. Но как мы знаем - прогресс не стоит на месте и технологии постоянно совершенствуются и развиваются!
Летом 2017 года увидел свет молодой, но очень амбициозный проект криптовалюты DeepOnion (ONION). Эта криптовалюта нового поколения, использующая протокол X13 proof of work (PoW) и так же proof of stake (PoS). Одной из "фишек" монеты является тот факт, что монеты работает использую технологию ТОR. В настоящее время в кошельке DeepOnion 1.5.5 для Windows используется последняя версия 3.3.0 Tor + OBSF4 + Meek поддержка для Китая. Таким образом, разработчикам удалось достигнуть высокого уровня конфиденциальности при котором, используя защищенный кошелек Deeponion, совершенные пользователями транзакции остаются полностью анонимными и конфиденциальными. Ваш настоящий IP не будет показан в сети, потому что DeepOnion работает через сеть TOR. Ваш новый "IP" будет выглядеть примерно так: "as45jsl37jnjcnckdjdhd5.onion".

Также, на подходе релиз технологии DeepSend, которая позволит использовать скрытые адреса, при которых платежи становятся не видимыми и не могут быть отслежены. Это технология позволит монете DeepOnion стать одной из самых анонимных криптовалют.
Нельзя не отметить скорость транзакций в сети DeepOnion - подтверждения проходят очень быстро и не занимают много времени. Это означает, что Вы можете отправлять и принимать деньги намного быстрее, чем в других криптовалютах!

Отдельного внимания стоит тот факт, что проект DeepOnion не проводил ICO или краудфандинг. Премайн составляет 90%. Большая часть монет бесплатно распределена между членами сообщества в бесплатных раздачах которые проводятся каждую пятницу уже около года. Для участия в раздаче есть определенные требования. С требованиями вы можете ознакомится на официальном сайте проекта: https://deeponion.org/community Пожалуйста ознакомьтесь с ними. Остальные 10% монет будут доступны для общественности.
Из 90% премайна, 70% будут использованы для раздачи сообществу, 20% будут использованы в качестве наград и других Баунти, а около 10% будут зарезервированы для разработчиков.

Проект DeepOnion является одним из самых перспективных проектов на сегодняшний день. Чтобы оценить масштабы, которые планируют внедрить в жизнь команда разработчиков, предлагаю вашему вниманию ознакомится с Дорожной картой проекта!

 

20613769.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но майнинга не будет ! ... я правильно понял?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@baloga Майнинг идёт полным ходом, скоро уже первое уполовинивание награды. Что радует так это то, что сложность пока не слишком высока и почти стоит на месте. Просто асики под этот алго не распространены, и новые не делают. Всего 10 лет майнинга будет, тут написано а ещё есть русский топик.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как это нет майнинга? Как правильно выше сказали - майнинг идет полным ходом!

И ПОС майнинг присутствует и показывает отличные результаты!!!

дальнейшие перспективы майнинга описаны в White paper. ссылка для скачивания: https://deeponion.org/White-Paper.pdf
 

с 12 июля 2018 в двое сократится награда за PoW and PoS
1st-год награда за PoW была 8 монет, станет 4 монеты
1st-год награда за PoS была 10 , станет  5 %

 

с 12 июля 2019  PoW скоратится с 4 ONION до 2 ONION
PoS с 5 % до 1 % и останется таким в будущем

с 12 июля 2020 PoW скоратится с 2 ONION до 1 ONION (и останется таким в последующие года)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Алексей Кобзев 

Свали отсюда спамер голимый.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Алексей Кобзев сказал:

@vovchik Вы сначала попробуйте этот проект, это никакой не спам! А предложение! 

 

Пшёл вон, скотина!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Монетка onion  с  большим потенциалом мне кажется.Прикупил 2 000   монеток  на  долгий  холд

Share this post


Link to post
Share on other sites

Списком пулов поделитесь, пожалуйста! Кто-нибудь... На родном форуме как-то вяло с этим... Пока майню на псевдо-p2p, предложенном там же - лень пробовать другие (половина полудохлых).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • [XSPEC] Spectrecoin | PoS | Самая анонимная криптовалюта TOR+OBFS4

      Официальный сайт | Исходный код | Wiki | Дорожная карта | Twitter | Facebook | VK | Reddit | Telegram | Coinmarketcap   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

      in PoS криптовалюты

    • DeepOnion монета мечты! No сrowdfunding, no ICO

      В июле месяце стартовала новая крипто монета под названием DeepOnion.   Принципиально новая модель распределения монет среди участников не предусматривающая выкуп у разработчиков выстрелила на 5 из 5. Монеты будут раздаваться совершенно бесплатно в течении 40 раундов, с периодичностью 1 раз в неделю. Для того чтобы стать участником программы распределения монет необходимо иметь аккаунт на форуме bitcointalk.org с регистрацией не позднее 12 июля 2017 года и ранг не ниже Jr.Member. Далее надо о

      in Форки Bitcoin, альткоины

    • Crypto.Deals – анонимная мультивалютная p2p площадка для покупки и продажи криптовалюты

      Представляем вашем вниманию анонимную мультивалютную p2p площадку для покупки и продажи криптовалюты, где пользователи обмениваются денежными средствами напрямую, а сервис обеспечивает выполнение сделки сторонами и их взаимное инкогнито.   Криптовалюты прочно ассоциируются именно с анонимностью — что создает немало трудностей на пути их принятия регулирующими органами. Конечно, эта связь должна ослабнуть со временем: механизмы отслеживания источников транзакций позволяют косвенно установи

      in Биржи криптовалют

    • Новая анонимная криптовалюта SafeCoin (форк Komodo + безопасность zCash)

      Я не являюсь разработчиком монеты, этот топик создан в ознакомительных целях.Буквально совсем недавно на рынок ворвался новый проект под названием SafeCoin. SafeCoin - это форк монеты Коmodо, который воплотил в себе технологические наработки Коmodо и безопасность zCash!   Что такое SafeCoin?SafeCoin - продвинутая форма монеты основанной на Zcash, Komodo и других технологиях c совершенно новыми инновациями и более улучшенным распределением и эмиссией.SafeCoin - весь Komodo (Zcash) + инт

      in PoS криптовалюты

    • Анонимная группа bitPico атакует Lightning Network

      Анонимная группа майнеров bitPico подтвердила слухи о том, что она проводит атаки на сеть платежных каналов Lightning Network, которая вступила в бета-версию тестирования.   Атака bitPico – эксплойт сети, связанный с отказом в обслуживании, одна из разновидность DoS-атак, продолжается уже почти две недели и по мнению атакующих «носит альтруистический характер». Средства пользователей остаются в безопасности, а метод атаки заставляет злоумышленников тратить собственные средства на испо

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...