Перейти к публикации
CryptoDeals

Crypto.Deals – анонимная мультивалютная p2p площадка для покупки и продажи криптовалюты

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Представляем вашем вниманию анонимную мультивалютную p2p площадку для покупки и продажи криптовалюты, где пользователи обмениваются денежными средствами напрямую, а сервис обеспечивает выполнение сделки сторонами и их взаимное инкогнито.
 

Криптовалюты прочно ассоциируются именно с анонимностью — что создает немало трудностей на пути их принятия регулирующими органами. Конечно, эта связь должна ослабнуть со временем: механизмы отслеживания источников транзакций позволяют косвенно установить их участников, а используемая многими крипторесурсами веб-аналитика может передавать конфиденциальную информацию о пользователе третьей стороне.


Идея создания анонимного сервиса навеяна текущей обстановкой. Нередко площадкам по обмену криптовалют приходится под давлением передавать личные данные пользователей и их переписку государственным органам. В переписке хранятся платежные реквизиты. По этому все сообщения шифруются на стороне пользователя в браузере по протоколу OTR (программное обеспечение с открытым исходным кодом), одному из самых надежных криптографических решений для систем мгновенного обмена сообщениями. Мы не храним ключи шифрования, таким образом не имеем доступа к переписке, что радикально решает проблему.


На сегодня Crypto.Deals поддерживает пять криптовалют. Помимо биткоина, пользователи могут заключать сделки с Bcash, Litecoin, Monero и Dash, а в ближайшее время будет добавлен Ethereum. Все токены хранятся в нативном мультивалютном кошельке, который можно пополнить как на самом сайте, так и из внешнего источника.


По основным принципам работы Crypto.Deals напоминает многие популярные p2p-обменники, такие как LocalBitcoins. Центральным элементом платформы служит система объявлений, которыми пользуются как продавцы, так и покупатели. Пользователи находят подходящие объявления и отправляют друг другу запросы на сделку. Если запрос принимается, стороны могут начать переписку для уточнения деталей транзакции — или просто завершить перевод средств в несколько кликов.


Комиссия за совершение операций по покупке и продаже криптовалюты составляет 0,5% (оплачивает пользователь создавший объявление). При этом переводы любого отдельного токена из одного кошелька Crypto.Deals в другой происходят мгновенно и без комиссий, а при выводе средств взимается только текущая комиссия сети, которая рассчитывается в момент отправки. Комиссия за ввод средств отсутствует.


Основные преимущества:
— Сообщения автоматически шифруются на стороне пользователя с помощью технологии OTR, никто кроме участников сделки не может видеть переписку;


— Не используется сторонняя веб-аналитика, которая может передавать конфиденциальную информацию о пользователе третьей стороне;


— Серверы находятся в Швейцарии — это самая безопасная юрисдикция, обеспечивающая надежную защиту данных;


— Не требуется верификация;


— Любые операции можно совершать сразу после получения персонального идентификатора, в том числе — выводить средства на карту или банковский счёт;


— Доступ через TOR;


— Перевод средств между пользователями производится моментально и без комиссии;


— Кошелек с поддержкой множества криптовалют. 95% средств на холодном хранении.

 

 

 

Ищем новых трейдеров
В качестве бонусов предлагается оперативная прямая связь с администрацией через Telegram: @cryptodeals_alex. Обсуждаем индивидуальные условия. При наличии репутации, есть возможность использования гарант сервиса или предоставления депозита.


Контакты
e-mail: [email protected]


Telegram: @cryptodeals_alex


Адрес сайта: https://crypto.deals

Изменено пользователем CryptoDeals

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×