Перейти к публикации
Guardsman

DeepOnion - анонимная криптовалюта (Tor + OBSF4 + Meek), PoW/PoS

Рекомендованные сообщения

Что Вы знаете об анонимных криптовалютах? Многим на ум сразу приходят Monero, ZCash и Dash. Это безусловно достойные проекты, которые уже давно заслужили себе репутацию и заслужено почивают на лаврах. Но как мы знаем - прогресс не стоит на месте и технологии постоянно совершенствуются и развиваются!
Летом 2017 года увидел свет молодой, но очень амбициозный проект криптовалюты DeepOnion (ONION). Эта криптовалюта нового поколения, использующая протокол X13 proof of work (PoW) и так же proof of stake (PoS). Одной из "фишек" монеты является тот факт, что монеты работает использую технологию ТОR. В настоящее время в кошельке DeepOnion 1.5.5 для Windows используется последняя версия 3.3.0 Tor + OBSF4 + Meek поддержка для Китая. Таким образом, разработчикам удалось достигнуть высокого уровня конфиденциальности при котором, используя защищенный кошелек Deeponion, совершенные пользователями транзакции остаются полностью анонимными и конфиденциальными. Ваш настоящий IP не будет показан в сети, потому что DeepOnion работает через сеть TOR. Ваш новый "IP" будет выглядеть примерно так: "as45jsl37jnjcnckdjdhd5.onion".

Также, на подходе релиз технологии DeepSend, которая позволит использовать скрытые адреса, при которых платежи становятся не видимыми и не могут быть отслежены. Это технология позволит монете DeepOnion стать одной из самых анонимных криптовалют.
Нельзя не отметить скорость транзакций в сети DeepOnion - подтверждения проходят очень быстро и не занимают много времени. Это означает, что Вы можете отправлять и принимать деньги намного быстрее, чем в других криптовалютах!

Отдельного внимания стоит тот факт, что проект DeepOnion не проводил ICO или краудфандинг. Премайн составляет 90%. Большая часть монет бесплатно распределена между членами сообщества в бесплатных раздачах которые проводятся каждую пятницу уже около года. Для участия в раздаче есть определенные требования. С требованиями вы можете ознакомится на официальном сайте проекта: https://deeponion.org/community Пожалуйста ознакомьтесь с ними. Остальные 10% монет будут доступны для общественности.
Из 90% премайна, 70% будут использованы для раздачи сообществу, 20% будут использованы в качестве наград и других Баунти, а около 10% будут зарезервированы для разработчиков.

Проект DeepOnion является одним из самых перспективных проектов на сегодняшний день. Чтобы оценить масштабы, которые планируют внедрить в жизнь команда разработчиков, предлагаю вашему вниманию ознакомится с Дорожной картой проекта!

 

20613769.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но майнинга не будет ! ... я правильно понял?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@baloga Майнинг идёт полным ходом, скоро уже первое уполовинивание награды. Что радует так это то, что сложность пока не слишком высока и почти стоит на месте. Просто асики под этот алго не распространены, и новые не делают. Всего 10 лет майнинга будет, тут написано а ещё есть русский топик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как это нет майнинга? Как правильно выше сказали - майнинг идет полным ходом!

И ПОС майнинг присутствует и показывает отличные результаты!!!

дальнейшие перспективы майнинга описаны в White paper. ссылка для скачивания: https://deeponion.org/White-Paper.pdf
 

с 12 июля 2018 в двое сократится награда за PoW and PoS
1st-год награда за PoW была 8 монет, станет 4 монеты
1st-год награда за PoS была 10 , станет  5 %

 

с 12 июля 2019  PoW скоратится с 4 ONION до 2 ONION
PoS с 5 % до 1 % и останется таким в будущем

с 12 июля 2020 PoW скоратится с 2 ONION до 1 ONION (и останется таким в последующие года)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Алексей Кобзев сказал:

@vovchik Вы сначала попробуйте этот проект, это никакой не спам! А предложение! 

 

Пшёл вон, скотина!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Монетка onion  с  большим потенциалом мне кажется.Прикупил 2 000   монеток  на  долгий  холд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Списком пулов поделитесь, пожалуйста! Кто-нибудь... На родном форуме как-то вяло с этим... Пока майню на псевдо-p2p, предложенном там же - лень пробовать другие (половина полудохлых).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×