Перейти к содержанию

перевод средств с одного кошелька в другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На сервере в консоли я поднял демон.  bitcoind

На генерировал аккаунтов.

сгенерировал для аккаунта 123  кошелёк 1Lio597R8PegSq2znq6YSPsVdeS7GgLTvC и отправил с биржы туда 0.02btc.

Кошелёк ещё не полностью синхронизировался, хотя синхронизация идёт уже 4 сутки.

Деньги идут уже 3 сутки, ну возможно они пришли и я их не вижу потому что кошелёк не синхронизировался.

Вопрос:

1) когда я смогу увидеть свои деньги в консоли?

https://blockchain.info/address/1Lio597R8PegSq2znq6YSPsVdeS7GgLTvC

2) Как отслеживать количество подтверждений в сети

trololo-H61M-DS2 trololo # bitcoind getinfo
{
    "version" : 32400,
    "balance" : 0.00000000,
    "blocks" : 234083,
    "connections" : 8,
    "proxy" : "",
    "generate" : false,
    "genproclimit" : -1,
    "difficulty" : 10076292.88341872,
    "hashespersec" : 0,
    "testnet" : false,
    "keypoololdest" : 1397649719,
    "paytxfee" : 0.00000000,
    "errors" : ""
}
trololo-H61M-DS2 trololo # bitcoind listaccounts
{
    "" : 0.00000000,
    "123" : 0.00000000,
    "19m1rmz1ojc8xXwYBjPXfppGs4R4hvTsVG" : 0.00000000,
    "1JgEPaH8xKtBe3DPkeWAg3JZoRzRUqva7S" : 0.00000000,
    "295adec2554822e582e955575697f5cc1eac5e87ff0688d1bc384a8e77b4fc56" : 0.00000000,
    "user8" : 0.00000000,
    "user85644444455555111117" : 0.00000000,
    "user8567" : 0.00000000,
    "user889" : 0.00000000
}
trololo-H61M-DS2 trololo # bitcoind getaddressesbyaccount 123
[
    "1G8FKmtrhBMUjxUE6Zv4XQkfwAn1EYfi6W",
    "1Lio597R8PegSq2znq6YSPsVdeS7GgLTvC"
]
trololo-H61M-DS2 trololo # bitcoind getbalance
0.00000000
trololo-H61M-DS2 trololo #

Возможно я запостил не в тот раздел

Изменено пользователем Ult
Опубликовано

1) когда я смогу увидеть свои деньги в консоли?

Как только будет закачан блок 296439

2) Как отслеживать количество подтверждений в сети

Как вариант можно тупо вычитать номер блока транзакции из текущего

Опубликовано (изменено)
Как вариант можно тупо вычитать номер блока транзакции из текущего

Можно поподробнее логическую схему и возможные варианты.

Пишу обвязку на php

Изменено пользователем Ult
Опубликовано (изменено)
Можно поподробнее логическую схему.

Я мало имел дела с API клиента, из того что быстро наковырял в хелпе - нужно отпарсить вывод gettransaction <txid> , там есть строка

• "confirmations" : number of confirmations of the transaction
Изменено пользователем Tomcat_MkII

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Случаи заморозки средств!] mexc.com (бывшая mxc.com) - азиатская биржа

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

в Биржи криптовалют

• Coinshares: Приток средств в биржевые биткоин-фонды превысил $15 млрд

Несмотря на напряженность в мире, поступление капитала в биржевые биткоин-фонды под управлением BlackRock, Bitwise, Grayscale, ProShares продолжается десятую недель подряд. За прошлую неделю приток средств составил $1,24 млрд. Показатель с начала года превысил $15,1 млрд, сообщили аналитики компании Coinshares. По данным экспертов, среди стран мира США продолжают удерживать лидирующие позиции по объему поступлений капитала с показателем $1,25 млрд. Отмечены поступления из Канады и Германии

в Новости криптовалют

• Основатель Silk Road Росс Ульбрихт получил перевод в размере 300 ВТС

Согласно данным аналитической платформы Arkham Intelligence, основатель Silk Road Росс Ульбрихт (Ross Ulbricht) получил на свой кошелек для пожертвований FreeRoss.org перевод на сумму в 300 BTC, что эквивалентно $31,4 млн. Первоначально предполагалось, что пожертвование в 300 BTC могло быть переводом самого Ульбрихта из собственных средств, которые ему удалось скрыть за несколько дней до того, как его приговорили к тюремному заключению.   Однако блокчейн-аналитик ZachXBT придерживаетс

в Новости криптовалют

• CoinShares: Биткоин остается главным бенефициаром притоков средств в криптофонды

Эксперты компании CoinShares сообщили, что в период с 26 апреля по 2 мая приток средств в криптофонды составил $2 млрд. Из них $1,84 млрд поступило в продукты на базе первой криптовалюты. Положительная динамика притока капиталов в криптовалютные фонды сохраняется третью неделю подряд. Общие поступления средств за этот период достигли отметки $5,5 млрд.   Общий объем активов под управлением криптофондов увеличился до $156 млрд. В течение недели в биржевые фонды (ETF) на эфир и Solana п

в Новости криптовалют

• [Закрыт] Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.

Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени.     Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день!     Каждая криптомонета это мой шанс на спасение.     Л

в Благотворительность

• Создать...