Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собрал ферму из 8-ми одинаковых видеокарт MSI 1060 6G Gaming X. Включил на ефир. Все они показали, без разгона, одинаковый хешрейт 15+ мегахешей. В afterburner поставил память +1000. Все одинаково разогнались и показали 21+ мегахешей. И так проработали стабильно 3 недели. Вчера перекинул все 8 видеокарт на другую материнку и 2 карты без разгона показали 19+ мегахешей. +1000 по памяти держать не захотели, пришлось остановиться на +800, и показали 24+ мегахешей. Остальные 6 карт все как в первой ферме. При этом afterburner показывает что в этих 2 картах память работает на частоте 4600, а остальные 6 на 4800. Ну и хешрейт +14%. Кто может объяснить почему так и как все карты перенастроить на такой режим?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Новая видеокарта

Уважаемый(-ая),   Я хотел бы попросить вас о материальной поддержке. Я давно мечтаю обновить свою видеокарту и буду очень благодарен за любую помощь.   Вот номер моей карты: 2200700907929797. Любая сумма будет мне очень полезна. Я буду очень признателен(-а) за вашу поддержку. Спасибо!

in Попрошайки

• Мэтью Элдерфилд: Евросоюз и Британия слишком по-разному подходят к крипторегулированию

Экс-заместитель председателя Европейского банковского управления поделился мнением о ситуации с регулировании рынка криптовалют в Евросоюзе и вышедшей из него Великобритании. Мэтью Элдерфилд (Matthew Elderfield) рассказывает, что сейчас начинают проявляться разногласия между ЕС и Соединенным Королевством в том, что касается регулирования криптовалютной отрасли. Парламент Великобритании готовит законопроект о финансовых услугах и рынке, британские регуляторы разрабатывают новые правила для и

in Новости криптовалют

• Видеокарта Palit P104-100 4GB Mining

Новая видеокарта Palit P104-100  4 GB mining edition Память – GDDR5X , Micron (никакая другая память не будет доступна)   Кто что думает по поводу этой карты? начал искать тесты, ничего нет. Нашел ресурсы где пишут, что она выдает 60мх на эфие, в чем я очень сомневаюсь.   Щас стоим перед выбором брать p106-100, которая выдает около 25мх на эфире.    Давайте обсудим 

in Видеокарты

• Видеокарта gtx 660

Здравствуйте, компьютер перестал видеть видеокарту, запускаю и чёрный экран, при этом кулера на видео карте крутятся. Подключил Моник к интегрированному ядру все работает, дрова поставить не могу, так как в диспетчер устройств тоже не видит ее. Питалово к ней подключено. Проверил ее на другом пк, она работает. Видеокарта gtx 660

in Видеокарты

• Видеокарта gtx 1050ti gtx1060

Добрый день.Есть ферма 3 карточки gtx1050ti без доп.питания и одна карточка gtx1060 6gb. Win10 64 ,оперативной 16гб,файл подкачки 24гб,процессор i7-5820k,бп zm-850gvm,карточкам по 3-4 мес ,вчера стала постоянно выскакивать ошибка cuda error out of memory in func cuda daggerhashimoto run line 1452,как от нее избавиться .заранее спасибо 

in Видеокарты

• Create New...