Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Государственное информагентство Китая нацелилось на зарубежные ICO и OTC-торговлю

Recommended Posts

ICO OTC-торговля Китай

 

Государственное информационное агентство Китая Синьхуа начало атаку на OTC-торговлю криптовалютами и зарубежные ICO, называя их использование попыткой обходить внутреннее регулирование страны.

 

В сообщении, опубликованном 12 февраля информационным агентством Синьхуа, подробно рассказывалось о том, как приобрести криптовалютные активы через OTC-каналы. Для этого репортеры агентства зарегистрировались на бирже Huobi Pro и покупали биткоин, используя доступные платежные инструменты, такие как AliPay.

 

Как сообщалось ранее, после запрета на проведение ICO и закрытия криптовалютных бирж в прошлом году, китайские биржи перешли на OTC-торговлю и в основном переместили свои компании за рубеж.

Со ссылкой на отчет, опубликованный китайской комиссией по безопасности интернет-финансов, информационное агентство подчеркнуло, что по состоянию на ноябрь прошлого года более 20 OTC-бирж продолжили свою работу из-за границы, преимущественно из Гонконга, Японии и США.

 

Синьхуа также отмечает, что криптовалютные торговые платформы, которые базируются за пределами Китая, по-прежнему доступны для китайских инвесторов. Агентство утверждает, что все эти действия следует рассматривать как попытки обойти существующее регулирование. Кроме того, в статье подчеркивается, что многие китайские ICO просто начали регистрироваться за пределами страны.

 

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...