Перейти к содержанию

Asus GTX 1070 за 25к из Китая - кидалово?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Недавно на авито налетел на этого чувака https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/asus_geforce_gtx_1070_dual_8gb_1119558466 Удивительно низкая цена для 1070, когда в Москве б/у минимум за 35к продают сейчас, в магазах новые вообще 45-50.

Настораживает "На телефон редко есть возможность ответить, пишите ватсап или телеграм". В телеграме писал ему, отвечает нормально. Работает по 50/50 предоплате, карты закупает в Китае (как сам признался, за 21500, говорит, "для внутреннего рынка, поэтому так дёшево"). Сам живёт в Тамбове, карту высылает наложенным платежом по почте. "Сегодня заказываете, через 2 дня отправка из Китая, 2 дня до Хабаровска, 1 день на сбор всех карт там и почтой вам неделю". Вот такое вот. Обещает скинуть скан паспорта своего в качестве гарантии.

Как думаете, кидалово или нет? Я один раз попал на авито с палёной б/у 1070 на 32к (человек удалил акк и вырубил телефон), не хочется ещё раз потерять 12,5к.

Опубликовано

ну-ну.

сам он живет в тамбове, объява размещена в москве, по телефону не общается.....

если денег девать некуда, отправляй мне, я их честно заберу себе, без обмана :smile:

Опубликовано
4 минуты назад, ivan2yandexru сказал:

объява размещена в москве

Мотивировал это тем, чтобы продать быстрее, указал местоположение объявы Москва.

Меня просто интересует, реально карта 21500 в Китае может стоить? От этого уже можно отталкиваться.

Опубликовано (изменено)

@Arisu 

На Avito с октября 2017
Хабаровский край, Хабаровск
кросовки продал)))
номер телефона его:
Номера телефонов сотовой связи, начинающиеся на +7 962 55751, находятся на обслуживании у ПАО "Вымпел-Коммуникации" , регион - Республика Татарстан
Изменено пользователем dmshel
Опубликовано
3 часа назад, dmshel сказал:

Номера телефонов сотовой связи, начинающиеся на +7 962 55751, находятся на обслуживании у ПАО "Вымпел-Коммуникации" , регион - Республика Татарстан

Тоже внимание на это обратил, сам пробил уже.

3 часа назад, Chingizzz сказал:

@Arisu  посмотри на али сколько там карты стоят

На Али лажа какая-то мутная, ну 37к минимум, а есть почему-то и за 80-90к та же карта. К тому же вот эти ребята https://forum.bits.media/index.php?/topic/69532-top-asicru/ продают дешевле, у них Gigabyte 1070 за 33к идёт. Так что не понимаю я с ценами, реально такое или нет.

Опубликовано

Да видно же, что кидала. Скан паспорта за копейки можно купить. Наложенным платежом тебе пришлют хорошо если нерабочую древнюю AGP-видюшку, а то могут и вообще деревянный брусок положить. Мотивация продать быстрее на московском рынке нелепа, т.к. у него и в Тамбове бы раскупили все даже за 30к. Если бы он карты реально имел, он мог бы их как картошку с камаза продавать на любом тамбовском рынке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Замена вентилятора на EVGA GeForce GTX 1070 FTW

Доброго времени суток.   Не подскажете, что и как можно сделать с картой EVGA GeForce GTX 1070 FTW? Отвалился один вентилятор. Но карта работает. Как заменить его, вентилятор, можно? И можно ли? И где его достать. Ни одной темы по этим вопросам не могу найти. Ни на форумах, ни в интернете.       Подойдут ли эти вентиляторы для замены: 1. Вентилятор - этот в итоге заказал... 2. Вентилятор - этот скорее всего не подойдёт...

в Видеокарты

• Можно-ли повесить на материнку Asus M2N-X plus 3 видеокарты rx 470

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, материнка Asus M2N-X plus, процессор AMD Athlon x2 3200, ОЗУ 2х1 - подойдёт для 3-х  rx470 4gb? Я далёкий в сфере майнинга.. прошу понять и простить))

в Материнские платы

• Asus ROG Strix TRX40-E Gaming Ryzen Threadripper sTR4 ATX

Доброе время суток вам. Подскажите, пожалуйста,  Мать  Asus ROG Strix TRX40-E Gaming Ryzen Threadripper sTR4 ATX хороша ли будет для видео карт Nvideo? Если да, сколько видео карт на нее можно повесить? И какоt охлаждение для нее вы бы посоветовали для Камня AMD Ryzen 9 3950X 

в Материнские платы

• ASUS PRIME B365-PLUS

люди заводили по 8 карт.. у меня чего то не получается. 4G включен, последовательный паралельный порты выкл, аудио не нашел в биосе чтобы выключить, подсветку выкл.. ген 2, из 6 подключенных карт видит 4, из 4 майнит только 3 Может кто поделится настройками?     

в Материнские платы

• ASUS P6T7

Была такая МП, но после установки проц и накатывания ОСи завоняло горелым, дроссель возле ЦПУ жарился, скорее всего врм сдохший(бракованный оказался) 3 месячные баталии с магазином ничем не кончились, в итоге плата пролежала несколько лет дома, а потом отправилась на помойку.. прелесть карты в том что это рабочая станция и поддерживает режим х16х16х16х16(или х16х16х16).. всего 7 полноценных слотов PCI-E. Сколько теоретически или может кто то на форуме уже использовал ее для майнинга, м

в Материнские платы

• Создать...