Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Лично мне не совсем удобно покупать все отдельно. Может кто знает интернет магазин или что то подобное, где можно было бы купить все принадлежности для майнинга? 

Posted

Купите тогда ферму в сборе на авито.

Такого сайта нет по сути, из всего что нет в обычных магазинах это райзеры(если о фермах говорить).

Posted

Можно на авито. Помню искал 7950, не нашел. Было классно, если бы был сайт, где всегда все есть)  

Posted

ну новое поколение майнеров ленивое, купить в одном месте, настроить за пол часа и что бы после завтра уже собственный остров и яхта с моделями.

Posted

Если интересно то могу предложить 3 фермы(Москва), работали с июня того года, щас в них осталось 4 карты 7850 giga и 7 7870 сапфиры, жеских дисков нету( линукс на флешках) 

post-3643-0-67544800-1395326345_thumb.jpg

post-3643-0-17963000-1395326349_thumb.jpg

Если заинтересует пишите опишу подробнее конфигурацию.

Posted (edited)

Если в Киеве то могу продать абсолютно новое железо с каркасом и райзерами уже готовыми, все еще не распечатывалось и куплено неделю назад и на гарантии, планировал запустить еще одну ферму но с электрикой возникли сложности халявная розетка кончилась. А так понесу сдавать в магаз в понедельник.

Ферма на 3 мегахеша.

Edited by kinsik
Posted

А тут барахолка чем не устраивает?

В барахолке вроде все есть и поиск есть но не всегда удобно искать, нужно много перерыть. Хотелось что бы был специальный сайт для таких вещей. 

Posted

ну новое поколение майнеров ленивое, купить в одном месте, настроить за пол часа и что бы после завтра уже собственный остров и яхта с моделями.

по вашему было бы плохо купить все в одном месте? 

Только вот проблема что в таком интернет магазине не скажут, какая материнка и как работает с какой видеокартой. Бывало что на одной материнке работает разгон на другой нет. Сложно подбирать комплектующие для майнинга( 

Posted

Модеры, перенесите тему в юмор, а то ТС сам с собой уже общается :)

• 3 months later...
Posted

так он есть-наша барахолка

Posted (edited)

Да и покупать с форума как то стремно. 

т.е. консультироваться  - это норм, а вот покупать . . . . 

Edited by mild
Posted

@adv, зато жопу не надо отрывать от дивана. А именно это, на мой взгляд, и хочет ТС.

А где мозги продаются - я не знаю. :)