Jump to content

Обращение команды BitcoinBeat.org


voolkan514
 Share

Recommended Posts

Дорогие участники форума btcsec.com! Я представляю пока еще довольно молодой новостной сайт bitcoinbeat.org. Дело в том, что мы хотим создать самый лучший информационный ресурс о криптовалютах, который (как нам кажется) будет вам интересен. Многие владельцы похожих порталов просто захламляют этот форум бездушными ссылками со спамом на свои новости - разумеется, видя такое отношение, вам, как читателям, проходить по ссылке скорее всего не захочется. Мы придерживаемся немного других принципов и хотим быть ближе к нашей аудитории. Это и послужило причиной создания этой темы. Конкретно в этом посте я немного расскажу о некоторых наших редакционных правилах, чтобы каждый из вас имел представление, чего ожидать от BitcoinBeat. 

Во-первых, никаких ворованных материалов. Каждая статья является оригинальной, а все скопированные цитаты оформлены соответствующим образом и имеют ссылку на источник в том или ином виде.

Во-вторых, мы всегда используем больше одного источника при написании материала, чтобы "откопать" как можно больше интересных фактов и деталей.

В-третьих, в ближайшем будущем мы постараемся сделать особый упор на эксклюзивных материалах. У нас масса идей, чем вас порадовать, более того, мы уже начали движение в этом направлении.

В-четвертых, мы поставили себе высокую планку профессионализма и объявили войну безграмотным текстам, которыми, как нам кажется, страдают многие русскоязычные новостные сайты о криптовалютах.

В-пятых, мы стараемся быть как можно оперативнее и продуктивнее, чтобы обеспечить стабильный поток новостей каждый день.  

 

Несколько слов модераторам: мы понимаем, что каждая такая тема вызывает ваше пристальное внимание. Спаму не место на вашем сайте - равно как и на нашем, поэтому мы вас хорошо понимаем. Эта тема создана специально для того, чтобы пользователи форума могли задать вопрос напрямую людям, стоящим за каждой публикацией на BitcoinBeat. Чуть позже мы планируем открыть тему в разделе "Новости", куда будем выборочно постить ссылки на наши свежие статьи. Отдельно обращаю ваше внимание: это не значит, что та тема превратится в спам-ленту нашего сайта, нет. Там будут публиковаться только избранные материалы. Вот мы и открыли все навши карты! Что это значит для читателей? Проверяйте наш сайт почаще самостоятельно, чтобы не пропустить интересное обновление) 

 

Подробнее о нас можно почитать здесь. Спасибо за внимание!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Ferrari прекращает партнерство с криптоспонсором команды «Формула-1»

      Партнерство Ferrari и Velas, созданное в 2021 году, предполагало выплаты $30 млн в год и было направлено на привлечение новых фанатов с помощью NFT. «Скудерия Феррари» — гоночное подразделение итальянского автопроизводителя суперкаров пополнило расширяющийся список команд «Формулы-1», которые прекратили сотрудничество с криптоспонсорами. Ferrari прервал сотрудничество с Velas Blockchain и производителем чипов Snapdragon. В результате компания потеряла $55 млн перед началом сезона 2023 года.

      in Новости криптовалют

    • Аргентинский фанатский токен потерял 31% стоимости после поражения команды на Чемпионате мира

      Вчера, 22 ноября, на Чемпионате мира по футболу в Катаре команда Саудовской Аравии сенсационно выиграла у команды Аргентины. Вслед за этим фанатский токен ARG потерял почти треть капитализации. В начале матча фанатский токен Аргентинской футбольной ассоциации торговался по $7.21, однако к концу игры упал до $4.96. На текущий момент курс ARG немного отыграл позиции и теперь токен торгуется по $5.48.   С коллекцией невзаимозаменяемых токенов «The Saudis», посвященной Саудовской Аравии,

      in Новости криптовалют

    • Большая часть команды юристов Terraform Labs уволилась после падения UST

      Команда юристов и специалистов по комплаенсу Terraform Labs уволилась почти в полном составе после краха UST. Сейчас юридическими делами фирмы занимается сторонняя команда. Об этом сообщает издание The Block со ссылкой на внутренний источник в компании. Видимо, юристы решили, что нагрузка на отдел после падения экосистемы Terra не стоит того.   В профиле генерального юрисконсульта Terraform Labs Марка Голдича (Mark Goldich) в социальной сети LinkedIn указано, что он прекратил работу

      in Новости криптовалют

    • OKX стала генеральным партнером автогоночной команды Макларен

      Криптовалютная платформа OKX выступит официальным генеральным партнером одного из участников Формулы-1 — Макларен, в рамках долгосрочного сотрудничества с британской автогоночной командой. Согласно заявлению OKX, платформа также поддержит команду Макларен Shadow esports с 2022 года. Как отмечают в OKX, компания отдает предпочтение гонкам, чтобы продемонстрировать людям параллели между инвестированием, трейдингом и автоспортом.   OKX станет крупнейшим партнером McLaren Racing — основат

      in Новости криптовалют

    • Айрдроп $GXG от Geometry.Fi (Geobots) команды.

      Айрдроп $GXG от Geometry.Fi (Geobots) команды. Команда Geometry.Fi (Geobots) уже зарекомендовали себя на NFT рынке (Это можно увидеть тут - https://magiceden.io/marketplace/geo_gang) сделав почти x5 со времени майнта. Так же они в скором времени запускают AMM, со стейкингом, разными пулами, мост Solana - BSC и другими интересными фичами. Так же аудит для них делает Certik, а это уже о многом говорит. Так вот, до выпуска AMM, они запустили айрдроп $GXG. Эта монета будет иметь ключевой момен

      in Раздачи монет

×
×
  • Create New...