Jump to content

Насколько обвалится рубль в понедельник?

Насколько обвалится рубль в понедельник?  

40 members have voted

1. 1. Насколько обвалится рубль в понедельник?

• 0%
      7
    • 1%
      5
    • 2%
      0
    • 3%
      2
    • 4%
      0
    • 5%
      1
    • 6%
      1
    • 7%
      0
    • 8%
      1
    • 9%
      0
    • 10+%
      23

Recommended Posts

Posted

subw, давай для пещерного человека скидку сделаем и какуюнить инфу дадим?

Posted

Для меня вот тоже загадка почему наш рубль по отношению к другим валютам падает, хотя у нас ничего страшного пока что не происходит. просветите товарищи почему так?

Posted (edited)

Для меня вот тоже загадка почему наш рубль по отношению к другим валютам падает, хотя у нас ничего страшного пока что не происходит. просветите товарищи почему так?

ввп падает! В следствий этого казна пустеет и экономика слабеет. 

+падения рубля дает неплохой навар экспортерам. Страна щас целится на экспорт она так подерживает местных производителей. И тем самым ужесточает конкуренцию импорту. Так как импортный товар из за этого будет стоить дороже чем свой!

Короче говоря это стимуляция экономики. Но страдает как всегда обычный гражданин.

Edited by BitMinerChina
Posted

Сомнительная забота о народе. Мы много всего не делаем. Техника почти вся подорожает, например. Готовимся завтра покупать видеокарты дороже, чем они стоят сегодня.

Posted

Сомнительная забота о народе. Мы много всего не делаем. Техника почти вся подорожает, например. Готовимся завтра покупать видеокарты дороже, чем они стоят сегодня.

Это не забота это вынужденная мера. Так как все бабло наше летит за границу. А это нужно как то остановить

Posted

Вы счастливый человек.. :) , зачем Вам знать почему, понимание того, что от Вас, ничего не зависит.., оптимизма не приносит, в данном конкретном случае не грузите голову, живите как есть и будет Вам счастье!!!

Posted

ничего не происходит ?

телик - зло.

Posted

ничего не происходит ?

телик - зло.

да в курсе я событий в крыму и так далее, я ж написал что просто непонятен сам факт. Экономика как стояла так и стоит. Ничего не случилось с ней, но курс рубля падает. Собственно человек выше уже ответил на тот мой вопрос)

Вы счастливый человек.. :) , зачем Вам знать почему, понимание того, что от Вас, ничего не зависит.., оптимизма не приносит, в данном конкретном случае не грузите голову, живите как есть и будет Вам счастье!!!

опять же человек выше ответил на мой вопрос. В этом мире от одного человека уже давно ничего не зависит, а вот от множества людей в какой то части.

Posted

@BitMinerChina,Защита нац производителя обычно делается тех регламентами и таможней(импортозамещение), а то что делает ЦБ это разрушение остатков  наследия СССР.

Россию гонят концентрироваться вокруг шахт и трубы, всех остальных под нож.

Приплетать сюда Украину не надо, это спекуляции на рынке(задолбали уже с этой темой), вам мало _овна что вы в соц сетях пишете о Пу и России?

Я думаю обвал будет 50-100% к концу весны.

ибо политика ЦБ + закредитованность в регионах + окончание квартала

вызовет кассовый разрыв и как результат корпоративный дефолт => дефолт регионов => банковский дефолт => суверенный дефолт.

Если вовремя избавиться от рублей ничего страшного не случиться

Россия просто скажет всему миру - Мы прощаем вам наши долги, всем спасибо, все свободны.

Ну а дальше у Пу появляется карт бланш на хирургическое удаления либерстического правительства, национализации ЦБ и развитие темы ТС.

В целом считаю процесс положительным - обросли мы либеральным жирком товарищи...

Posted

Мыслите глубже.

Почему падает рубль? Все дело в политике.

Общая тенденция для нац.валют:  http://www.youtube.com/watch?v=pp961BFkis8

Последние события лишь усиливают падение...

Но ЦБ РФ успокаивает - «Центробанк не видит фундаментальных причин для обесценивания рубля», – заявила Набиуллина

Posted (edited)

Играют против рубля из-за геополитической ситуации + торговые эмбарго и т.п.

Edited by mooncoin
Posted

в понедельник- не понедельник...

но если буржуи отважатся на реальные санкции месяца через 2-3...

то... курс будет 50-60 рупий за бакс, со всеми интересными последствиями в магазинах

но их экономика через пол-года будет в рецессии... думаю, минимум: -3-4% годовых

вряд ли они на это решаться...

Posted

@mooncoin,Опять хохУкраинцы минусуют :lol:

Нельзя без последствий применить  санкции к стране которая на 30% обеспечивает ТЭР евросоюз

и ввозит импорта на лярды долларов из того же евросоюза.

Для нашей экономики это будет даже полезно, наконец то откажемся от импорта ширпотреба и начнем учится сами его производить, да и с иглы нефтяной слезем! B)

Posted

Я тоже бы обрадовался санкциям. Хотя первые несколько месяцов была бы жесть.

Но не будет этого. Зассут.

Posted (edited)
@mooncoin,Опять хохУкраинцы минусуют  :lol:

то всё из-за политических предпочтении и интересов.

Edited by mooncoin
Posted

Русских там никто уничтожать не собирается, а на русском языке можешь говорить! Кто мешает? Но будьте добры говорите на украинском языке, если вы приехали туда жить, работать, особенно, если заниматься культурой...! Меня бесит, когда гости из Азии говорят на своём зверином или коряво на русском. Украинцы хотят слышать свою речь! Это их страна, это их выбор. У нас есть своя страна и мы имеем полное право требовать этого же и у нас. Это справедливо, это правильно!

1) если так судить то русским вообще дальше кубани и украины разговаривать на русском нельзя, ибо выше и восточнее жили или прусаки или угоры или татары

учи историю развития древней руси.

2) но выж разговариваете в татарстане на русском, почему? или в центральной части россии, вы разговариваете на русском, почему? себя уважаете свою рассу а других нет?

я не знаю где ты живешь в РФ но если не на территории где зародилась твоя расса русских(кубань, украина, белоруссия) и ты разговариваешь на этой территории на русском то возненавидь себя, хотя бы раз, ради справедливости.

и когда едешь отдыхать хоть в трцию хоть в испанию хоть в англию, будь добр - произнес слово на русском - плюнь себе в лицо, так сказать для справедливого самобичивания ибо свою же логику рассы ты нарушил.

возможно тогда и другие народы тебя и твою самоотверженную и справедливую к себе и окружающим рассу зауважают и будут на исконно русской земле говорить на чистом русском.

и не используй в своей речи иностранные слова, ибо тебя это бесит, сам признался....

Именно эта генетическая родовая индивидуальность является душой расы и воплощением её неповторимой культуры.
Posted (edited)

Рубль может ослабнуть до 42 реблей за доллар((( евро может стоить 55 рублей

demotivator315.jpg

Edited by mooncoin