Sign in to follow this
Followers
0

Сколько теряет российская экономика из-за отсутствия регулирования ICO
By
volangott, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Что произойдёт, если транзакцию ETH с низкой комиссией не отменить? Сколько она провисит со статусом "pending"?
Возможно, вопрос тупой и сто раз обсуждался, но я попытался прошерстить этот форум, форум валеры и инет в целом - понятного, чёткого и конкретного ответа так и не нашел. Итак, вопрос - если мы отправили эфир с низкой комиссией - что произойдёт? Транзакция висит в мемпуле со статусом pending день, два, три.. В случае битка, насколько я знаю, если в течении трёх суток транза не подтверждается - она автоматом отменяется. А с эфиром как? Я с месяц назад попробовал, поставил в MEW 50 gwei - больше су -
Сколько сейчас весят кошельки криптовалют?
Сколько свободного места на диске требуют полные узлы кошельков криптовалют для хранения всего блокчейна: [BTC] Bitcoin - 337 GB - 05.12.2020 [ETH] Ethereum - 290 GB - 01.08.2019 [LTC] Litecoin - 25 GB - 01.08.2019 [BCH] Bitcoin Cash - 170 GB - 01.08.2019 [BSV] Bitcoin SV - 189 GB - 01.08.2019 [XMR] Monero - 64 GB - 01.08.2019 [DASH] Dash - 14 GB - 01.08.2019 [ETC] Ethereum Classic - 172 GB - 01.08.2019 [ZEC] Zcash - 22 GB - 01.08.2019 -
Марафон Аирдроп - сколько можно выжать из аирдропов
Марафон покажет, можно ли в 2019 заработать на аирдропах. Минимальное время марафона 3 месяца, если не надоест, попробую дотянуть до Нового Года. Один дроп дает от 1$ до 10$, или ничего не дает. Теоретически, если все будут выплачивать и цена токенов будет соответствовать объявленной, можно нормально заработать. Каждый день буду регистрироваться в 2-4 аирдропах. При получении монет буду отписываться. После марафона получим ответы на следующие вопросы: 1. сколько можно заработать одним -
Сколько можно намайнить на видеокарте gtx260 gs 216sp При наличии бесплатного электричества?
Сколько можно намайнить на видеокарте gtx260 gs 216sp. При наличии бесплатного электричества?in Флейм
-
TokenInsight: Китай теряет лидерство в майнинге биткоина
Доля китайских майнеров в общем хэшрейте Биткоина снизилась, а добыча в США и Казахстане постепенно растет. Развитие этой тенденции приведет к потере Китаем лидерства в майнинге BTC. Согласно отчету аналитической компании TokenInsight, которая ссылается на данные Центра альтернативных финансов Кембриджского университета, доля майнеров BTC из Китая в общем хэшрейте Биткоина снизилась с 75.63% в сентябре 2019 года до 65.08% к концу апреля. В то же время доля майнеров BTC из США у
-