Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В честь годовщины старта работы обменного пункта криптовалют RuBitok мы решили запустить конкурс.

rubitokFB.thumb.jpg.c2e091d8206885cd7c25ff094035b189.jpg

Суть конкурса заключается в поиске максимального кол-ва ресурсов, где есть упоминание о сервисе RuBitok, необходимо НАЙТИ и ОСТАВИТЬ уникальный отзыв (указав номер заявки).

В топике написать отчет.

к примеру:

кошелек: 125xUArUcN7dLmzoBLjuykousgPnc5jJQ3

1. https://www.mywot.com/ru/scorecard/rubitok.com (отзыв 12.01.2015 18:19) 

2. https://www.bestchange.ru/rubitok-exchanger.html (отзыв 13.01.2015 19:19) 

3. https://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=rubitok.com (отзыв 12.07.2016 08:39) 

4. http://bitcoin.forum2x2.com/t816-topic#1375 (отзыв 12.04.2016 18:19) 

5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1949697.0 (отзыв 12.07.2016 22:29) 

НА ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - Инструкция по обмену: https://www.youtube.com/watch?v=v7G5pir4JIw 

будет 5 призовых мест:

1 место - 500.000 сатоши

2 место - 250.000 сатоши

3 место - 150.000 сатоши

4 место -  75.000 сатоши

5 место - 25.000 сатоши

Приз зрительских симпатий - 50.000 сатоши

(за самую удачную инструкцию на YouTube по работе с сервисом RuBitok - проведение обмена в определенном направлении или результатами партнерской программы для канала https://www.youtube.com/channel/UCABAla-hH3f7H0ZDnyM6NDw ) - будет определяться по кол-ву лайков

итоги будут подводиться 18 марта 2018 года.

места буду распределяться по кол-ву найденных ресурсов с упоминанием сервиса RuBitok, у кого больше тот выше. 

участвовать можно лишь один раз одному пользователю.

КАЖДОМУ отписавшемуся в топике хотя бы раз - 10 коинов RUBITOK (торгуется на платформе DEX - wavesplatform.com )

пока очень большое кол-во людей допускают одни и те же ошибки:

1) публикуют сайт один, а не как можно больше

2) публикуют просто, где есть упоминание о RuBitok, но забывают оставить там свой отзыв (в теме так же указав время и дату своего отзыва на конкретном ресурсе)

Изменено пользователем rubitok
не состоялся увы, из отписавшихся сами пользователи выберут номинанта на приз зрительских симпатий
Опубликовано

@kursexpert однако наверно еще подождем - может кому-то 1000$ нужнее :angel:

да и что-то отзывы от админов "курс эксперта" или отсутствуют на предоставленных url-ах или совсем нелестные :rtfm: 

Опубликовано
8 минут назад, rubitok сказал:

нелестные

Ну в условиях же не было написать положительный отзыв? :wink: У нас скорее замечение было на самом деле, чем что-то нелестное, в противном случае вашего обменника давно не было бы в нашем листинге :wink:

Опубликовано
4 минуты назад, kursexpert сказал:

Ну в условиях же не было написать положительный отзыв? :wink: У нас скорее замечение было на самом деле, чем что-то нелестное, в противном случае вашего обменника давно не было бы в нашем листинге :wink:

вы правы в задании про положительные ничего не было, действительно лучше писать объективные отзывы, а догадкам и домыслам не место на уважающем себя и своих партнеров мониторинге :angel:

Опубликовано (изменено)

О какой 1000$ вы ведете речь, если за первое место 75$ обещаете?(по курсу 15000 )@rubitok 
или у вас есть инфа что в марте биток будет 200000$ ? ))) 

Изменено пользователем GQBA
Опубликовано
6 часов назад, GQBA сказал:

О какой 1000$ вы ведете речь, если за первое место 75$ обещаете?(по курсу 15000 )@rubitok 
или у вас есть инфа что в марте биток будет 200000$ ? ))) 

вот видите уже шифрованные прогнозы разгадываете :blush2::biggrin:

конечно же имелось ввиду весь призовой фонд, ну и мы надеемся что все вырастет в 5 раз! ) как раз и приурочить можно к событиям в РФ и БР :angel:

Опубликовано
4 минуты назад, rubitok сказал:

вот видите уже шифрованные прогнозы разгадываете :blush2::biggrin:

конечно же имелось ввиду весь призовой фонд, ну и мы надеемся что все вырастет в 5 раз! ) как раз и приурочить можно к событиям в РФ и БР :angel:

"Всё вырастет в 5 раз" =) :biggrin: От радиации ? Должно соблюдаться равновесие - у "плохих" пусть отвалится тогда =) 

*Кто не понял шутку - извините плз. Я ржу сижу =) 

Опубликовано
13 часа назад, tyurik.shura@yandex.ru сказал:

"Всё вырастет в 5 раз" =) :biggrin: От радиации ? Должно соблюдаться равновесие - у "плохих" пусть отвалится тогда =) 

*Кто не понял шутку - извините плз. Я ржу сижу =) 

не надо чтобы отваливалось даже у плохих ))) пусть ходят и мучаются )))

ну и давайте на этом флуд закончим 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я извиняюсь! ) 

То есть участники сюда предоставляют ссылки на найденные ресурсы со своими отзывами - с соответственно в конце конкурса у всех будет одинаковое количество ресурсов из за того,  каждый может перейти по отчётной ссылке участника и оставить там свой отзыв - дать свою ссылку на ресурс =) 

Или я что-то не правильно понял ?) 

Опубликовано

Ну вот - ссылка на ресурс где я тоже могу оставить отзыв не прикладывая усилий а поиск.  Что-то не продумана ситуация такая. Зато отлично продуманы сроки проведения =) За это время данный призовой фонд мне кажется слихвой окупится за счёт активности участников в конкурсе =) 

Опубликовано
В 29.12.2017 в 22:51, rubitok сказал:

не надо чтобы отваливалось даже у плохих ))) пусть ходят и мучаются )))

ну и давайте на этом флуд закончим 

Помимо полученных тут средств - вы будете участвовать в конкурсе на главный приз пол миллиона сатоши.
Опубликовано (изменено)

В наши дни курс на биткойн стремительно растет. Я думаю, что Bitcoin замечательная инвестиция на будущее. Миллион сатоши совсем неплохо. Я непременно поучаствую в данном, конкурсе.

Изменено пользователем Kleo
Опубликовано
14 часа назад, tyurik.shura@yandex.ru сказал:

Я извиняюсь! ) 

То есть участники сюда предоставляют ссылки на найденные ресурсы со своими отзывами - с соответственно в конце конкурса у всех будет одинаковое количество ресурсов из за того,  каждый может перейти по отчётной ссылке участника и оставить там свой отзыв - дать свою ссылку на ресурс =) 

Или я что-то не правильно понял ?) 

это говорит лишь о том что к концу конкурса будет жарко, однако давайте рассмотрим ваше предположение более детально, допустим Коля написал отзыв за день до окончания и в нем 18 ресурсов, а Саша в последний день написал отчет в котором 19 ресурсов, в том числе и Колины 18 однако он добавил один свой на ресурсе который до этого не был указан, ситуация конечно интересная, что вы предлагаете? может быть ввести какой-то коэффициент основанный на дате оставления отчета, более ранние отчеты по весу при таком же кол-ве URL's будут более весомы?

вообщем мы открыты к диалогу, конкурс еще только начинается, так что думаю никто из участников не обидится если мы внесем справедливые корректировки в правила участия и алгоритм подсчета победителей. 

13 часа назад, tyurik.shura@yandex.ru сказал:

Ну вот - ссылка на ресурс где я тоже могу оставить отзыв не прикладывая усилий а поиск.  Что-то не продумана ситуация такая. Зато отлично продуманы сроки проведения =) За это время данный призовой фонд мне кажется слихвой окупится за счёт активности участников в конкурсе =) 

предлагайте свои корректировки - мы только за чтобы всем было комфортно и приятно 

Опубликовано
12 часа назад, Alexander Kuzmenko сказал:

1 и 11 а так же 3 и 4 одинаковы )

Опубликовано
8 часов назад, Женя Брандт сказал:

Помимо полученных тут средств - вы будете участвовать в конкурсе на главный приз пол миллиона сатоши.

эмм это вы так решили поучаствовать? )))

3 часа назад, Kleo сказал:

больше похоже на статьи, а не отзывы )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Конкурс по угадыванию курса BTC от Exnode. Второй этап

Приветствуем всех участников форума Bits.Media! Мы надеемся, что вы не забыли прошлый конкурс. Если вы не успели принять участие, хотите испытать удачу в очередной раз или просто не знали про наш конкурс, то мы с радостью объявляем о запуске ВТОРОГО ЭТАПА КОНКУРСА ПО УГАДЫВАНИЮ КУРСА КРИПТОВАЛЮТЫ BTC С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ В 600 USDT! Условия проведения конкурса:
 Необходимо максимально точно угадать курс криптовалюты Bitcoin к USD (BTC/USD) на нашем ресурсе: https://exnode.ru/trading/curre

в Конкурсы

• Bitget и 0xConnect конкурс питчей для женщин-предпринимателей в блокчейне

Мероприятие проводится в рамках глобального проекта Bitget Blockchain4Her и служит для поддержки женщин, которые запустили собственные проекты и нуждаются в содействии менторов и наставников. Bitget совместно с 0xConnect проведут первый в России конкурс питчей для женщин-предпринимателей в секторе блокчейн и криптовалют Pitch’n Slay.   «Мы запустили проект поддержки женщин в сфере криптовалют и блокчейна Blockchain4Her еще в 2024 году. За прошедший год мы не только выделили гранты для

в Новости криптовалют

• Конкурс по угадыванию курса BTC от Exnode

Приветствуем всех участников форума Bits.Media! В честь наступившего нового года мониторинг обменников криптовалют Exnode запускает конкурс по гаданию курса криптовалюты Bitcoin с призовым фондом в 300 USDT! Условия проведения конкурса: Необходимо максимально точно угадать курс криптовалюты Bitcoin к USD (BTC/USD) на https://exnode.ru/trading/currencies/bitcoin_btc_1 в 00:00 по МСК 4 февраля 2025 года. Предполагаемый курс криптовалюты Bitcoin к USD (BTC/USD) публикуется прямо в

в Конкурсы

• Конкурс 3-ой годовщины Jingle Mining, Выиграй Jasminer X16-QE 1650

Jingle Mining совместно с Ютуб-блогером Red Fox Crypto разыграет Jasminer X16-QE 1650, купон $500 на майнеры Jasminer и Jingle Mining толстовку в честь 3-ой годовщиной.   Для участия в конкурсе: https://www.jinglemining.com/blogs/giveaway/collab-giveaway-jingle-mining-red-fox-crypto?ref=jinglecat Не стесняйтесь использовать случайный скидочный купон "JINGLECAT" для покупки.

в Конкурсы

• Конкурс историй в Telegram

В этом году проводим два конкурса с денежными призами к Новому году! Первый - традиционный, тут на форуме, второй - в нашем телеграм канале :   Чем тебе запомнился 2024 в крипте? 💰 Это может быть событие, тренд или даже твой личный успех. Выберем лучшие комментарии и наградим авторов!   🏆 5 победителей: 1 место — $150 2 место — $100 3 место — $50 4 место — $25 5 место — $25 ✍🏼 Условия: 🟠Подписка на наш канал. 🟠Поставить реакцию на пост

в Конкурсы

• Создать...