Перейти к содержанию

Войти Bitcoin истории

1000btcpage

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня зовут Благовест Кацарски. Я живу в Болгарии. Профессия финансы, реклама. Я хочу помочь моему брату, чтобы закончить университет. 

Ваше изображение или логотип на 1000btcpage и ссылкой на ваш сайт будет потенциально видели миллионы посетителей. 1000btcpage будет онлайн в течение очень долгого времени, и мы будем расширять нашу платформу, что гарантированно. 

1 пиксель стоит 0.001 BTC. У нас есть 1.000.000 пикселей доступные по цене 0.001 BTC на пиксель, следовательно, общая стоимость 1000 BTC! 

Простите за лишение русского языка.

Опубликовано

Спасибо за ресурс. Только что перешел по ссылке и увидел несколько пятен на мониторе изначально приняв их за открытые пиксели. Итог - протер монитор, теперь он чистый. В общем полезный ресурс. Рекомендую для поиска пятен на экране.

Опубликовано

@gudini, http://www.milliondollarhomepage.com/ - такая же концепция...

и в чем смысл оставить после себя кому то картинку? лучше бы больным детям на операции скидывались на специальный кошелек (только чтобы его сама больница завела) действительно польза была кому то 1 цент а для кого-то жизнь, и я не по наслышке знаю что это такое а лично сомной это было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

в Биткоин

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Альткоины. Город контрастов. Истории взлетов и падений

О чем здесь хотелось бы поговорить.   Ни для кого не секрет, что некоторые суперпуперкоины, а в простонародье - альткоины ведут себя, мягко говоря, некрасиво. Не по товарищески.  Часто (читай всегда), создаются под прикрытием некой высокотехнологичной лапши легенды. И благих намерений, коими, как всем известно, дорога в ад вымощена. Намерений обогатить уверовавших и страждующих.  Однако... нас на мякине не проведешь... Мы то знаем истинную цель основателей подобных проектов. И она заключ

в Флейм

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Создать...