Jump to content

[Россия, Тольятти] Antminer L3+ 504Mh , в НАЛИЧИИ ! Продам

Recommended Posts

Posted (edited)

Остался последний L3+

Продаются в комплекте с БП

Работают стабильно.

Цена:

L3+ = 20 Ltc или 8 ETH 

Все в наличии в Тольятти, на данный момент в работе.

Приехали проверили оплатили забрали.

Могу отправить транспортно любой, куда угодно, за ваш счет.

В случае отправки - только 100% предоплата.

Фото самих асиков и страницы мониторинга - выложу попозже.

Edited by Neosaan
Posted
13 часа назад, Neosaan сказал:

L3+ = 20 Ltc или 8 ETH 

Я как-то неправильно считаю или тут продают бу-шную Эльку за 7000$-8000$ ???

Posted
3 минуты назад, Selespeed сказал:

Я как-то неправильно считаю или тут продают бу-шную Эльку за 7000$-8000$ ???

6950. 

Posted (edited)

НУ пока думаем) лайт растет и эЛька - зарабатывает все больше и больше) 

А так цена была 6600 примерно на момент подачи объявления.

Продолжаем флуд) цена растет -:))))

Edited by Neosaan
Posted
1 минуту назад, Dim227 сказал:

6950. 

Пардон, тогда другое дело!

Просто 7000 мне кажется дороговато.

Posted (edited)
3 минуты назад, Neosaan сказал:

А мне кажется дешево что то...   Каждому по возможностям ;-)

Хозяин - барин!

На каждую цену есть свой купец, вдруг у кого-то лишние лайтики завалялись)

У меня пока только 9 есть на покупку такого аппарата, буду копить если не продасться зайду)

Edited by Selespeed
Posted

Угу. Точно так же говорили многие когда их продавали по 170к р )))

Вот только где они все...наверное второй раз подумали и купили по 250 )) 

Так что подождем.

Срочности нет никакой)

Стоит копает. пусть лайт копится

Posted
1 минуту назад, Neosaan сказал:

Угу. Точно так же говорили многие когда их продавали по 170к р )))

Соглашусь, сам месяц назад говорил, что какие-то придурки в соседней теме S9 уже по 235 барыжат)))

Удачи в продаже!

Posted

Цена 7000 баксов,,,,,, Браток ты чё всё норм?) В Москве продают новые по 200 т.р. с чем-то,  а ты в Тольятти по 7000 баксов продаешь, ну сори где у вас Тольятти находится? На Луне и чтоли, доставка с Москвы до Вашего планета так дорого))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Россия рискует потерять место в топе самых майнящих стран мира

Россия пока сохраняет вторую позицию в мировом рейтинге стран по доле хешрейта биткоина, но за ближайший год может опуститься в топе, опасаются опрошенные «Коммерсантом» операторы промышленного майнинга. Уже сейчас отставание от Китая, занимающего третью позицию в рейтинге, стало минимальным. Привлекательность добычи криптовалют в России падает на фоне «неблагоприятных экономических условий», пишет газета.    По итогам прошлого года доля российского майнинга на глобальном рынке остал

in Новости криптовалют

• APW3-12-1600 для Bitmain AntMiner

Ниже приведено техническое описание нового продукта от компании BITMAIN - AntMiner APW3-12-1600     Блок питания BITMAIN AntMiner серии APW3-12-1600, специально изготовлен для майнинга и сочетает в себе высокую эффективность преобразования и отличные динамические показатели в силу плотной упаковки. Также блок отлично защищен от коротких замыканий, перегревов, низкого напряжения и перегрузок.   БП сочетает в себе уникальные характеристики которые делают его идеальным

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Antminer S19,-pro, S19j,-pro, S19a, S19i, S19 Hyd, S19pro Hyd, S19pro+ Hyd, T19 Hyd

Официальный сайт | Manual | Прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media)   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.me

in ASIC/FPGA майнеры

• Россия упала в рейтинге стран по степени распространения криптовалют

Аналитики платформы TRM Labs поставили Россию на 13 место в топе стран по степени проникновения и распространения криптовалют. Годом ранее РФ располагалась на девятом месте. Тройку лидеров сейчас составляют Индия, США и Пакистан. Рейтинг построен на совокупности собственных ончейн-данных TRM Labs, статистики веб-трафика по странам, отражающей активность пользователей, а также показатели работы криптобирж, платежных сервисов и p2p-платформ.    В топ-20 стран также оказались включены Ук

in Новости криптовалют

• Chainalysis: Россия лидирует по объему криптотранзакций среди стран Европы

Россия обошла Великобританию и Германию по объемам криптовалютных транзакций и заняла первое место в Европе, сообщили специалисты аналитической компании Chainalysis. Согласно отчету Chainalysis, за период с июля 2024 по июнь 2025 года общий объем транзакций с цифровыми активами на криптовалютном рынке России составил более $376 млрд, что примерно на $103 млрд превышает аналогичный показатель Великобритании в $273 млрд и Германии в $219 млрд.   Ключевым драйвером мог стать 86% рост инс

in Новости криптовалют

• Create New...