Jump to content

TooLittleTooLate

Новички
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About TooLittleTooLate

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ебит Е9i по фактру выдает не 13.5-14, а 12.5Т/сек., а потребляет не 1650 ваттов а почти 1900, в России почти никакой мастер про них не знает и их не починит, плюс, к нему нужно подготовить мощный и качественный блок, такой блок стоит уже как минимум 4000 рублей и новые либо б/у в хорошем состоянии просто так не найдешь,,,, я бы этими деньгами купил битмайнсий Т9+, если бы у меня была выгодная розетка) Перед тем как публикаете параметры асика, лучше сами сначала потестите асик и будьте в курсе про его характеры)
  2. Есть у меня два С9 с двумя рабочими платами. В среду привозил в какой-то компании, неделя прошла, и тишина) Завтра наверно свяжусь, если вы всё быстро отремонтируете, то к вам асики привезу.
  3. Ну а если 30 т.р. за один асик Д3 + блок питания, то цена не плохая, давай пару заберу)
  4. Олег ну хватит, асик у тебя давно окупился, и уже немаленький доход сделал вроде. По чем ты его купил, 160?) Сделай людям добро, ты так и уже всё офигено заработал, продавай по 150 же, его заберут))
  5. Добрый день! Новые, б.у.? С блоком питания? Сколько шт. сейчас есть? Оплату в BTC ETH принимаете?
  6. Цена 7000 баксов,,,,,, Браток ты чё всё норм?) В Москве продают новые по 200 т.р. с чем-то, а ты в Тольятти по 7000 баксов продаешь, ну сори где у вас Тольятти находится? На Луне и чтоли, доставка с Москвы до Вашего планета так дорого))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...