Перейти к публикации

Андерталец

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-7 Плохой

О Андерталец

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

476 просмотров профиля
  1. Он при стоимости тока 1,2 р уже ничего не приносит.
  2. поменяю ваши асики на Antminer D3 с вашей доплатой в 850-900$.
  3. Куплю прозапас. Что-то один, странно ведет себя. По нему периодически 4 из 5 асиков видны. От официалов долго за 15$ ждать?
  4. Куплены мной, при покупке проверенны, продавец порядочный.
  5. И снова здравствуйте. Прикупил бы ещё 5-6 штук. Интересуют V9 T9 и как бы не странно D3.С блоками. Предлагайте цены.
  6. доброго времени. скажите а контрольки у L3+ D3 S9 по железу одинаковые? только софтом отличаются?
  7. @MrBrik сакмая дешевая карта, там стоит 49. 8х49= 392. мне столько хватит. обвес, кстати не дешевый в подарок.
  8. как-то так должно быть. извини, снимаю предложение. что-то с ним не так. теме ап.
  9. мне кажется Битмайн не просто так извинился за их выпуск и каждому купоны по 125$ раздал. и после этого их прекратил. этим много сказано за будущее алгоритма. а если и случится чудо и они опять станут востребованы, думаю не проблема включить станок. по теме дам 200 дневную прибыль в даш. ПС. хотя пока нет, на скрине много ошибок на второй плате. отчего?
  10. Продается ферма. 3 х Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming 8Gb 5 х Palit GTX 1080 Getstream 8Gb Гигабайты в работе с 31 декабря, Палиты с 15 февраля. Настроена и оптимизированна на майнинг Equihash. Самый популярный и доходный алгоритм в январе - феврале. Выдает 4200 sol. при стабильной работе без перезагрузок уже две недели. Тестировали на пуле и на naice. Помимо карт на борту: ASUS PRIME Z270-A Intel LGA1151, SSD 120Gb, 4Gb, Celeron G3930 2.90GHz. Watch dog для перезагрузки в случае зависания, райзеры с доп питанием, а так же распаянный на 24 выхода серверный БП с запасом 2,24 КВт. потребление фермы 1,5 Квт. БИОС настроен на автовключение, в паре с собакой дает бесперывную работу, без участия человека. В наличии две одинаковые. Цена 490 с обоснованным торгом. По обоснованием принимаются реальные ссылки на продажу карт в интернет магазинах или у поставщиков. Я понимаю, что цены на рынке меняются очень часто и отслеживать их ежедневно нет ни времени ни желания, поэтому предоставили адекватные пруфы - получили индивидуальную цену. Но есть предел, ниже которого выгоднее будет оставить ферму себе. Причина выставления на продажу банальна: сравнил с ASICами. Т.к. проблема шума решена - в тихих картах больше нет необходимости. Вопросы в тему или телеграм @xbtomsk
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...