Перейти к содержанию

[YTN] [CPU mining] Yenten v3.1.0 [YespowerR16]

kutulik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, rodya сказал:

На днях тут пытались нелепо зарекламить тараканий (паучий) пул, решил для статистики сутки посидеть там и сравнить доход с лаки.

Так вот, при моих средних за день 10kH и среднему хешрейту лакипула в 1mH доход получался такой:

24.янв 64,08016551
25.янв 79,80901703
26.янв 69,00360431
27.янв 71,74863562
28.янв 70,16061015
29.янв 76,59848043
30.янв 69,29817289

А теперь все те же мощности 31 января на antmine - хешрейт пула (antminepool.com) за сутки был в среднем 1,2-1,3mH, при этом пул всё время был в топ-1 по нахождению блоков (ну может 90% времени)

Total Earned   58.95611607 YTN

Так что, не надо тут вводить людей в заблуждение!

так на каком пуле у Вас больше профит получается? можно ссылку?

Опубликовано
55 минут назад, olstam сказал:

Дык 31 января еще не закончилось. Или у вас уже?

У меня уже))) +7 часовой пояс 

Опубликовано
Только что, Hydras сказал:

Пытался зарегиться..

Token expired, please try again

там таймаут кажись 30 сек) надо быстро все делать :biggrin:

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Fess_blaga сказал:

Приветствую.

Подскажите пожалуйста, какой порт luckypool лучше использовать? Ryzen 5 1600, порядка  0.99 KH/s. В данный момент на 3344.

имхо 3344 подходит как раз для такой производительности. я с примерно такой же там и сижу ) не жалуюсь

Изменено пользователем mkasisd
Опубликовано
3 часа назад, rodya сказал:

На днях тут пытались нелепо зарекламить тараканий (паучий) пул, решил для статистики сутки посидеть там и сравнить доход с лаки.

Так вот, при моих средних за день 10kH и среднему хешрейту лакипула в 1mH доход получался такой:

24.янв 64,08016551
25.янв 79,80901703
26.янв 69,00360431
27.янв 71,74863562
28.янв 70,16061015
29.янв 76,59848043
30.янв 69,29817289

А теперь все те же мощности 31 января на antmine - хешрейт пула (antminepool.com) за сутки был в среднем 1,2-1,3mH, при этом пул всё время был в топ-1 по нахождению блоков (ну может 90% времени)

Total Earned   58.95611607 YTN

Так что, не надо тут вводить людей в заблуждение!

аналогично сравнивал три пула, 1050 h/s, на  lycheebit и antmine d выходит по 7.5 -8.5 монет, на lucky за три часа пришло 0,458 не пойму в чем прикол. 0.458

2018-01-31_231300.jpg

2018-01-31_231646.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Shmel1 сказал:

аналогично сравнивал три пула, 1050 h/s, на  lycheebit и antmine d выходит по 7.5 -8.5 монет, на lucky за три часа пришло 0,458 не пойму в чем прикол. 0.458

Уже обговаривали эти моменты. Кстати, Три часа не показатель от слова "вообще". Я предлагаю неделю.

Опубликовано

Расширим национальные пулы! :) Запустил свой пул, встречайте: firstpool.ru

Движок: MOPS

Локация: Россия, Москва

Комиссия: 0%

Сложность 0.01 - 100 стартовая 0.1

Строка для запуска:

cpuminer-sse2.exe -a yescryptr16 -o stratum+tcp://stratum.firstpool.ru:3344 -u ВашЛогин.ИмяВашегоВоркера -p x

Опубликовано (изменено)

те кто повыставлял ордера на новой бирже - чЁ сидим - кого ждем? Монеты сами не продадутся :lol: - идите завлекайте народ на свои ордера :russian:

песенку там спойте, частушку, прибаутку :russian:

а то геморой вырастет и Опа оквадратится пока дождетесь когда там все продастся

Изменено пользователем kutulik
Опубликовано (изменено)

во втором посте этой темы создал список тех кто задонатил с 31 января .

Почет им и уважение от нас

Изменено пользователем kutulik
Опубликовано
8 часов назад, kutulik сказал:

те кто повыставлял ордера на новой бирже - чЁ сидим - кого ждем? Монеты сами не продадутся :lol: - идите завлекайте народ на свои ордера :russian:

песенку там спойте, частушку, прибаутку :russian:

а то геморой вырастет и Опа оквадратится пока дождетесь когда там все продастся

Мои 3 YTN вчера кто-то выкупил по 2222 , и я получил аж 0.00006666 BTC. Теперь хочу купить на них 4 YTN :biggrin: .

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Помогите разобрать с проблемой.

Есть 2-х процессорная мать Dell R410

Установлено 2 проца Intel Xeon E5530 по 4 физических ядра, частота 2.4 Ггц кеш L3 8Mb

Винда 7 64х, память по 2 гига на каждый проц

Майнер юзаю от Luckypool,

Не могу добиться хешрейта больше 0.2кх

Пробовал SSE2, SSE4, одновременно 8 ядер, 7, 6, 4...

Картинка для наглядности, запущено 8 физ ядер, SSE4.

В то же время Athlon II x3 445 на 3-х ядрах, SSE2, Винда 7 64х 2 Гига оператвы выдает 0.24кх

Что не так? Ткните носом

3.jpg

Опубликовано
5 минут назад, BobbiNiko сказал:

Установлено 2 проца Intel Xeon E5530 по 4 физических ядра, частота 2.4 Ггц кеш L3 8Mb

В то же время Athlon II x3 445 на 3-х ядрах, SSE2, Винда 7 64х 2 Гига оператвы выдает 0.24кх

Что не так? Ткните носом

3.jpg

1. Сделай файл подкачки минимум 16Гб, но не факт, что поможет.

2. Отключи виртуализацию, vt-x, vt-d, hyper-v и т.д.

3. Проверь hyperthreading в BIOS, если потдерживается, то попробуй сначала его ВКЛ, потом  ВЫКЛ.

4. И самое главное, чем еще занят процессор кроме монеты? Сделай скрин, где видно все процессы и описание по загрузке.

Опубликовано

попробуй майнер скачаный не с лакипула))

меня бесят лично эти циферки 0.9КН/с....

900Н/с как-то приятнее :biggrin:.

16 минут назад, BobbiNiko сказал:

Что не так? Ткните носом

3.jpg

Опубликовано
7 часов назад, kutulik сказал:

во втором посте этой темы создал список тех кто задонатил с 31 января .

Почет им и уважение от нас

Отправил 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [BTC][LTC][DASH][BCH][BSV][SBTC][LCC][BCA][SUSU][FCH][RUBTC][BTX][BSD][AGM][GRLC][TUX][VTC][MONA][PGN][RITO][TTN][GIN][CHC][TNET][FLO][EMC][GLC][AXE][CANN][IMGC][PYRK][AUR][DGB][VLS][ARG][XMY][CRP][CPU][RNG] на p2p-spb.xyz

Пожалуйста, не используйте в качестве адреса для майнинга, адреса полученные на WEB-ресурсах(например Криптонатор), а также биржах! Исключением является BITTREX, с которой пока проблем не было. Либо читаем WIKI Поддержка МОИХ нод и ответы на вопросы по ним - https://t.me/p2pspb - ОТКРЫТАЯ конференция в Telegram   ВНИМАНИЕ! Для КАЖДОЙ монеты для майнинга используется ИМЕННО ЕЕ адрес. НЕ НАДО использовать в качестве адреса биткоин кошелек! Например. При майнинге DASH

в Пулы совместного майнинга

• [RVN] Ravencoin | PoW | New Algo | CPU mining | No Pre-Mine

Ravencoin Ravencoin - криптовалюта на новом алгоритме X16R (CPU, GPU). Спецификация монеты (Coin Specs): Алгоритм (Algorithm): X16R Время блока (Block Time): 1 minute Награда (Block Reward): 5000 RVN Общее количество монет (Total Coin Supply): 21 Billion Премайн: нет (по завялению разработчика, однако некоторое количество монет (около 1 %) было добыто ограниченным количеством майнеров)  Founders Reward: No ICO: Hell no. RPC port: 8766   WEB-сайт: https:/

в Другие форки

• какое масло можно залить в СВО для CPU?

кто какие масла пробовал? как качаются? сколько стоят?  нашел пмс-25 пойдет ли такое? а пмс-200 пойдет ли?  веретенка на основе минерального масла сделана?  от веретенки шланги дубеют? от пмс что дубеет что происходит?

в Флейм

• SRBMiner-MULTI CPU & AMD GPU Miner 0.1.9 beta

V1.9.3 - Fixed CN-Gpu algo compilation on RX 5700 and older GCN cards- Improved CN-Gpu algo on Rx550/560 , Rx470/480/570/580/590- 4gb Ellesmere cards got a small hashrate increase on CN-Conceal algo   DevFee: - DevFee очень низок, это всего лишь ~ 0.85% (как в обычном режиме, так и в режиме переключения algo)  - использование того же algo, что и пользователь для майнинга devfee, поэтому нет никакой разницы в настройках algo, энергопотреблении и т. д..   DevFee только 0.85%тольк

в Программы для майнинга

• Как пополнить CPU в кошельке My Eos Wallet

Долго не пользовался своим кошельком My Eos Wallet. Пытаюсь сделать перевод EOS на биржу. Получаю сообщение:    "Ошибка транзакции Ресурсы CPU исчерпаны для вашего аккаунта Вы можете подождать или пополнить ресурсы в разделе Управление ресурсами EOS"   Окей, лезу в управление ресурсами, добавляю 0,3 EOS (пробовал разное количество от 0,1 до 1) на CPU, жму "применить". Вылазит сообщение:   "Ошибка транзакции Ресурсы CPU исчерпаны для вашего аккаунта".   Пол

в Кошельки для криптовалют

• Создать...