Jump to content

sergeyy2

Новички
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About sergeyy2

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я так понимаю, что кошель 1.3.1 обновлять не обязательно. Отлично. А различия между 1.3.1 и 3.0.0 существенные есть?
  2. Может выжидают чего? Допилят майнер, ещё чего-нить добавят и пустят рекламу по всем каналам.
  3. А, да. Пробовал _ как спецсимвол, не катит. Тире ( - ) тоже. * подошла.
  4. Долго шли? Я перекинул 73 с крекса 1,5 часа назад. На крексе всё подтверждено, на сатоши даже намёка нет. Ну и олени, поставившие сходу ордера по 600 сатоши- такие олени... 2000 ставить и оно само пойдёт вниз... ЗЫ: а вот пришло. Но не подтверждено... Аж 50 подтверждений хочет.
  5. We are investigating issues in the backend. Your shares and hashrate are safe and we will fix things ASAP. Findblocks disabled, new blocks will currently not show up in the frontend Blockupdate disabled, blocks and transactions confirmations are delayed Payouts disabled, you will not receive any coins to your offline wallet for the time being Что-то делают.
  6. ICQBASE внезапно решила сдохнуть. Вывелось не мгновенно, но в течении 5 минут. Зы: надеюсь мы не платили бабки за листинг?
  7. Огонь! мой ордер на продажу по 1900 опять снесли Поставил на закупку по 700. Может ещё разок удастся прокрутить...
  8. Да тут такое дело- хотел сразу скопом всё ему скинуть. Чтоб, как говорится, из коробочки. Да и хочется понять как восстановить кошелёк. Сейчас сам попробую свой wallet.dat перекинуть на второй комп и подменить, чтоб понять что будет. Надеюсь на двух компах одновременно один и тот-же кошелёк- это ничего страшного? Будут работать одновременно? Итого. Скопировал свой wallet.dat, подменил на втором компе, и всё получилось. Увидел свой баланс. Скорее всего так и поступлю.
  9. Пацаны, привет. Хочу подарить другану на ДР 100 енотов. Кошелька у него нет, поэтому я на втором компе установил кошелёк, соответственно новый wallet.dat. Если я туда переведу енотов, то как их лучше перекинуть ему? Установочный файл кошелька и wallet.dat переслать по почте? Тогда какие его действия? Кто пробовал? Ему останется у себя установить кошелёк, заменить созданный при установке wallet.dat на тот, который я пришлю и синхронизироваться?
  10. Я сегодня на icqbase поставил ордер на продажу 5 енотов по 1850 сатоши за штуку. У меня их сегодня и купили. Полученные битки я поставил в ордер на покупку енотов по 1550 сатоши и этот ордер тоже ушёл. В итоге, было 5, стало 5,93 + копейки битка и это за один прокрут
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...