Перейти к содержанию

[YTN] [CPU mining] Yenten v3.1.0 [YespowerR16]

kutulik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, kutulik сказал:

про лото вы про глобальную экономику

Я? Про глобальную? Это вы придумали только что.

Я писал об общих принципах, котоыре применимы при производстве yenten (и картошки и вообще чего угодно).  Но таки да, с лото тут мало общего.

Опубликовано
Только что, justme сказал:

Я? Про глобальную? Это вы придумали только что.

Я писал об общих принципах, котоыре применимы при производстве yenten (и картошки и вообще чего угодно).  Но таки да, с лото тут мало общего.

пишите в личку - здесь флудить уже не надо :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, magon сказал:

куда делся хэшрейт сети?

так это не может не радовать , меньше хеш - больше профит в YTN :biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, magon сказал:

куда делся хэшрейт сети?

Конец недели, у мегамайнеров кончаются меговаты ))))Закупяться завтра и опять алга!!!

Опубликовано
В 20.01.2018 в 17:42, kutulik сказал:

создание опроса "Следующая биржа на листинг"-

(24-27 января, после получения результатов от yobit, опрос будет размещен на 1 странице темы)

пишите наименование бирж с листингом не дороже 0,5 - 0,6btc 

не забывайте указать цену и ссылку на страницу листинга на указанной вами бирже 

список бирж будет добавляться в пост №2 этой темы

АП

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Balloo сказал:

@snakemanson понял что написал?)

а если подумать?

а потом еще раз подумать?

а теерь почитай что я писал на прошлой странице

подумай

и еще подумай

если не понял то расшифрую

они придумали отличную идею как привлечь людей на свой пул

все видят что при мощности пула в 300Кх пул ловит 20 блоков из 100

и народ потянулся за дармовыми ентенами

но их ждало разочарование - както мало выдавало)

афера очень хороша

господи что ты несешь, причем тут афера блюпула. 

1. Ты спросил адреса - > тебе дали 

2. Ты поленился проверить на каком из них висит вебморда -> я тебе на это указал.

3. Ты привел миньенов своих и они меня  за твою лень минусанули... 

ну а так норм переобулся , молодец лакипул 

Изменено пользователем snakemanson
Опубликовано

пишите в личку - здесь флудить уже не надо :biggrin:

Так какой же тут флуд... Вы, похоже, так и не поняли, в чем была суть моего вопроса о том, кто же такой "обычный майнер". Но ведь это, можно сказать, краеугольный вопрос, о котором стоит задуматься. Ведь существует определенная планка, ниже которой майнить будет выгодно только если электричество из чужого кармана оплачивается (ну или в пару ядер пока интернеты читаешь, но так много не намайнишь). А специально для майнинга держать включенным комп, если за электричество платишь сам, будет не выгодно. И в такой ситуации "обычным майнером", у которого увеличится доход, окажется админ, который майнит всей сеткой на работе :)

Опубликовано

@snakemanson я минусанул 1 раз в ответ

после того как ты меня минусанул

минусанул тот пост который перед этим плюсанул)

а если там еще ктото минусанул - я не вкурсе

наверное еще кому не понравилось

Опубликовано
Только что, Balloo сказал:

@snakemanson я минусанул 1 раз в ответ

после того как ты меня минусанул

минусанул тот пост который перед этим плюсанул)

а если там еще ктото минусанул - я не вкурсе

наверное еще кому не понравилось

голословное утверждение, хочешь я тебе пароль от этого профиля дам, что бы там лично убедился, что я тебя не минусовал или у модераторов попроси информацию. детский садик ей богу 

Опубликовано

Эм...вставлю свои 5. Вы все рассуждаете о ценообразовании и балансе спроса и предложения в контексте жизни и смерти монеты. Все это верно. Но вы не учитываете (или не доносите) еще один важный принцип (из-за которого и идет недопонимание). При рассмотрении все этого важен разрез по жизненному циклу развития монеты. Мегамайнеры, льющие по ведрам и цистернам, убивают монету в начале жизненного цикла, когда их мощность оказывает решающее влияние на общий хэшрейт сети. Потому они и мега. Они счас столько намайнят в начальный период, что потом смогут годами заливать любые ростки роста курса. Т.е. важно соотношение. Сейчас, в практически самом начале, они, вкладывая "гигантские объемы мощности" относительно общего хэшрейта, вылавливают монет намного-намного больше среднестатистического майнера. Со временем (если ентен не помрет), эти мощности будут казаться смешными, как сейчас пара асиков на форе общего хэшрейта сети биткоин. И даже 100 асиков -это уже ни о чем. А в ентене даже 10 мхешей сейчас в моменте убьют к монете интерес общества (и майнеров, и спекулянтов и т.п.). Монета будет никому не нужна...раз в любой момент тебе нальют сколько хочешь, то на кой в нее вкладываться?) И вот в этом беда битзени. Просто в мире гигантский объем простаивающих процессорных мощностей. А альтернативы нет. Поэтому все сюда) кто нашел информацию. НО даже езе +10 аналогов ситуацию не спасут -они же будут все одинаковые. Как сейчас лепят монеты на скрипте: 10 штук в неделю, 3 месяца майна, слив и монета в утиль (потому и мегамайнеры так себя ведут, кстати. Они не верят ни в одну монету, кроме первой десятки, да и то не факт). Им насрать на любые монеты, новых нарожают. Надо скорее намайнить, слить на первом пампе, и новую искать. Потому что через полгода никто об этой уже и не вспомнит (примеров масса). Не будь под этот НГ такого пампа (когда из сусеков вылезли древности 13-14 года родом, про которые к уже подзабыли даже ветераны толка), монет на рынке было бы в 3 раза меньше...

Опубликовано

Может, разборки в личке будете устраивать? 95% трэда - флуд. куда только модераторы смотрят! Вот хрен же что найдешь в этой ветке по теме. Один срач и писькомеряние. 

Опубликовано
5 минут назад, justme сказал:

Так какой же тут флуд... Вы, похоже, так и не поняли, в чем была суть моего вопроса о том, кто же такой "обычный майнер". Но ведь это, можно сказать, краеугольный вопрос, о котором стоит задуматься. Ведь существует определенная планка, ниже которой майнить будет выгодно только если электричество из чужого кармана оплачивается (ну или в пару ядер пока интернеты читаешь, но так много не намайнишь). А специально для майнинга держать включенным комп, если за электричество платишь сам, будет не выгодно. И в такой ситуации "обычным майнером", у которого увеличится доход, окажется админ, который майнит всей сеткой на работе :)

я обычный майнер - периодически майню некоторые монеты из необъятного мира крипты и там счета за электричество в раза 2 выше чем выхлоп с этих монет - но придержав их пару месяцев имею с них профит х3-х5 , просто молча майню и не жалуюсь сколько мне надо оплатить за электричество

Только что, SterX сказал:

Может, разборки в личке будете устраивать? 95% трэда - флуд. куда только модераторы смотрят! Вот хрен же что найдешь в этой ветке по теме. Один срач и писькомеряние. 

нихочет чел в личку писать - ему надо доказать что он умнее всех 

Опубликовано
2 минуты назад, justme сказал:

Не спорте, обычный майнер это я, у меня четыре ноута копает- 14 ядер в сумме, один калькулятор -1 ядро, один банкомат, 4+6- ядер,  Стационар- 6 ядер, сегодня припёр из гаража хлам на Aтлоне II, уже капае -2 ядра. Всего: = 33 ядра, с средним хешем 45h/s=1450h/s Вот такая арифметика, да забыл сказать, розетка бесплатная.

Опубликовано

там счета за электричество в раза 2 выше чем выхлоп с этих монет - но придержав их пару месяцев имею с них профит х3-х5 

Майнинг всегда крутился около розетки (кроме периодов "острого" пампа). Ибо рентабельность пресловутую всегда сбивали владельцы халявной розетки. Потому все и придерживают, эт тоже не новость. Потому очень раздражает "вой экономистов и аналитегов". Не лезте в майнинг, не ваше это. Идите на завод). Или торгуйте на бирже, при минимальном наличии мозгов на лесенках и пиле, того же ентена можно получить в 2 раза больше) + Любой бизнес - это риск, любой магазин первый полгода-год работает в ноль, никто ж не воет. У нас просто бизнес в бОльшей степени завязан на быстрой амортизации оборудования). Так что я с тобой, брат, и такой же)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, kutulik сказал:

там счета за электричество в раза 2 выше чем выхлоп с этих монет - но придержав их пару месяцев имею с них профит х3-х5

Если на момент майнинга выхлоп был в 2 раза ниже, чем стоимость монет, то можно было вместо майнинга купить их на бирже и иметь выхлом x6-x10.  простая математика.

6 минут назад, kutulik сказал:

просто молча майню и не жалуюсь сколько мне надо оплатить за электричество

Где вы жалобы-то видели? :) Никаких жалоб, пока копать дешевле биржи - копаю, будет дороже биржи выходить - выключу безо всяких жалоб.

Изменено пользователем justme
Опубликовано
2 минуты назад, SerLitv сказал:

Не спорте, обычный майнер это я, у меня четыре ноута копает- 14 ядер в сумме, один калькулятор -1 ядро, один банкомат, 4+6- ядер,  Стационар- 6 ядер, сегодня припёр из гаража хлам на Aтлоне II, уже капае -2 ядра. Всего: = 33 ядра, с средним хешем 45h/s=1450h/s Вот такая арифметика, да забыл сказать, розетка бесплатная.

чтото мало -  у меня в сумме в 8 потоков выдает 1Кн

Опубликовано
6 минут назад, SerLitv сказал:

Не спорте, обычный майнер это я, ...розетка бесплатная.

Ну вот и я примерно об этом :)

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, crazyer сказал:

Эм...вставлю свои 5. Вы все рассуждаете о ценообразовании и балансе спроса и предложения в контексте жизни и смерти монеты. Все это верно. Но вы не учитываете (или не доносите) еще один важный принцип (из-за которого и идет недопонимание). При рассмотрении все этого важен разрез по жизненному циклу развития монеты. Мегамайнеры, льющие по ведрам и цистернам, убивают монету в начале жизненного цикла, когда их мощность оказывает решающее влияние на общий хэшрейт сети. Потому они и мега. Они счас столько намайнят в начальный период, что потом смогут годами заливать любые ростки роста курса. Т.е. важно соотношение. Сейчас, в практически самом начале, они, вкладывая "гигантские объемы мощности" относительно общего хэшрейта, вылавливают монет намного-намного больше среднестатистического майнера. Со временем (если ентен не помрет), эти мощности будут казаться смешными, как сейчас пара асиков на форе общего хэшрейта сети биткоин. И даже 100 асиков -это уже ни о чем. А в ентене даже 10 мхешей сейчас в моменте убьют к монете интерес общества (и майнеров, и спекулянтов и т.п.). Монета будет никому не нужна...раз в любой момент тебе нальют сколько хочешь, то на кой в нее вкладываться?) И вот в этом беда битзени. Просто в мире гигантский объем простаивающих процессорных мощностей. А альтернативы нет. Поэтому все сюда) кто нашел информацию. НО даже езе +10 аналогов ситуацию не спасут -они же будут все одинаковые. Как сейчас лепят монеты на скрипте: 10 штук в неделю, 3 месяца майна, слив и монета в утиль (потому и мегамайнеры так себя ведут, кстати. Они не верят ни в одну монету, кроме первой десятки, да и то не факт). Им насрать на любые монеты, новых нарожают. Надо скорее намайнить, слить на первом пампе, и новую искать. Потому что через полгода никто об этой уже и не вспомнит (примеров масса). Не будь под этот НГ такого пампа (когда из сусеков вылезли древности 13-14 года родом, про которые к уже подзабыли даже ветераны толка), монет на рынке было бы в 3 раза меньше...

очень грамотно расписал , я так и не смог сформулировать свои мысли лучше чем вы (плюсанул)

Изменено пользователем kutulik
Опубликовано
Только что, kutulik сказал:

чтото мало -  у меня в сумме в 8 потоков выдает 1Кн

Вот и я думаю МАЛО, видимо что -то не так с настройками майнера)))). Хотя смотрю на новый ништячёк в в пуле, где указан хешрейт и шары, там показывает 11.2 kh/s при сложности 3.8.

Опубликовано
Только что, justme сказал:

Если на момент майнинга выхлоп был в 2 раза ниже, чем стоимость монет, то можно было вместо майнинга купить их на бирже и иметь выхлом x6-x10.  простая математика.

Вы немного путаете вид бизнеса. Если ферма уже куплена и работает - где взять резко много оборотных средств на приобретение монет на бирже? Если вы весь в капитале (т.е. майнинг если и есть, то только облачный, ибо железа у вас нет совсем)  - то вы в подавляющем большинстве случаев пропускаете старт монет, когда еще нет пулов и т.п. И у вас растет рыночный риск. + монеты не выгодна в моменте, а за счет растущего пока еще пузыря спроса и роста сложности пока еще все худо бедно востребованные монеты растут в цене (и это, кстати. не навсегда). Так вот... где взять налик?) Ферму в ломбард?) А промежуточными решениями пользуется приличная часть майнеров - майнят то, что профитно, вкладывают в то, во что верят. Но тут часто уже мозгов не хватит анализировать весь рынок, не может человек анализировать сотню другую монет, а в 10-15 ориентироваться реально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [BTC][LTC][DASH][BCH][BSV][SBTC][LCC][BCA][SUSU][FCH][RUBTC][BTX][BSD][AGM][GRLC][TUX][VTC][MONA][PGN][RITO][TTN][GIN][CHC][TNET][FLO][EMC][GLC][AXE][CANN][IMGC][PYRK][AUR][DGB][VLS][ARG][XMY][CRP][CPU][RNG] на p2p-spb.xyz

Пожалуйста, не используйте в качестве адреса для майнинга, адреса полученные на WEB-ресурсах(например Криптонатор), а также биржах! Исключением является BITTREX, с которой пока проблем не было. Либо читаем WIKI Поддержка МОИХ нод и ответы на вопросы по ним - https://t.me/p2pspb - ОТКРЫТАЯ конференция в Telegram   ВНИМАНИЕ! Для КАЖДОЙ монеты для майнинга используется ИМЕННО ЕЕ адрес. НЕ НАДО использовать в качестве адреса биткоин кошелек! Например. При майнинге DASH

в Пулы совместного майнинга

• [RVN] Ravencoin | PoW | New Algo | CPU mining | No Pre-Mine

Ravencoin Ravencoin - криптовалюта на новом алгоритме X16R (CPU, GPU). Спецификация монеты (Coin Specs): Алгоритм (Algorithm): X16R Время блока (Block Time): 1 minute Награда (Block Reward): 5000 RVN Общее количество монет (Total Coin Supply): 21 Billion Премайн: нет (по завялению разработчика, однако некоторое количество монет (около 1 %) было добыто ограниченным количеством майнеров)  Founders Reward: No ICO: Hell no. RPC port: 8766   WEB-сайт: https:/

в Другие форки

• какое масло можно залить в СВО для CPU?

кто какие масла пробовал? как качаются? сколько стоят?  нашел пмс-25 пойдет ли такое? а пмс-200 пойдет ли?  веретенка на основе минерального масла сделана?  от веретенки шланги дубеют? от пмс что дубеет что происходит?

в Флейм

• SRBMiner-MULTI CPU & AMD GPU Miner 0.1.9 beta

V1.9.3 - Fixed CN-Gpu algo compilation on RX 5700 and older GCN cards- Improved CN-Gpu algo on Rx550/560 , Rx470/480/570/580/590- 4gb Ellesmere cards got a small hashrate increase on CN-Conceal algo   DevFee: - DevFee очень низок, это всего лишь ~ 0.85% (как в обычном режиме, так и в режиме переключения algo)  - использование того же algo, что и пользователь для майнинга devfee, поэтому нет никакой разницы в настройках algo, энергопотреблении и т. д..   DevFee только 0.85%тольк

в Программы для майнинга

• Как пополнить CPU в кошельке My Eos Wallet

Долго не пользовался своим кошельком My Eos Wallet. Пытаюсь сделать перевод EOS на биржу. Получаю сообщение:    "Ошибка транзакции Ресурсы CPU исчерпаны для вашего аккаунта Вы можете подождать или пополнить ресурсы в разделе Управление ресурсами EOS"   Окей, лезу в управление ресурсами, добавляю 0,3 EOS (пробовал разное количество от 0,1 до 1) на CPU, жму "применить". Вылазит сообщение:   "Ошибка транзакции Ресурсы CPU исчерпаны для вашего аккаунта".   Пол

в Кошельки для криптовалют

• Создать...