Перейти к содержанию

магазин .computeruniverse

Gowa Drakowa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я покупал, видиокарту для мака и блок питания для PC, Скоро карты для PC Собираюсь заказывать. только у них DHL и в Россию придёт обычной почтой!

Изменено пользователем borzoff
Опубликовано (изменено)

Мы с другом сделали по покупке.

Плюсы:

• Дешевле чем в России, даже с доставкой в 40-50 EUR.
  • Посылку отправили на следующий день после оплаты.
  • Посылка пришла относительно быстро (за две недели). По Германии посылку везет DHL, по РФ - Почта России.
  • Присылают статусы заказа на почту.

Минусы:

• Очень долго не снимали деньги с карточки, платеж висел со статусом HOLD. Через некоторое время платеж отменился и деньги вернулись обратно. Никакого письма от магазина по этому поводу не было. Начал выяснять в банке - почему отменили платеж? Банк говорит - это магазин отказал. Пишу в магазин - почему отменили платеж? Вам выручка не нужна? Прям так и написал.  :angry: В ответ - что-то невнятное промычали. Пишу им - хочу купить товар, как оплатить-то? Перечислять в немецкий банк? Или новый заказ делать? Или еще как-то? Ответили - обратитесь в банк для разрешения снятия суммы без онлайн-авторизации. Звоню в банк - говорят, никакого разрешения не надо, пусть снимают, все данные у них есть. Пишу в магазин - снимайте деньги с карточки, заколебали уже! Сняли, и на следующий день отправили посылку.
  • Очень долго отвечают на письма - два-три дня. В итоге вся покупка вместе с ожиданием поступления товара и перепиской заняла примерно месяц (с момента создания заказа до момента отправки посылки).

У друга первоначальный платеж тоже отменился. Я так понял, что есть какой-то период, по истечение которого платеж автоматом отменяется, если его не принял/подтвердил магазин.

При регистрации в поле "Фамилия" - писать фамилию, а в поле "Имя" - имя и отчество. ФИО писать транслитом так, как на карточке.

Важно! Заказ должен быть оформлен на владельца карточки. Доставка производится только по адресу владельца карточки, которой совершена оплата.

PS: Возможно, вся чехарда с моей покупкой была из-за новогоднего ажиотажа...

Изменено пользователем alexey_2014
Опубликовано (изменено)

Да. Чем больше товара наберешь, тем дешевле в итоге он обойдется (за счет доставки).

Изменено пользователем alexey_2014
Опубликовано

Не забудьте про таможню. У нас в украину, например, можно ввозить до 300евро а дальше налог может документы какиенть попоросят, так что без лишних трат только 1 карту 280ч можно за раз притащить =)

Я платил через пайпал, деньги сняло с в течении 5минут. ждут теперь пока появится на складе и пришлют...

Опубликовано (изменено)

Не забудьте про таможню. У нас в украину, например, можно ввозить до 300евро а дальше налог может документы какиенть попоросят, так что без лишних трат только 1 карту 280ч можно за раз притащить =)

Я платил через пайпал, деньги сняло с в течении 5минут. ждут теперь пока появится на складе и пришлют...

Угу. Там гемороя конкретно добавится... Плюс еще учитывать нао что налог 32% от сумы выше 300 евро. Т.е. если заказална 400 евро, уже +32 Евро налога, и при такоми раскладе на более большие сумы дешевлеоплатить доставку товара еще раз (ограничение в 300 евро это на 1 человека в сутки) - т.е. заказать другую посылку

Изменено пользователем pendalf2008
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Мужчины - а кто сталкивался? Служба доставки походу ошиблась индексом - 4-ю  цифру перепутали.

В результате посылка уехала не туда.

Что будет?

Дойдет?

Выкатывать претензию лабазу? 

Типа - вы урюки - все ваще попутали

Опубликовано

Служба доставки походу ошиблась индексом - 4-ю цифру перепутали. В результате посылка уехала не туда. Что будет? Дойдет?

Дойдет в конце концов, никуда не денется.

Пошла по неверному индексу, примут, определят что адреса у них такого нет и перенаправят в нужное место.

Есс-сно, со всей присущей почте скоростью и оперативностью.

И пит-стопами на всех возможных перевалочных пунктах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ФБР закрыла магазин товаров для криптомошенников Rydox Cybercrime

Министерство юстиции США объявило о закрытии торговой площадки Rydox, на которой за криптовалюту продавалась краденая личная информация, устройства доступа и другие инструменты для криптопреступлений и мошенничества. Для покупки или продажи продуктов и услуг пользователям Rydox было необходимо зарегистрировать учетную запись и внести на счет депозит в криптовалюте, которая затем перемещалась в криптокошелек, контролируемый администраторами платформы.   Согласно материалам следствия,

в Новости криптовалют

• CRYPTAO магазин асиков

Договорились за день о встрече. В центре мск. К назначенному времени продавец перестал отвечать. Ответил только через час, я простоял у входа. Продавец написал, что не было связи, телефон залило дождем! В 2023 телефоны не водонепроницаемые! Может кто работал? На авито много отзывов и магазин явно не первый день существует. Тему с отзывами тут не нашел. Подскажите, если она есть. Может другое название бренда.

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Магазин mining1.ru Екатеринбург (ИП Лунин Станислав Юрьевич)

Покупал в этой фирме "RusMining" в ЕКБ в этом году(02,02,2024), был у них в офисе. адрес: ЕКБ пер.Северный 2А, 5 этаж. Заказывал 2-а S19k pro 120Th. привезли вовремя, при мне проверили. Так что плохого про них сказать ни чего не могу. Приехал заплатил 7% от стоимости, подписали договор, через неделю привезли! Машинки хорошие, первый скоч.  Офис мне показалось что снимают совместно с кем то, может и ошибаюсь.  

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Магазин приложений Snap Store вводит ручную проверку криптокошельков

Магазин приложений для операционной системы Ubuntu Snap Store пообещал осуществлять проверку криптовалютных кошельков в ручном режиме. Последние несколько месяцев злоумышленники загружают в этот магазин вредоносные приложения и фальшивые криптокошельки. Пользователи, скачивающие фейковые кошельки, теряют средства. Два месяца один из клиентов магазина скачал фейковый Exodus Wallet и лишился девяти биткоинов.   Компания Canonical, являющаяся владельцем Snap Store, заявила, что гото

в Новости криптовалют

• алгоритм действий при возврате товара ненадлежащего качества в магазин

Всем привет!   В видео доступно объяснено, как правильно написать претензию и передать её в магазин, как правильно сделать проверку качества, и.т.д. И ещё бонусом добавлю ссылки на три решения кассационной инстанции+одно решение суда первой инстанции где чётко указано, что видеокарта не ТСТ.   2-447/2023 решение суда первой инстанции. 33-4150/2020 88-2871/2020 88-2669/2020 (отображается только по расписанию, докину его ещё в виде изображений)      

в Юридические вопросы

• Создать...