Дед Мороз не будет выпускать криптовалюту
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мороз или оттепель? С чем мы встречаем четырнадцатилетие Биткоина
Сегодня исполняется 14 лет с момента первой в мире криптовалютной транзакции. Биткоин «намотал на блокчейн» еще один год. Какие события бурного 2022-го отразятся на будущем первой криптовалюты? Вечером 3 января исполнилось четырнадцать лет со дня создания генезис-блока («нулевого блока») в блокчейне Биткоина. А 12 января 2009 года Сатоси Накамото отправил первую в истории транзакцию криптографу Хэлу Финни. В далеком 2009-м сложно было представить, что криптовалюты так быстро при -
Дед Мороз из Великого Устюга выпустит криптовалюту «дедульки»
Российский Дед Мороз из Великого Устюга намерен выпустить собственную криптовалюту «дедульки» и установить ферму для майнинга. «Я живу очень давно и не помню, сколько мне лет, но хочу идти в ногу со временем. Сейчас миром правит электроника, и друзья советуют мне выпустить свою криптовалюту. Я думаю назвать ее, например, «дедульки». Но как бы ни развивалась электроника, я все равно больше люблю письма, написанные от руки», – сказал Дед Мороз. Он также сообщил, что собирается отапл -
Ой, мороз, мороз
Ферма стояла на лоджии при -10оС, 7970 при частоте 1000 MHz c температурой +36оС на ядре выдавали по 650 Mhash/s. Но маршрутизатор ASUS RT-G32 прошивка 1.0 отключался каждые два дня. Естественно, нагрев прекращался, большие перепады температур, не знаю как я терпел это два месяца. Потом он вообще перестал подключатся. Прошу Вас, polym0rph, и всех остальных помочь советом и поделиться опытом по: использованию ASUS RT-G32, какие трудности возникали у Вас при работе с ним отказам сетевого о
-
Recommended Posts