Перейти к публикации

TelRom

Новички
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Обычный

О TelRom

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

171 просмотр профиля
  1. Это как? Не понравились действия чиновника, собрали подписи, и его под зад?
  2. Интересно, а оборудование, которым они завладели, вернут?
  3. Да я копаю сразу на биржу, продаю по лучшему (на мой взгляд) курсу, и не большими партиями вывожу в платежную систему. Т.е. делаю так, как успел научиться за 2 месяца. Лень? возможно. Но после Вашего замечания буду искать и примерять на себя, другие варианты.
  4. Интересная получается борьба с майнингом. Дискредитировать биржи, устраивать на них хакерские атаки, похищать сотрудников, в итоге просто напросто негде будет производить обмен. Я конечно не любитель мировых заговоров, но вся катавасия с биржами, какая то гниловатая.
  5. ушел готовить вещи для переезда....
  6. Со всех сми кричат- "Биткоин пузырь! Криптовалюта зло! Нужно запретить, регулировать, ограничить!" А сами по тихому скупают, вкладывают, развивают... Слов нет.
  7. Думаю у "дедульки" больше шансов, чем у "крипто-коин-рубля")), а если серьезно, не важно как называется монета, главное грамотное и качественное, ответственное и честное отношение разработчиков к своему детищу (а не "тяп-ляп" и ждать что все кинуться её майнить)
  8. 1000$ будет!!! Хотя нет, скорее всего 1000000$!!! А если нет, то точно в этих рамках! Предсказатели херовы...
  9. Новость звучала так, что чувак вроде всё продал и забрал фиатом, на самом деле тупо пересел где профит лучше. Похоже что бы не говорили, крипта надолго.
  10. Либо я чего то не понимаю, либо они лукавят, ведь огромное потребление энергии влечет за собой развитие угольной промышленности, гидро-, атомных электростанций, новые открытия, обслуживающий персонал, строительство жилья для работников, обеспечение инфраструктурой и т.д. и т.п. Или дело в том, что обеспеченные нормальной работой, нормальным заработком люди, на этой планете с её миропорядком не нужны.
  11. Эххх.... Нашим бандерлогам только дай пример...
  12. Начнем с того, что санкции ввели против приближенных Путина, а не России. Против Россиян санкции ввело государство Российское, запретив ввоз товаров и продуктов. То что с помощью крипты можно обойти санкции, это правда, таким образом приближенные могут выводить свои лярды, а вот ввоз продуктов и товаров для Россиян останется по прежнему под запретом.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×