Перейти к содержанию

Выход в мир через Cisco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день воркеры...а подскажите пожалуйста,поставил в помещение где стоит циско..и почему не выпускает работягу в мир(( может есть какие то особенности настройки сего железа? спасибо большое!)

Опубликовано
12 минуты назад, kalbaskin сказал:

Добрый день воркеры...а подскажите пожалуйста,поставил в помещение где стоит циско..и почему не выпускает работягу в мир(( может есть какие то особенности настройки сего железа? спасибо большое!)

1) Что поставил в помещение?) ферму, асик (хотя тут скорее нужна на какой пул подключено)

2) Циски разные бывают. Модель у нее есть?

Я бы задумался в ее настройки лезть :) Вдруг пол офиса упадет (если она в офисе где-то стоит:) И еще возможно репорт придет тому, кто ее обслуживает(что в ее настройках копаются))

Опубликовано

@devcat@yandex.ru Грубо говоря принес на работу, знаю что все работает через циско,а какая модель спрошу.просто с дома через роутер все номарльно работает,а на работе лампочка пишет номрал,а на пуле хэшрейта его нет..ант пул..с9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Главное крипто-событие лета: Почему $MORI — это ваш билет в мир Профессора Мориарти

Лето 2025 года станет легендарным для крипто-энтузиастов. 15 июня стартует запуск $MORI — мемкоина, вдохновлённого суперзлодеем рунета, Профессором Мориарти. Это не просто новая криптовалюта, а целое движение, где мемы, хаос и гениальные планы сливаются в один грандиозный заговор. Готовы стать частью игры, достойной Мориарти? Узнайте, почему $MORI — ваш билет в крипто-революцию 2025 года.   Что такое $MORI и почему это не просто мемкоин?   Забудьте про котиков и собачек. $MOR

в Флейм

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

в Юридические вопросы

• Премьер-министр Бутана призвал мир к массовому использованию майнинга

Премьер-министр Бутана Церинг Тобгай (Tshering Tobgay) призвал правительства всех стран мира активно развивать майнинг биткоинов, назвав это стратегическим шагом для укрепления национальных экономик. В интервью Al Jazeera Церинг Тобгай завил, что Королевство Бутан использует свои гидроэлектростанции для добычи первой криптовалюты, что уже позволило стране значительно улучшить экономическую ситуацию, включая удвоение зарплат госслужащих.    Майнинг биткоинов это не только способ зара

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: Биткоин спасет мир от финансовой катастрофы

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что лишь биткоин, золото и серебро могут спасти мир от крупнейшего финансового краха в истории. Заявления Кийосаки прозвучали на фоне торговых войн США с другими странами. Несмотря на потрясения рынка, Кийосаки сказал, что люди еще могут сохранить свои накопления, если купят биткоин. Предприниматель назвал текущую ситуацию на рынке «хорошо спланированным крахом»: стоимость акций, облигаций, п

в Новости криптовалют

• Брайан Армстронг: Мир движется к биткоин-стандарту в денежной системе

Генеральный директор американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг заявил на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, что мировая финансовая система движется к биткоин-стандарту в денежной системе. Брайан Армстронг (Brian Armstrong) подчеркнул, что любые правительства, владеющие золотом, должны держать биткоин в своем резерве, а президент США Дональд Трамп воодушевлен идеей создать стратегический резерв в первой криптовалюте.   «Трамп действительно воодушевлен этой идеей.

в Новости криптовалют

• Создать...