Sign in to follow this
Followers
0

У меня есть 100 строк которые при SHA256 дают хеш с 10 нулями впереди могу ли я их подложить в сеть?
By
Nikita_Belov, in Флейм
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Билл Гейтс: «у меня нейтральная позиция в отношении биткоина»
Сооснователь Microsoft Билл Гейтс сообщил, что занимает «нейтральную позицию» в отношении биткоина и не планирует инвестировать в криптовалюту. В недавнем интервью Гейтс сказал, что не владеет биткоинами и не собирается их приобретать. По словам Гейтса, курс биткоина невозможно предугадать, так как он может расти или падать в зависимости от доверия пользователей или даже заявлений участников криптовалютной индустрии. Соучредитель Microsoft до сих пор считает, что многие использу -
Есть ли боты с исходниками?
Есть ли боты с исходниками на C#? Сбор информации по Rest не интересует, для получения Orderbook нужен только WebSocket с расширениями, если они необходимы. Неважно какой бот: плохо работающий, совсем не работающий. На гитхабе есть много кода подписей на потоки, но без заполнения Orderbook разных пар в асинхронном режиме с обработкой ошибок. И в дополнение может есть код асинхронного обработчика потоков сработавших ордеров без кода самой обработки, т.е. обработчик потоков, в котором есть if -
7970 - есть шанс?
Стесняюсь спросить, всё же но рискну 😉 Завалялось где-то пару-тройку штук топовых (в свое время) 7970 с 3 Гигами на борту. Прошитые под майнинг, и когда-то они классно майнили Лайты. Потом ситуация с курсом пошла вниз, и пришлось положить их на полку. Продать не продал, а выбросить было жалко. Теперь ситуация опять поменялась (в который раз!), причем сильно, и если мне не померещилось, то их еще раз можно приспособить на майнинг. Только какой от них будет профит и на кin Клиника
-
Не поступают деньги, подтверждения на блокчейн есть
Здравствуйте! Помогите кто знает! Мне человек отправил на биржу bitcoin, храню деньги там, обычно в течение 30 минут средства успешно зачисляются после 3 подтверждений, но уже прошло 4 дня, а платеж висит на бирже в неподтверждённых, хотя на блокчейне уже 480+ подтверждений, вот сама траназ, из за чего это возможно? https://blockchain.info/ru/tx/5c06b9b3e80e33c72b49e9e9d1ab3a8aa219a71ac54947dc2236c5d9a0faba84in Биткоин
-
Создание Токенов. Есть ли способ выпуск сразу фиксированного объема токенов с которых не будет взыматься комиссия за транзакцию?
Здравствуйте формачане!!! Хочу выпустить игровые токены(фиксированное количество). Такой вопрос если я выпушу к примеру 1млн. токенов на Ethereum то как я понимаю потом держатели токенов должны будут платить комисcию(Gas)за транзакции, есть ли способ выпуск сразу фиксированного объема токенов с которых не будет взыматься комиссия за транзакцию?in DeFi, токены
-