Перейти к содержанию

Посоветуйте биржу новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Sahsa сказал:

@Kasia

Ввожу-вывожу фиат через телеграм бот: telegram.me/BTC_CHANGE_BOT?start=217026252ssAffiliate

Как то некрасиво пытаться заработать, давая ссылку на бот с партнерской программой... А поповоду бота - сравните курс в нем с тем же бестом и увидите насколько завышены в нем цены...да и случись чего - к кому обращаться - к боту?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите есть ли биржа на которую можно закинуть деньги банковским переводом из РФ?

После прохождения верификации на ЛайвКойн пришло письмо , что переводы из РФ они не принимают.

Битфинекс - пока жду верификацию.

Опубликовано (изменено)

Нашёл только две биржи, у которых домен не в СШП. Это Binance (Япония) и Exmo (Нидерланды, по отзывам - шлак). Это не реклама Бинанса, а просто результат, который сами можете проверить на любом сервисе whois.

Остальные, что тестил:
Bitfinex
Coincheck
Gdax
Bitflyer
Coinone
Huobi
Korbit
Kraken
Itbit
Bitbay
Cex
Luno
Quadrigacx
Bitcoin indonesia
Mercado bitcoin
Anxpro
Yobit в 2 экземплярах (.net и .io, оба подписаны Cloudflare)
Cryptex

- что бы там ни писали в интернете - зарегистрированы в СШП, провайдер Cloudflare или реже Incapsula. Это такой глобальный обман, или я что-то не понимаю?  :blush2:

Изменено пользователем Borian
Опубликовано

Помогите, плиз, советом, я зашел в тупик и не знаю как вылезти. 

Суть такова - я по ошибке отправил платеж 0,000205 ВТС на свой адрес в кошелек Криптонатор, а оказалось что там большая комиссия на вывод - 20 000 сатоши.  Получается так, что выводить в такой валюте бессмысленно.  Да и для меня 20 000 сатоши счас слишком большая сумма, чтоб просто так подарить неизвестно кому.  Посмотрел комиссии на вывод в других валютах - самый минимум 1 дог. Тоесть можно обменять там на собак и вывести, но куда ??? Я ведь хочу обратно обменять на биткоины и закинуть в свой кошелек блокчейна.  Сижу, думаю, как бы бы с минимальными потерями выйти с этой бяки, голова уже пухнет. 

Прошу вас, подскажите,.

Опубликовано
43 минуты назад, bazeda84 сказал:

@Sahsa А где биток лучше купить, что б в дальнейшем на Binance кинуть?

Спасибо!

торговля между людьми, аналог локал, только проще и быстрее..телеграмм бот

telegram.me/BTC_CHANGE_BOT?start=117623142ssAffiliate

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Рассмотрите Binance. Биржа находиться в топе по капитализации и объему торгов. Маленькие комиссии, которые можно сделать ещё меньше, например, купив их монету bnb -50% комиссии, а если при регистрации введёте код 27892620, то ещё -20% за комиссии. Плюс у них есть мобильное приложение, которое активно обновляется.

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу сказать, что Cryptobitup - на мой взгляд довольно достойная брокерская компания. Торгую криптой тут уже не первый месяц. Успела уже во всём освоиться, привыкла к сайту, к торговому терминалу. Пару раз уже выводила свои деньги. В общем, осмотрелся тут основательно. Платформа реально оказалась очень и очень хорошей. Я хоть и не очень люблю такие нахваливания, но по-другому никак) Много торговых инструментов, всё чётко, быстро работает. Никаких сбоев и неполадок. Реквоты за всё время встречала только один раз и то во время пиковой нагрузки. Короче, всем однозначно рекомендую попробовать тут поработать, не разочаруетесь!

Опубликовано
31 минуту назад, Коротич Елена сказал:

Пару раз уже выводила свои деньги. В общем, осмотрелся тут основательно

Какого ты пола, странный спамозавр?..

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет. Не нашел тему, подходящую под мой вопрос. Если можно так конечно выразиться. Какая биржа подойдет для новичков? Для тех, кто только питает надежды и хочет дерзнуть? Подскажите ссылку на форуме.  СПс

• YoshCat закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Посоветуйте бесплатный VPN

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл.  Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

в Безопасность

• Ежемесячный приток биткоинов на биржу Binance рухнул до минимума

Средний ежемесячный приток биткоинов на крупнейшую криптобиржу мира Binance упал до 5700 BTC. Это свидетельствует о переходе рынка в фазу хранения активов, сообщили эксперты платформы CryptoQuant. По мнению экспертов, нынешний показатель в три раза ниже месячного объема биткоинов, который поступал на биржу в дни первого достижения биткоином отметки $100 000. Нынешний уровень — самый низкий с 2020 года.   «В нынешней среде резкое снижение притока биткоинов четко свидетельствует о том

в Новости криптовалют

• Как новичку получать пассивный доход от крипты

Пассивный доход — это деньги, которые мы получаем без регулярного активного участия. Абсолютно безопасными и доходными для новичков будут стратегии, основанные на привязанных к курсу долларов стейблкоинах или активах с низким колебанием цены и понятными перспективами роста. Сейчас я выделяю три таких стратегии:   То есть размещение стейблов под процент в разделе EARN на любой крупной криптобирже. Доходность обычно колеблется в диапазоне 4–12% годовых в долларах.   Что это такое?

в Новости криптовалют

• На биржу выйдет новая скупающая биткоины на сотни миллионов долларов компания

Криптовалютная компания ProCap Financial, основанная Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), объявила о выходе на фондовый рынок США через слияние с публичной компанией. Сделка позволила привлечь более $750 млн инвестиций в биткоины, объявила ProCap. Генеральный директор компании Антони Помплиано заявил, что ProCap намерена создать крупную платформу финансовых услуг, доходность инвестиций которой будет основана на закупке биткоинов.   «Мы уже покупаем биткоины, предоставляя инвесторам

в Новости криптовалют

• Японская компания Metaplanet обошла биржу Coinbase по количеству биткоинов

Японская компания Metaplanet приобрела еще 1112 BTC на сумму $117,2 млн по средней стоимости $105 435 за монету. Общий объем ее резервов достиг 10 000 BTC, что превышает показатели американской криптобиржи Coinbase (9 267 BTC). В Metaplanet сообщили о размещении облигаций на $210 млн. Привлеченные средства будут направлены на дальнейшие инвестиции в первую криптовалюту. После объявления о покупке биткоинов акции Metaplanet на Токийской фондовой бирже выросли на 17%, а с начала года акции ко

в Новости криптовалют

• Создать...