Jump to content

Посоветуйте биржу новичку

Geliktor
 Share

Recommended Posts

Депозит маленький (не более 1000$). Так как новичок, то планирую купить только сатоши и торговать ими в среднем или же долгосрочном периоде. Посоветуйте, пожалуйста,  для этого подходящую биржу.

любая сойдет

много кто на полоникс торгует

учти что сейчас на волне волатильности многие биржи испытывают перегрузки

1 минуту назад, Loginov Vadim сказал:

без верификации

а с верификацией проблемы, у кого как короче

на hitbtc попроще, даже голд там есть для торговли

Я с Украины, мне посоветовали exmo, потмоу как с нее проще всего вывести на карту приват потом. С минимальными процентами. Зарегился. Еще не заводил не выводил ничего.

Рекомендую на американских биржах торговать -- например, Bittrex или Poloniex. К ним доверия больше и их пока не взламывали ни разу. Да, были проблемы с выводами или что-то подобное, но это не то же самое, как потерять все свои деньги. Также Bitfinex неплохая, есть русская версия.

Exmo считаю биржей более низкого порядка.

Хелло.

Нужен совет-консультация.Есть некоторая сумма в бтс на сервисе Localbitcoins ,так же есть некоторая сумма в бтс на одном из гемблинговых биткоин-сайтов.Хочу часть перевести в кошелек и часть на какую-нибудь биржу,но не знаю как правильно и куда переводить.Во-первых хотелось бы заплатить как можно меньшую комиссию.Правильно ли я понимаю,что если переводить с Localbitcoins на биржу Bittrex(например),или на любую другую биржу,или на любой кошелек-комиссия будет одинаковая?И как это сделать(перекинуть бтс на биржу)?Или там можно только меняться с другими пользователями?Возможно будет дешевле поменять бтс на Localbitcoins на кеш и потом кеш закинуть на биржу(сорян за нубский вопрос)?Как оптимально сделать?И еще-возможно посоветуйте другую биржу?Если да то почему.

И второй вопрос по кошельку.Я хочу делать след.вещи:1)хранить бтс 2) хранить эфир и альткоины 3)торговать на бирже.Сколько кошельков мне надо открыть?Для каждого коина и токенов свой кошелек?

Знаю что эфир можно хранить на myetherwallet,а бтс на electrum или XAPO(где лучше),а где хранить альткоины?И нет ли такого кошелька где можно всё сразу хранить?Спасибо.

после некоторой практики с разными биржами я думаю , что нужно выбирать сразу несколько бирж. как минимум 3, иначе есть шанс в самый неподходящий момент , что все ваше депо встретиться с какой-либо проблемой на бирже и зависнет надолго)

21 минуту назад, Sahsa сказал:

@prorok ну да...если на 2 из 3 зависнут средства..что меньше потерь будет?)

для начинающего и двух стульев много будет..)

конечно меньше! у вас останется 30% депозита. на которые вы таки сможете не отходя от кассы совершить сделку всей вашей жизни:biggrin:

5 минут назад, prorok сказал:

конечно меньше! у вас останется 30% депозита. на которые вы таки сможете не отходя от кассы совершить сделку всей вашей жизни:biggrin:

...дабы благополучно просрать оставшиеся 30% :clapping:

как я понимаю, все биржи нещадно косячат. какую ветку не откроешь везде куча претензий...

6 часов назад, Sahsa сказал:

Сам искал/вибирал биржи...

полонекс и битрекс не рассматривал..!

выбирал из эксмо, битфинекс и йобит...

в итоге набил портфель на Binance.com

Более-менее нормальные биржи не рассматривал, зато выбирал из откровенного скама вроде exmo и yobit, похвально.

Хорошо хоть на другой бирже выбор остановил, но так как она не была в списке из которых выбиралось, это просто определённый образом тебя характеризует.

Потом будет: "Даш и зикеш не рассматривал, хотел купить биткойн или эфир, но остановился и набил портфель на {шиткойн}. Как думаете, вырастет в цене?"

Edited by iklim

Посоветуйте биржу, чтоб можно было пройти верификацию и закидывать деньги с пластика.

На Полонексе зарегестрировался, там ни йотой ни нео не торгуют.
В лендинг деньги дал, но ничего не начисляют, если под 0.0095% это ведь почти процент в день?
Вроде солидная биржа, но за 6 дней ни копейки не начислили, вернули моих собственных бтс только немного, написал тикет, второй день нет ответа.

Посоветуйте какая другая солидная биржа позволяет лендинг и торгует йотой и нео?

17 минут назад, elibrand сказал:

В лендинг деньги дал, но ничего не начисляют, если под 0.0095% это ведь почти процент в день?
Вроде солидная биржа, но за 6 дней ни копейки не начислили, вернули моих собственных бтс только немного, написал тикет, второй день нет ответа.

Посоветуйте какая другая солидная биржа позволяет лендинг и торгует йотой и нео?

под 0.0095% - это почти 0.01%, но это не почти 1%

1 час назад, elibrand сказал:

Тебе на https://www.binance.com

И обрати внимание на GAS, раз NEO занимаешься.

Сначала хочу потренироваться, поэтому интересуют биржи с очень маленьким минимальным ордером, большим количеством пар и легким и дешёвым выводом любых сумм.

Одну такую нашёл - Криптопию, хотелось бы ещё несколько, возможно, с меньшими объёмами.

Edited by Степан Плюшкин

28 минут назад, Степан Плюшкин сказал:

Сначала хочу потренироваться, поэтому интересуют биржи с очень маленьким минимальным ордером, большим количеством пар и легким и дешёвым выводом любых сумм.

Одну такую нашёл - Криптопию, хотелось бы ещё несколько, возможно, с меньшими объёмами.

У криптопии комиссия на вывод битка - 0,002 - это обдиралово. Может, Yobit?

12 минуты назад, grand96 сказал:

Может, Yobit?

Не стоит рекомендовать такую нестабильную биржу. Достаточно на этом же форуме почитать ветку этой биржи .чтобы понять, что новичку уж точно не стоит заходить на эту биржу, та как вместо первого опыта в торговле можно получить двух недельные разборки с техподдержкой и нулевые балансы.

Про криптопию - биржа в первую очередь заточена на торговлю альткоинами. У таких бирж всегда очень высокая комиссия. Как пример еще одной такой биржи - coinmarkets.com

По теме, советую выбрать мощные и стабильные биржи типа Poloniex, Bittrex, Bitfinex и Exmo. О проблемах вывода думать стоит в последнюю очередь, так как инструментов выхода их крипты в фиат сейчас достаточно и вне бирж.

1 час назад, tranzitex сказал:

По теме, советую выбрать мощные и стабильные биржи типа Poloniex, Bittrex, Bitfinex и Exmo. О проблемах вывода думать стоит в последнюю очередь, так как инструментов выхода их крипты в фиат сейчас достаточно и вне бирж.

Про Exmo - почитайте соседнюю ветку и сто раз подумайте, Exmo уже совсем не та что была раньше...

3 часа назад, tranzitex сказал:

О проблемах вывода думать стоит в последнюю очередь, так как инструментов выхода их крипты в фиат сейчас достаточно и вне бирж.

Предыдущий автор говорил не о выводе фиата, а о выводе биткоинов - 0.002 BTC.

6 часов назад, Sahsa сказал:

Binance.com

А пополнение какими способами? комисс? верификц сложная? Спасибо.

• YoshCat locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Хакеры взломали биржу Safemoon и вывели криптоактивов на $9 млн

Децентрализованная криптовалютная бирж Safemoon на основе сети BNB Chain подверглась взлому, в результате которого из ее пула ликвидности было выведено около $9 млн. «Сообществу @SAFEMOON: мы хотим сообщить, что наш LP [пул ликвидности] был скомпрометирован», — сообщила биржа в Твиттере, добавив что предпринимает незамедлительные меры для решения проблемы.   По данным сервиса BscScan, из пула ликвидности биржи было выведено криптоактивов почти на $9 млн. Специалисты по кибербезопасн

in Новости криптовалют

• Прокуратура Нью-Йорка подала в суд на биржу KuCoin

Генеральная прокуратура Нью-Йорка подала в суд на криптовалютную биржу KuCoin за отсутствие регистрации в штате, назвав ETH, LUNA и UST ценными бумагами. Согласно иску, поданному генеральным прокурором Летицией Джеймс (Letitia James) в Верховный суд Нью-Йорка, местным правоохранителям удалось купить и продать криптовалюты на бирже KuCoin. При этом платформа не зарегистрирована в качестве брокера-дилера в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и в Комиссии по торговле товарными фьючер

in Новости криптовалют

• Генпрокуратура Нью-Йорка обвинила биржу CoinEx в отсутствии регистрации

Генеральная прокуратура Нью-Йорка подала в суд на криптовалютную биржу CoinEx, утверждая, что площадка нелегально работает в качестве брокера-дилера. Согласно исковому заявлению, поданному генеральным прокурором Нью-Йорка Летицией Джеймс (Letitia James) в Верховный суд Нью-Йорка, биржа нарушает Закон Мартина (Martin Act), который считается одним из самых строгих по борьбе с мошенничеством и регулированию ценных бумаг в США. Джеймс утверждает, что CoinEx не зарегистрирована в Комиссии по цен

in Новости криптовалют

• Индонезия запустит государственную криптовалютную биржу к июню

Министерство торговли Индонезии планирует запустить национальную криптовалютную биржу к июню этого года. Изначально планировалось, что площадка появится в декабре прошлого года. Министр торговли Индонезии Зулкифли Хасан (Zulkifli Hasan) во время открытия Месяца криптограмотности в Джакарте рассказал, что сейчас правительство выбирает компании, которые станут основой для запуска национальной криптобиржи.    На текущий момент у местного регулятора зарегистрировано пять действующих крип

in Новости криптовалют

• Брокер Monex планирует выкупить криптовалютную биржу FTX Japan

Японская брокерская компания Monex Group заявила о намерении стать ведущим игроком местного рынка цифровых активов и усилить свои позиции до того, как криптоиндустрия преодолеет кризис и войдет в фазу роста. По словам генерального директора Monex Оки Мацумото (Oki Matsumoto), онлайн-брокер планирует приобретение японской биржи FTX Japan, дочерней компании развалившейся криптоимперии FTX Group.   Мацумото отметил, что криптовалютный рынок Японии сохранил свой потенциал отчасти потому,

in Новости криптовалют

• Create New...