Sign in to follow this
Followers
0

[Подозрение на скам] Куплю BTC-E коды за рубли (вывод с биржи), нал, QIWI, ТКС, Сбербанк - 1к1
By
aionsellerua, in p2p обмен валют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Подозрение на СКАМ] LiveCoin.net
Дорогие друзья! 1-го марта 2015 года, в первый день весны, мы объявили о запуске биржи LiveCoin.net. Все это время, начиная с момента запуска биржи, мы работали над улучшением её функционала, добавляли новые монеты и инструменты для работы, и внимательно прислушивались ко всем пожеланиям пользователей. Мы не прекратили всю эту работу и сейчас. Позвольте кратко рассказать о наших текущих преимуществах: - простая регистрация, отсутствие верификации; - удобный, интуитивно понятный -
[подозрение в МОШЕННИЧЕСТВЕ] DEEX.EXCHANGE - биржа и экосистема
Дорогие друзья! Запуском этой темы мы хотели бы начать знакомить вас с новостями проекта, а также получать обратную связь от вас, что бы иметь возможность совершенствовать наш продукт. Мы считаем, что будущее именно за децентрализованными биржами и ведём напряжённую и продуктивную работу по реализации этой идеи. На данный момент наша биржа уже запущена в альфа-версии, добавлены шлюзы Bitcoin, Doge, Dash, Etherium, Karma, Sparta, Litecoin, Bitcoin Cash, Prizm, Artex, Megacoin, Debi -
[Подозрение на СКАМ] rightbtc.com
Слышал такой отзыв от пользователя в одном из чатов в телеграм: «Биржа есть rightbtc.com , так вот они там позволяют деньги заести а на вывод не дают, так и торгуют чепушылы.Как на лавке прям было ) Наторгоапли там на rightbtc.com- 0.5 битка и хотели вывести. Так они не дали. Начал я писать по все. соц сетям ,что они мошенники, подержка связалсь и сказала поможет, только надо пополнить баланс на 0.1 биток, тогда они смогут мой аккаунт разморозить и перевести все мои деньги. На что я ихin Флейм
-
Биржа bitollar.com скам
Приветствую всех. Есть такая биржа криптовалют как Bitollar Хотелось бы узнать, скам это или нет? Пытался гуглить, никакой информации по ним практически нет, хотя в информации о них (на собственном сайте) указано, что они существуют с 2013 года. Так же очень подозрительным является тот момент, что надо внести депозит 0.02 BTC, для того чтобы выводить средства на другие кошельки. Оправдывают это тем, что биржи в настоящее время просят персональные данные, а они сохраняют анонимность польin Флейм
-
[СКАМ] RMC холдинг, мультиклет майнер и ICO-генератор
Осторожно, скам! Обещания, данные на этапе ICO, не выполнены. _________________________ 7 августа состоялась пресс-конференция лидеров Партии Роста, посвященная выводу на рынок первой компании через созданный партией ICO-генератор. На ней выступили Борис Титов, Айрат Гибадуллин, Дмитрий Мариничев, Сергей Бобылев, Борис Зырянов и Элина Сидоренко. Первым проектом в генераторе ICO стал проект холдинга RMC по производству майнинг оборудования нового по
-