Jump to content
Klychkov

Уголовное дело для биржи btc-e.com btc-e.nz wex.nz

Recommended Posts

Ко мне обратился товарищ с просьбой описать ситуацию которая случилась для меня на бирже btc-e.com btc-e.nz wex.nz. Он хочет завести уголовное дело для владельцев биржи. Вот был мой ответ ему.

 

Я, Клычков Сергей Владимирович паспорт 7504 370862 выдан 20.09.2004 года УВД города Миасса Челябинской области, скупал на форуме https://forum.bits.media
коды биржи btc-e.nz, теперь биржа именуется wex.nz. Скупал коды для приобретения биткоинов, так как это самый оптимальный вариант покупки биткоинов. Биткоины мне нужны для отдачи долга. Брал в долг в биткоинах осенью 2016 года на том же форуме где и скупал коды. На момент закрытия биржи у меня было на бирже больше полутора миллионов рублей. Я ждал выгодный курс для покупки биткоинов. После открытия биржи я купил биткоинов сколько смог и вывел. На данный момент у меня на бирже лежит 563442 (пятьсот шестьдесят три тысячи четыреста сорок два) рубля 62 копейки в токенах. Я не могу эти токены не вывести не продать. Не могу я с токенами совершить никаких операций. Эти деньги вроде как принадлежат мне а на самом деле биржа их фактически украла а мне предоставила картинку с нарисованными цифрами. Сумма в полмиллиона рублей для меня является очень крупным ущербом.
 
Также он попросил меня сделать тему на форуме. Он хочет собрать как можно больше заявлений. Тему я сделал. Ссылку на тему я ему сейчас отправлю. Все вопросы, просьбы, предложения пожалуйста публикуйте не стесняйтесь.
Лично я с долгами в битках благодаря этой "замечательной" бирже встрял конкретно. Долги я отдам НО какой ценой мне это выйдет?
Так что у меня к бирже очень сильные претензии в материальном плане. При всём желании я даже готов ещё потратиться и скинуться на реальное преследование ублюдков владельцев биржи.
 

Безымянный.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

а зачем ему больше заявлений, у нас вроде нет в уголовном праве, что чем больше заявлений тем больше срок? Да и какой план дальнейших действий? Короче что нужно делать и какие перспективы?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, vvvb1 сказал:

чем больше заявлений тем больше срок?

Мошенничество в особо крупном размере или наедалово большого количества лиц. Чем больше заяв тем тяжелей статья.

Только что, vvvb1 сказал:

у нас

Может дело будет не у нас?

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минуту назад, Klychkov сказал:

Может дело будет не у нас?

Так вот и хочется плана. У меня, если что, тоже токены лежат. По УК РФ 12 лямов для особо крупного мошенничества, но прикол в том, что сядет старый дроп, а денег всеравно не вернет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу пожелать удачи в нелегком деле выбивания денег из этих ушлепков! Сам попал на чуть более 100к рублей. У вас беда гораздо больше, держитесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понаблюдаю за темкой. А к кому претензии предъявляться будут?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сочувствую. Но вам очень повезло что вы не воспользовались сервисом ПАММ предоставляемым бтс-е и у вас на балансе есть хотя бы токены (т.е. какое никакое доказательство). А вот интересно как поступить тем кому просто на ПАММ акаунте нарисовали 0 или вообще минус?

Искренне желаю вам призвать к ответу этих воров и вернуть свои деньги.

Edited by Sonatix

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые форумчане. Необходима Ваша помощь и участие в деле биржи БТК-Е. Был в Екатеринбурге. Встречался с адвокатом. Написал заявление на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества администрации биржи БТЕ-Е. Так как я не отслеживал текущею ситуацию с бирже то сейчас у меня адвокат просит конкретную информацию по бирже а я не могу сказать её

1. Конкретная дата закрытия.

2. Как администрация биржи пояснила и где именно своё закрытие?

3. Когда именно открылась?

4. Сколько денег они отдали с заблокированных счетов в процентном отношении? Какие именно варианты по деньгам были предложены?

5. Какие счета полностью пропали?

То есть необходима полная развёрнутая картина произошедшего. Нужны заявления от потерпевших.

Всем кто в чём то сомневается, пишите все свои вопросы адвокату. Вам всё подробно расскажут.

Всем кто поможет очень большое от меня БЛАГОДАРЮ.

Адвокат

Владислав Идамжапов
idamzhapovlad@gmail.com
 
P.S. Благодаря бирже на мне сейчас висит долг в битках который на данный момент мне нечем отдавать. Очень мне неприятно писать отмазы тем кто спрашивает с меня долг. Пусть администрация биржи своей жопой попробует почувствовать свою неправоту.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Индийская полиция расследует дело криптовалютной пирамиды Morris Coin

      Полиция индийского района Малапуррам начала расследование в отношении владельца трех криптовалютных фирм, призывавшего инвестировать в криптовалюту Morris Coin. По данным полиции, гражданин Индии зарегистрировал три фирмы под названием Long Reach Global, Long Reach Technologies и Morris Trading Solutions, от имени которых продвигал криптовалюту Morris Coin. Минимальная сумма вложений составляла 15 000 индийский рупий.    Мошенники предлагали инвесторам ежедневную прибыль в размере

      in Новости криптовалют

    • Unikrn урегулировала с SEC дело о незарегистрированной продаже токенов на ICO

      Стартап Unikrn, разрабатывающий платформу для ставок на киберспорт, урегулировал с SEC претензии по проведению незарегистрированного ICO в 2017 году с выплатой инвесторам $6.1 млн. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) утверждает, что в период с июня по октябрь 2017 года Unikrn Inc. привлекла около $31 млн через продажу токенов UnikoinGold (UKG), нарушив таким образом правило о регистрации продаж ценных бумаг.   По данным SEC, хотя фирма обещала использовать собранные сре

      in Новости криптовалют

    • Дело Александра Винника передано в исправительный суд Франции

      Французский судья 21 июля принял решение о передаче дела предполагаемого оператора биржи BTC-e Александра Винника в исправительный суд. Дата первого заседания намечена на 14 сентября. Об этом сообщил французский адвокат Винника Фредерик Бело. Он добавил, что еще неясно, будет ли проводиться заседание по сути дела, или это будет предварительное заседание суда, в ходе которого стороны лишь изложат свои аргументы. Защита ждет подтверждения этой информации. Первая часть заседания будет длитьс

      in Новости криптовалют

    • Кто нибудь имел дело с Optsale.biz?

      Кто что знает?

      in Флейм

    • Global Attorneys «выиграла» дело о мошенничестве на $13.8 млн против сети Биткоина

      Юридическая фирма Global Attorneys утверждает, что добилась судебного решения о компенсации $13.8 млн жертвам мошенничества с биткоином. При этом ответчиками по делу якобы стали все участники сети Биткоина, включая майнеров.   На прошлой неделе журналист издания Fortune Дэвид Моррис (David Morris) получил пресс-релиз от юридической фирмы. В документе говорилось, что Верховный суд Нью-Йорка присудил жертвам мошенничества с BTC $13.8 миллиона. Сенсационным такой материал назвать слож

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...