Перейти к содержанию

Уголовное дело для биржи btc-e.com btc-e.nz wex.nz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ко мне обратился товарищ с просьбой описать ситуацию которая случилась для меня на бирже btc-e.com btc-e.nz wex.nz. Он хочет завести уголовное дело для владельцев биржи. Вот был мой ответ ему.

Я, Клычков Сергей Владимирович паспорт 7504 370862 выдан 20.09.2004 года УВД города Миасса Челябинской области, скупал на форуме https://forum.bits.media
коды биржи btc-e.nz, теперь биржа именуется wex.nz. Скупал коды для приобретения биткоинов, так как это самый оптимальный вариант покупки биткоинов. Биткоины мне нужны для отдачи долга. Брал в долг в биткоинах осенью 2016 года на том же форуме где и скупал коды. На момент закрытия биржи у меня было на бирже больше полутора миллионов рублей. Я ждал выгодный курс для покупки биткоинов. После открытия биржи я купил биткоинов сколько смог и вывел. На данный момент у меня на бирже лежит 563442 (пятьсот шестьдесят три тысячи четыреста сорок два) рубля 62 копейки в токенах. Я не могу эти токены не вывести не продать. Не могу я с токенами совершить никаких операций. Эти деньги вроде как принадлежат мне а на самом деле биржа их фактически украла а мне предоставила картинку с нарисованными цифрами. Сумма в полмиллиона рублей для меня является очень крупным ущербом.

Также он попросил меня сделать тему на форуме. Он хочет собрать как можно больше заявлений. Тему я сделал. Ссылку на тему я ему сейчас отправлю. Все вопросы, просьбы, предложения пожалуйста публикуйте не стесняйтесь.
Лично я с долгами в битках благодаря этой "замечательной" бирже встрял конкретно. Долги я отдам НО какой ценой мне это выйдет?
Так что у меня к бирже очень сильные претензии в материальном плане. При всём желании я даже готов ещё потратиться и скинуться на реальное преследование ублюдков владельцев биржи.

Безымянный.png

Опубликовано

а зачем ему больше заявлений, у нас вроде нет в уголовном праве, что чем больше заявлений тем больше срок? Да и какой план дальнейших действий? Короче что нужно делать и какие перспективы?

Опубликовано
Только что, vvvb1 сказал:

чем больше заявлений тем больше срок?

Мошенничество в особо крупном размере или наедалово большого количества лиц. Чем больше заяв тем тяжелей статья.

Только что, vvvb1 сказал:

у нас

Может дело будет не у нас?

Опубликовано
11 минуту назад, Klychkov сказал:

Может дело будет не у нас?

Так вот и хочется плана. У меня, если что, тоже токены лежат. По УК РФ 12 лямов для особо крупного мошенничества, но прикол в том, что сядет старый дроп, а денег всеравно не вернет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сочувствую. Но вам очень повезло что вы не воспользовались сервисом ПАММ предоставляемым бтс-е и у вас на балансе есть хотя бы токены (т.е. какое никакое доказательство). А вот интересно как поступить тем кому просто на ПАММ акаунте нарисовали 0 или вообще минус?

Искренне желаю вам призвать к ответу этих воров и вернуть свои деньги.

Изменено пользователем Sonatix
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане. Необходима Ваша помощь и участие в деле биржи БТК-Е. Был в Екатеринбурге. Встречался с адвокатом. Написал заявление на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества администрации биржи БТЕ-Е. Так как я не отслеживал текущею ситуацию с бирже то сейчас у меня адвокат просит конкретную информацию по бирже а я не могу сказать её

1. Конкретная дата закрытия.

2. Как администрация биржи пояснила и где именно своё закрытие?

3. Когда именно открылась?

4. Сколько денег они отдали с заблокированных счетов в процентном отношении? Какие именно варианты по деньгам были предложены?

5. Какие счета полностью пропали?

То есть необходима полная развёрнутая картина произошедшего. Нужны заявления от потерпевших.

Всем кто в чём то сомневается, пишите все свои вопросы адвокату. Вам всё подробно расскажут.

Всем кто поможет очень большое от меня БЛАГОДАРЮ.

Адвокат

Владислав Идамжапов
idamzhapovlad@gmail.com

P.S. Благодаря бирже на мне сейчас висит долг в битках который на данный момент мне нечем отдавать. Очень мне неприятно писать отмазы тем кто спрашивает с меня долг. Пусть администрация биржи своей жопой попробует почувствовать свою неправоту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Криптолоббисты призвали закрыть дело против кошелька Samourai Wallet

Организации Blockchain Association, Coin Center, Bitcoin Policy Institute и DeFi Education Fund, лоббирующие интересы игроков американской криптоиндустрии призвали власти США прекратить дело против создателей криптокошелька Samourai Wallet, имеющего функцию микширования биткоина. Ходатайство последовало после того, как экспертные заключения лоббистов были отклонены федеральным судом. Лоббисты утверждают, что сервис Samourai Wallet лишь помогал людям совершать финансовые транзакции в режиме

в Новости криптовалют

• Власти США закрыли дело Хейли Уэлч о крахе мемкоина HAWK

Интернет-блогер Хейли Уэлч (Haliey Welch), известная как «Hawk Tuah Girl», заявила в своем видеоподкасте Talk Tuah, что Федеральное бюро расследований и Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сняли с нее обвинения по делу о крахе мемкоина HAWK Хейли Уэлч рассказала, что история началась 4 декабря 2024 года, когда она запустила мемкоин HAWK на блокчейне Solana. Блогер к тому моменту стала известной благодаря вирусному видео на TikTok и фразой «hawk tuah», .   Токен быстро дости

в Новости криптовалют

• Американский регулятор закрыл дело против криптоинфлюенсера Яна Балины

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отозвала иск против известного криптоинфлюенсера и YouTube-блогера Яна Балины (Ian Balina), продвигавшего токены SPRK. Согласно совместному соглашению с блогером, поданному в суд 1 мая 2025 года, регулятор прекратит судебное разбирательство без сохранения за собой права предъявления иска по тому же основанию. Соглашение также включает в себя отклонение промежуточной апелляции, связанной с этим разбирательством.   Балина часто обсуждал с по

в Новости криптовалют

• Американский регулятор закрыл дело против криптопроекта Helium Network

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) прекратила судебное разбирательство против компании Nova Labs, стоящей за криптопроектом Helium Network. Ранее ведомство обвинило ее в продаже незарегистрированных ценных бумаг. Руководство Nova Labs назвало это крупной победой как для Helium, так и для всей криптоиндустрии. Отклонение иска SEC устраняет неопределенность относительно нормативного статуса трех токенов Helium Network: HNT, IOT и MOBILE, которые теперь не считаются ценными бумагами

в Новости криптовалют

• Нигерийский суд отложил дело Binance по налоговым претензиям до конца апреля

Федеральный суд Нигерии перенес рассмотрение дела об уклонении от уплаты налогов в отношении криптовалютной биржи Binance на 30 апреля по процессуальным причинам. Адвокат Binance Чуквука Иквуазом (Chukwuka Ikwuazom) заявил, что суд принял во внимание доводы защиты и аннулировал решение о вручении бирже судебных документов по делу о возможных налоговых нарушениях в электронном виде.   Он подчеркнул, что судебное решение от 11 февраля 2025 года об электронном уведомлении биржи нарушало

в Новости криптовалют

• Создать...