Подозрение на СКАМ Продам BTC срочно!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Продам крипто проекты биржа/обменник/стейкинг платформа.
Могу продать скрипты для 3-ех проектов. Внимание, эти проекты написаны и установлены на демо версиях. Они не запущены и не работают в реальном времени. Вы можете приобрести скрипт одной из платформ, я могу помочь с установкой на ваш сервер. и вы сможете начать работу. Проекты не совмещенные. Пишите в тг: @TanukiCode (обусдим, если будет нужно выдам демо и обговорим цену)in Флейм
-
[Работа в P2P платежах] Срочно ищем P2P трейдеров
Приветствуем! В процессинговую компанию ищем опытных P2P трейдеров. Оплата высокая Обращаться в тг @TraideeOnein Работа
-
Новый метод поиска BTC кошельков
Всем привет Давно читаю форум и как-то наткнулся на статьи про генерацию Bitcoin-адресов Честно говоря, сначала относился к этому скептически. Все знают, что в интернете куча программ, которые обещают “находить забытые кошельки”. Но когда начинаешь смотреть, оказывается, что половина — пустышки, другая половина — это переделанные бесплатные скрипты с GitHub В итоге я решил: раз уж тема зацепила, нужно попробовать самому. Где-то почитал на форумах, где-то подсказал искусственный интелin Разработка
-
Как платить налог если с 2017 года часто обменивал BTC на USDT и т.д.?
Допустим в 2017 году купил BTC по кредитке, и потом вернул деньги (без прибыли в рублях) и у меня осталась криптовалюта на бирже. Часто обменивал криптовалюту туда и обратно. Переводил часть крипты на другие биржы чтобы не держать все яйца в одной корзинке. Там тоже обменивал или свопал криптопары. Где-то в плюс, где-то в минус. В 2025 вывел большинство криптовалюты в рубли. На криптокошельках осталось немного криптовалюты по стоимости меньше $100. По логике вещей мне нужно было бы п -
Группа лоббистов потребовала от Трампа срочно прояснить регулирование криптовалют
Представители 65 работающих с криптовалютами организаций, включая Solana Policy Institute, Blockchain Association, компании Block, Pantera, Wintermute, Skybridge, Uniswap Labs, призвали президента США Дональда Трампа немедленно поручить федеральным ведомствам уточнить правила регулирования и налогообложение криптовалют. В своем письме к президенту криптолоббисты призвали администрацию Трампа объяснить, каким она видит налогообложение вознаграждения за стейкинг и майнинг. Министерству финанс
-
Recommended Posts
Posted by Uliss,
Обратите внимание!
Recommended by Uliss
Reputation Points
Go to this post