Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день

прошу прощения за глупый вопрос, но не нашел раздела для новичков.

Допустим, я хочу купить биткоины за вебмани/доллары. Я хочу узнать курс. Если я правильно понимаю он должен быть везде одинаков, чтобы обменники не спекулировали между собой. Ну или как минимум отличаться на какие-то копейки.

Вот здесь говорится что средневзвешенный курс - 334$

Last:$334.50000 High:$411.00000 Low:$230.00000 

не совсем понятно каким образом курс может быть макс и мин. Разве что разные люди предлагают за разную стоимость, но какой тогда резон покупать дороже?

На bitcoincharts.com по обменнику курс биткоина к доллару $469,09. Ссылка.

А вот здесь (http://bitcoinwatch.com/), если я правильно понял, за 1 биткоин просят 700000.0000  некто krakenKRW.

Жизненный опыт подсказывает, что где-то я туплю и что-то упускаю. Подскажите, пожалуйста, на какой курс ориентироваться при покупке биткоинов и, если не сложно, нормальную биржу с оплатой по вебмани, например обменник Metabank.ru рекомендуемый сайтом, не работает.

Edited by Delagardi
Posted

Ты смотрел курс на бирже - а как на всякой бирже он прыгает

Posted

почему биткоинТы? откуда буква Т?

интуитивно наверное хочется вставить. Хотя не верно. Спасибо, исправлюсь. 

@ALF, А где посмотреть, так сказать, курс Центрального Банка?

И можете ли вы порекомендовать обменники с WMZ?

Posted (edited)

btc-e.com вполне с нормальным курсом

Спасибо, с курсом все нормально (понятно). А где бы вы порекомендовали обменивать WMZ на биткониты? На данной бирже в пополнении нет такой опции.

Edited by Delagardi
Posted

Я хочу узнать курс. Если я правильно понимаю он должен быть везде одинаков

цена, как и на любой другой товар, разная.

это же рынок. 

Posted (edited)

btc-e.com вполне с нормальным курсом

Спасибо, с курсом все нормально (понятно). А где бы вы порекомендовали обменивать WMZ на биткониты? На данной бирже в пополнении нет такой опции.

а что в вебмани уже нет wmx? Или они на биткойны не обмениваются?

P.S.

Да не вроде обмениваются. не знаю правда что там с курсом... https://wmx.webmoney.ru/#

P.P.S.

Вот курс http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

Edited by pendalf2008

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Общие вопросы по майнингу

Господа "Вовчики"- новички! Ваше желание попав в наше крипто-царство побыстрее начать рубить бабло собственно говоря естественно понятно... И почти для всех кто здесь обитает-материальная составляющая этого увлекательного процесса "майнинга" имеет главное значение! Но! Уж будьте так любезны-попав в нашу многочисленную семью криптообразных начинать свое вхождение не с тупых вопросов про кнопку БАБЛО, а с хотя бы ПОВЕРХНОСТНОГО проглядывания Разделов этого форума и далее заголовков Тем в этих Разд

in Общие вопросы по майнингу

• [Весьма подозрительно] t.me/nocrypto63 - «P2p арбитраж | путь новичка»

Всем привет Давно хотел попробовать себя в сфере p2p крипте Изучал статьи и связки. Для мотивации и отчетности в этой ветке буду рассказывать о своих ежедневных результатах Стартовый капитал у меня будет 65 000 р Цель до конца мая заработать 100 000 р чистыми на арбитраже Что тут буду писать? План по заработку на день По какой связке торговал И результат Я новичок и не продаю никакие курсы кто хочет может еще подписаться на мой канал t.me/nocrypto63 где буду дел

in Флейм

• Вопросы по созданию блокчейна

Всем привет! Мой первый пост, поэтому прошу не судить строго, если запостил не в тот раздел, но вроде как финтех - самых подходящий. Прошу помощи у уважаемого сообщества, так как имеется несколько вопросов по блокчейну, ответы на которые нигде не смог найти. Краткая предыстория: про блокчейн слышал давно, но как-то не сталкивался. Недавно решил вникнуть более подробно, после чего появилось стойкое желание создать свой блокчейн с блекджеком и ... Ну, вы поняли. Писать решил с нуля,

in Блокчейн и финтех

• Стань царем арбитража! Канал "Схематозы" в ИЗ НОВИЧКА В ПРОФИ ? ОТ КАНАЛА СХЕМАТОЗЫ

Как не быть лохом (в арбитраже) Из новичка в профи своего дела? Да легко! Мы то что мы едим? Ты подумал что речь о еде?)) Не будь ботом! Информация которую ты поглощаешь, еда, обмен энергией с другими людьми, это все влияет на тебя! Общаешься с тремя идиотами - будешь четвертым! Общаешься с 3 миллионерами - будешь четвертым! Приятного просмотра от канала "Схематозы" https://youtu.be/ib2H32nKBkA

in Клиника

• Суд обязал SEC США ответить на вопросы Coinbase о регулировании криптовалют

Апелляционный суд третьего округа США предписал Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в течение десяти дней ответить на петицию крупнейшей американской криптобиржи о прояснении правил регулирования криптоиндустрии. Руководитель юридического отдела Coinbase Пол Грюэл сообщил, что суд отреагировал на требование биржи к SEC надлежащим образом исполнять свои служебные обязанности. В апреле Coinbase направила ведомству список из 50 вопросов с целью выяснить: на что опирается регулятор,

in Новости криптовалют

• Create New...