Вопросы про электросчетчик и электричество
By
GOODWIN, in Аппаратная часть
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как узнать про все форки биткоина на моем адресе?
сколько уже форков? считает кто нить ? -
Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение
В этой теме обсуждается вся линейка продукции компании BITMAIN. А также все вопросы, связанные с использованием, настройкой, модернизацией и прочие околоANTовые вопросы. Основные продукты: Antminer S7 Он и правда существует!!! - https://forum.bits.media/index.php?/topic/18603-antminer-s1-s2-s3-s3-s4-s5-c1-s7-voprosy-pomosch-obsuzhdenie/page-542?p=309969&do=findComment&comment=309969 Прошивки официальные: Образы прошивок для всех майнеров с BB -
Вопрос старожилам про облачный майнинг
Приветствую коллеги! Шансов конечно мало, но тем не менее интересуюсь, не помнит ли кто из старожил сервис облачного майнинга который был году в 2013 - 2015, адрес сайта был похож на адрес другого пула bitminter.com (что-то такое общее было в названиях) и по дизайну тоже были очень похожи (бело-сине-серый). Ищу этот сервис, жив ли он сейчас... Если кто напомнит название, буду очень благодарен )) -
IRS США добавила пункт про криптовалюты в основную часть формы налоговой отчетности
Налоговая служба США (IRS) добавила пункт про криптовалюты в основную часть Формы 1040. Ранее вопрос о владении криптоактивами был в Приложении 1, которое заполняли не все налогоплательщики. Налоговая служба США переместила вопрос о владении криптовалютами в основную часть Формы 1040, которую заполняют большинство налогоплательщиков в стране. Теперь вопрос «В течение 2020 года вы получали, продавали или иным образом приобретали финансовый интерес в какой-либо виртуальной валюте?» находитс -
Майнинг криптомонеты Verium[VRM] - вопросы и ответы
Здравия и уважения всем ! На днях вспомнил как майнил - Verium[VRM] на пуле - vrm.mining-pool.ovh все было замечательно ! Вчера решил опять попробовать ! У меня на флешке все осталось и майнер сам и батник. Вот попытался запустить - однако не пошел майнинг!. - одни красные полосы ! Может пул не рабочий уже ? В чем у меня проблема - подскажите уважаемые ? жду вашей науки и подсказки ! Спасибо !in Другие форки
-