Перейти к содержанию

Продано! Спасибо! Сносите тему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам купоны битмайн, 10 штук на 1250$ , продам за 1000$. Возможен обмен на асик или еще что нибудь.
К оплате принимаю ВСЕ - Вашу душу, фиат, карты, крипту, битки, тушенку, медали,филе хека, сертификаты мэри кэй, дешевую рабочую силу,чистку кармы)
Предлагайте) Открыт к общению) 
интересны на обмен так же будут услуги по рекламе тату салона в спб или смм услуги! 

Изменено пользователем GQBA
Опубликовано

Битмайн обычно раздает купоны на уже дохлый товар, скорее всего это на D3, значит ждите выхода на рынок D5, на который купоны распространятся не будут.. :wink:

Опубликовано
16 часов назад, scopus сказал:

Битмайн обычно раздает купоны на уже дохлый товар, скорее всего это на D3, значит ждите выхода на рынок D5, на который купоны распространятся не будут.. :wink:

прежде чем писать этот бред, почитайте форум! вроде продвинутый пользователь) 

Опубликовано

@GQBA зачем Вы так нервничаете, я говорю о том, что сам знаю, когда покупал, то получал купоны и добавлял их к стоимости нового приобретаемого оборудования. Так вот для особо одаренных повторюсь еще раз, когда это было, то битмайн давал купоны только на тот товар, который Вы у них покупали и применить купон к другому товару было нельзя. Я попросил выложить пруфы, если кто-то сумел за купоны полученные от покупки D3 купить за них со скидкой S9 или блоки питания или L3.

Не всему, что тут на форуме написано можно верить,а впарить незнающему человеку мертвый купон запросто.

Ваши доказательства пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Чтоб дать Вам пруфы, мне нужно применить купон. А раз Вы уже применяли, то дайте пруфы!!!  Вы в разных ветках пишете разное, то оборудование, то блоки питания хотели оплатить купонами. Или Вы думаете что действительно хоть один человек, который покупал Д3 ради скидки в 125$ купит его еще раз? Или китайцы на это рассчитывают? Или на купоне написано что это только для Д3?  А Ваши "скорее всего" тоже никому не интересны. Д3 в продаже даже нету, а купоны есть, не странно ли? 
Ваши доказательства пожалуйста,знающий человек) 

Изменено пользователем GQBA
Опубликовано (изменено)

Причем тут шах и мат? Это просто уточнение ситуации,во мне нет ни грамма злорадства или еще чего либо,это диалог разумных взрослых людей,а не мерение пиписьками в песочнице.

Изменено пользователем scopus
Опубликовано

@scopus ну если это просто уточнение, то нужно не утверждающие предложения строить, а в виде вопроса или дискуссии. А не запугивать возможных покупателей своими "возможно" "скорее всего" и "дохлым товаром". Тем более  не в одной моей ветке а в нескольких.  Можно спокойно рассказать свою историю, как выяснилось давнюю!!! и поделиться опытом прошлых лет. Я уважаю Вас и находил полезными Ваши некоторые посты, даже обращался в лс за помощью, но форум все больше и больше становится помойкой именно из за таких не корректных сообщений. Как комменты под фоткой в каком нибудь ВК. Тем более продвинутым юзерам не нужно так поступать. Надеюсь на понимание ) МИР 

Опубликовано

@GQBA Ты утомил уже, я попросил пруфы,ты не дал,другой человек подтвердил,спасибо ему за большое,а ты тут разавел болото. Я покупал у них,когда ты о майнинге еще и не слышал и еще раз повторю,раньше так купоны не давали.  И не ввязывай меня в пустобрехство. Продавай и вали. Мне вообще по хребту ваши торговые дела, я такие купоны тут бесплатно раздавал и не жлобил.

Опубликовано

@scopus да какие пруфы? заказать майнер и применить купон ради того,чтоб тебе что-то доказать ? Будешь раздавать, позови! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Умерла] Большое спасибо, за Ваши добрые сердца

Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем

в Благотворительность

• [Неактуально] Спасибо всем не равнодушным.

Подумав,решил сам решать свои вопросы и не просить ни чьей помощи.Спасибо

в Благотворительность

• Сбор средств окончен. Всем огромное спасибо.

Господа и дамы , в общем я не знаю как начать просто напишу как есть .    У меня на работе работает женщина , у нее 4 детей все дочки , муж как это бывает объелся груш ...  Родственников у нее нет , зарплата 17 к в месяц . И на эти деньги она тянет  дочерей.  Живут в деревне , воды нет , колодец , сартир на улице , домик на ладан дышит , страшно смотреть ...  Женщина не пьющая , дочки ухоженные выстераны выглажены всегда .  Но там жопа полная по другому не сказать .  Побывал я у них по

в Благотворительность

• В Украине продано имущества на 3,2 млрд грн посредством блокчейн-аукциона OpenMarket

За время функционирования онлайн-аукциона на основе технологии блокчейна OpenMarket, в Украине было продано имущества на общую сумму 3,2 млрд грн. Об этом сообщает ГП «СЕТАМ» – государственное предприятие, созданное Министерством юстиции Украины для содействия реализации принудительного исполнения решений судов и других органов или должностных лиц.   «В сентябре 2017 года в Украине начал работу электронный аукцион OpenMarket, который использует инновационную технологию блокчейна.

в Новости криптовалют

• Жетонов продано на сумму более $1.7 миллиона, но очки репутации Augur не являются деньгами

Сумасшедшая пара деньков выдалась у команды Augur. Только за 48 часов с момента предварительных продаж, которые начались 17 августа, удалось собрать более 4200 BTC и 549000 ETH.   “К сожалению, цена ether и BTC обвалились, и покупатели не получили эквивалент их покупки (в USD),” говорит директор по маркетингу Augur, Тони Сакич. Bitcoin упал с показателей цены $253 USD до отметки около $232 с тех пор, как начались продажи Augur.   Замечательное достижение для компании, презентующей эзотеричес

в Новости криптовалют

• Создать...