Jump to content

Сбор средств окончен. Всем огромное спасибо.

Share

Recommended Posts

Господа и дамы , в общем я не знаю как начать просто напишу как есть . 

У меня на работе работает женщина , у нее 4 детей все дочки , муж как это бывает объелся груш ...  Родственников у нее нет , зарплата 17 к в месяц . И на эти деньги она тянет  дочерей.  Живут в деревне , воды нет , колодец , сартир на улице , домик на ладан дышит , страшно смотреть ...  Женщина не пьющая , дочки ухоженные выстераны выглажены всегда .  Но там жопа полная по другому не сказать .  Побывал я у них по случаю , обратилась кое что подвариь надо было , приехал и офигел ...   В общем переодически когда появляется лишняя копейка я им подкидываю . Но написать решил не по этому . Я в жизни никого не жалел так как привык сам все делать , но этих реально жалко . Сделал им нормальный интернет так как удаленное обучение сейчас , младшей вот в феврале будет 9 лет .  Кароче суть басни , для удаленного обучения они используют один задроченный ноут. На 4 ых .  Если у кого есть не нужный ноут , задарите детишкам , контакты дам . Но есть условие : при общении не в коем случае не упоминать этот пост , у них и так жизнь дерьмо , не хватало ещё чтобы им стыдно стало.     Всякое видел , но тут и мать нормальная , и дети хорошо воспитанные порядочные , наверно единственные кого мне жалко стало , мать ебошит на работе как может , а толку сами понимаете .  Фотоотчёт организую . Неравнодушные в личку . Кому просто пофиг - проходите мимо. 

Edited by Арчи

Пообщался с матерью девочек , выбор был либо дерьмовый ноутбук либо хороший настольный комп.  Определились что настольный. 

Благодаря добрым людям с этого форума системный блок практически купленн , осталось смотатся в 2 места кое что докупить . Со всеми кто жертвовал в личке по чекам отчет завтра либо в воскресенье. 

К сожалению  на монитор нормальный б\у денег не осталось . У меня есть в загашнике  ACER  V193, отдам им .  Будет хоть что то . 

По видеокарточке так как бюджет  очень жесткий , вечером возьму https://www.avito.ru/belgorod/tovary_dlya_kompyutera/gtx_650ti_2g_2031747482 .   Если у кого есть лишняя  470ка или 970 - 980  нвидиа и готов поделится , черкните в личку дам их адрес для засыла. Они все равно нифига не майнят , дак хоть  в дело доброе пойдет.

Еще раз огромное спасибо тем кто не прошел мимо.  

Сбор средств окончен. 

Всем огромное спасибо .

Со всеми кто оказался не равнодушен  обшение по отчётности в личке .  

Тему можно закрывать.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [СКАМ] shiboshi.app - сбор токенов SHIB (BEP-20) с помощью игры в облачный майнинг

Shiboshi.app —  называет себя официальной децентрализованной службой облачного майнинга, которая является частью BSC Chain BEP20, где пользователь может получить свой токен Shiba Inu путем майнинга.  Это не те монеты Shiba Inu, которые майнятся на жёстких дисках, это одноимённый токен в BEP20 (сеть BSC). Это очередная имитация облачного майнинга с помощью браузера. После регистрации предоставляют бесплатный тариф с мощностью 10 Hash Power.   Более высокую мощность

in Раздачи монет

• Криптообменник Bitzlato опубликовал инструкцию по выводу 50% средств в BTC

Криптовалютный обменник Bitzlato, обвиняемый зарубежными правоохранителями в отмывании денег, представил инструкцию по выводу 50% пользовательских средств в биткоинах. Согласно публикации в Телеграм-канале Bitzlato, сегодня, 20 марта в 14:00 по МСК, пользователи сервиса смогут начать вывод своих средств. Прежде всего, специалисты Bitzlato порекомендовали проверить доступ к email-адресам, указанным при регистрации. После выполнения определенных действий, будет создан специальный код для пере

in Новости криптовалют

• Chainalysis: Крах американских банков привел к притоку средств на децентрализованные биржи

Компания Chainalysis сообщила, что крах нескольких американских банков привел к оттоку средств с централизованных бирж на децентрализованные площадки, а также к увеличению популярности USDC. Аналитики Chainalysis отметили, что отток пользовательских средств зачастую наблюдается в период проблем на традиционных финансовых рынках. Пользователи беспокоятся о потере своих сбережений и возможности краха централизованных площадок. Хотя, обычно такой отток продолжается незначительный период времен

in Новости криптовалют

• CoinShares: Крупные инвесторы вывели рекордный объем средств из криптофондов

События в американской банковской отрасли заставили паниковать крупных институциональных инвесторов. Из криптовалютных фондов и трастов за пять дней выведены рекордные $255 млн. Отток из криптовалютных инвестиционных продуктов наблюдается уже пятую неделю подряд. Однако выведенные с 6 по 10 марта $255 млн стали рекордом за всю историю подобных трастов. Это около 1% всего объема цифровых активов в фондах и трастах.    Правда, в мае 2019 отток за неделю составил 1,9% от общего объема, н

in Новости криптовалют

• Castle Hall: В Silicon Valley Bank застряли более $6 млрд средств криптоинвесторов

Аналитическая компания Castle Hall представила доклад, согласно которому инвестиционные криптокомпании держали в рухнувшем Silicon Valley Bank (SVB) более $6 млрд. Согласно документации, среди инвесторов, хранивших средства в SVB, были $2,85 млрд венчурного фонда Andreesen Horowitz (a16z) и $560 млн Pantera Capital, а также $1,72 млрд инвестиционной компании Paradigm.   A16z – это фонд, который недавно выступал против развертывания Uniswap в BNB Chain. У него есть доли в Web3-платфо

in Новости криптовалют

• Create New...