Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа и дамы , в общем я не знаю как начать просто напишу как есть . 

У меня на работе работает женщина , у нее 4 детей все дочки , муж как это бывает объелся груш ...  Родственников у нее нет , зарплата 17 к в месяц . И на эти деньги она тянет  дочерей.  Живут в деревне , воды нет , колодец , сартир на улице , домик на ладан дышит , страшно смотреть ...  Женщина не пьющая , дочки ухоженные выстераны выглажены всегда .  Но там жопа полная по другому не сказать .  Побывал я у них по случаю , обратилась кое что подвариь надо было , приехал и офигел ...   В общем переодически когда появляется лишняя копейка я им подкидываю . Но написать решил не по этому . Я в жизни никого не жалел так как привык сам все делать , но этих реально жалко . Сделал им нормальный интернет так как удаленное обучение сейчас , младшей вот в феврале будет 9 лет .  Кароче суть басни , для удаленного обучения они используют один задроченный ноут. На 4 ых .  Если у кого есть не нужный ноут , задарите детишкам , контакты дам . Но есть условие : при общении не в коем случае не упоминать этот пост , у них и так жизнь дерьмо , не хватало ещё чтобы им стыдно стало.     Всякое видел , но тут и мать нормальная , и дети хорошо воспитанные порядочные , наверно единственные кого мне жалко стало , мать ебошит на работе как может , а толку сами понимаете .  Фотоотчёт организую . Неравнодушные в личку . Кому просто пофиг - проходите мимо. 

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано

Пообщался с матерью девочек , выбор был либо дерьмовый ноутбук либо хороший настольный комп.  Определились что настольный. 

Благодаря добрым людям с этого форума системный блок практически купленн , осталось смотатся в 2 места кое что докупить . Со всеми кто жертвовал в личке по чекам отчет завтра либо в воскресенье. 

К сожалению  на монитор нормальный б\у денег не осталось . У меня есть в загашнике  ACER  V193, отдам им .  Будет хоть что то . 

По видеокарточке так как бюджет  очень жесткий , вечером возьму https://www.avito.ru/belgorod/tovary_dlya_kompyutera/gtx_650ti_2g_2031747482 .   Если у кого есть лишняя  470ка или 970 - 980  нвидиа и готов поделится , черкните в личку дам их адрес для засыла. Они все равно нифига не майнят , дак хоть  в дело доброе пойдет.

Еще раз огромное спасибо тем кто не прошел мимо.  

Опубликовано

Сбор средств окончен. 

Всем огромное спасибо .

Со всеми кто оказался не равнодушен  обшение по отчётности в личке .  

Тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Разработчик Tornado Cash Роман Шторм сообщил о критической нехватке средств для защиты в суде

Сооснователь подсанкционного криптомиксера Tornado Cash Роман Шторм, обвиняемый в содействии отмыванию денег через криптовалюты и нарушении санкций, обратился к подписчикам за помощью в срочном сборе $1,5 млн, которые потребуются ему для судебного процесса. Шторм написал в соцсети X о «критической нехватке средств» — в ближайшие дни ему нужно собрать $500 000, а в ближайшие недели ему понадобится еще $1 млн для покрытия судебных издержек. Разработчик пояснил, что возникло неожиданное препя

в Новости криптовалют

• [Случаи заморозки средств!] mexc.com (бывшая mxc.com) - азиатская биржа

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

в Биржи криптовалют

• Coinshares: Приток средств в биржевые биткоин-фонды превысил $15 млрд

Несмотря на напряженность в мире, поступление капитала в биржевые биткоин-фонды под управлением BlackRock, Bitwise, Grayscale, ProShares продолжается десятую недель подряд. За прошлую неделю приток средств составил $1,24 млрд. Показатель с начала года превысил $15,1 млрд, сообщили аналитики компании Coinshares. По данным экспертов, среди стран мира США продолжают удерживать лидирующие позиции по объему поступлений капитала с показателем $1,25 млрд. Отмечены поступления из Канады и Германии

в Новости криптовалют

• Инвесторы подали в суд на биржу Coinbase за сбор биометрических данных

Группа инвесторов из американского штата Иллинойс направила коллективный иск против криптобиржи Coinbase, обвинив ее в нарушении Закона о конфиденциальности биометрической информации (BIPA). Истцы, подавшие жалобу в суд Северного округа Иллинойса, утверждают, что биржа потребовала от них загрузить удостоверение личности и селфи, которые обрабатывались сторонним программным обеспечением для распознавания лиц. Процедура идентификации клиентов (Know Your Customer, KYC) на Coinbase включает ска

в Новости криптовалют

• Сбор донатов для создателя музыки

Дорогие друзья и ценители музыки. Хочу рассказать вам небольшую историю. Некоторое время назад я, злой Белуга, взялся за создание нового трека — с горящими глазами, полной отдачей и вдохновением. Но путь оказался долгим и тернистым: я застрял на этапе доработки, переделывал, исправлял, и в итоге потерял слишком много времени и сил. Всё это отняло много энергии, а результат пока ещё не достиг того уровня, который я хотел бы вам показать. Теперь я понимаю: чтобы моё творчество продолжало

в Попрошайки

• Создать...