[Неактуально] Спасибо всем не равнодушным.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Bankbnb.info - TokenBank Беслатный AirDrop всем .
Мы молодая команда разработчиков, занимаемся созданием своей онлайн игры. Запустили смарт-контракт и раздаем всем пользователям форума бесплатно токены в количестве 100 000 шт . Раздача бесплатная, нечего не обязывающая . После листинга контракта можете просто продать. Более подробно Книга "о проекте " https://fgr-game.gitbook.io/ru/ Сайт токена https://bankbnb.info/ Канал для получения бесплатных монет https://t.me/+7XLjzip7omEzZTky Все честно, просто и понятно. Контракт отк -
[Неактуально] Нужен опытный программист, который умеет держать бота,программу на сервере, чтобы работал для многочисленных тестов.
Всем привет, суть в названии темы. У меня имеется нужный багаж знаний в трейдинге и уверенность в силах для проекта. Нужен опытный программист, который умеет держать бота/программу на сервере, чтобы работал 24/7 для многочисленных тестов. Чтобы умел работать с апи бинанса, с сокетами для мгновенных данных, с графиками монет, мог считать свечи, обьемы и так далее. Оплата: будем основателями, доля 50 на 50. Да, это странное путешествие, но в случае успеха... Живу на среin Работа
-
неактуально
Здравствуйте уважаемые. Мы беженцы из Украины, на данный момент находимся в г. Волгоград Сами приехали из Одессы, жили возле ТРЦ Ривьера, в который 9 мая прилетели ракеты. В доме повылетали окна. У нас ребенок с особенностями, поэтому очень сильно испугался и плакал несколько дней. В связи с этим, решено было выехать из страны, потому что ребенок тяжело переносил сирены и взрывы. Слава Богу были какие-то сбережения и нам хватило денег на дорогу и на первое время. В Украине осталось -
[Ситуация стабилизировалась] Большое спасибо, за Ваши добрые сердца
Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем -
Минфин хочет разрешить всем желающим участвовать в международных криптоплатежах
Директор департамента финансовой политики Минфина заявил, что в международных расчетах сейчас целесообразно протестировать все виды платежных средств. По словам Ивана Чебескова, ценны любые цифровые активы, способные заменить долларовые платежи и систему SWIFT: «Важно пробовать любые альтернативы в национальных валютах, криптовалютах, стейблкоинах, цифровых финансовых активах (ЦФА) путем бартерных сделок и даже наличными». Директор департамента предполагает, что разработка
-
Recommended Posts