[Неактуально] Спасибо всем не равнодушным.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[ICO неактуально] BitReis
Дорогие друзья рад сообщить что компания BitReis объявила о старте своей крипто биржи и старта провидения ICO среди участников проекта . Старт продаж запланирован на 25.12.2024 Общее предложение монет 500,000,000 BRB Общее предложение к покупке 300,000,000 BRB Отложено на Staking 150,000,000 монет под 9 % в год 50,000,000 биржа раздаст среди участников ICO во время проведения мероприятия ! Так же у вас есть возможность принять участие совершенно бесплатно !!! 1) Для этого просто необходимо зарег -
[Умерла] Большое спасибо, за Ваши добрые сердца
Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем -
Предложение неактуально - blocktrade.com - биржа. Проходите на ней KYC (не РФ), и закидываю на ваш адрес ~4 евро в шиткоине ECS
Привет Предыстория: https://info.exmo.com/ru/valyuty/delisting-ecredits-ecs/ Шиткоин делистят, продать не могу. Вывести еще могу ECS у меня 396 монет, минус 50 комса вывода, итого 346 Смотрю https://coinmarketcap.com/currencies/ecredits/ , его еще можно продать на бирже blocktrade.com Я попробовал. Там без верификации даже цену не узнать. По койнмаркеткап, шиток стоит 0,012$, итого все монеты стоят около 4 евро Кто хочет, пройдите там верификацию (РФ не проп -
Всем выйти из сумрака: как новое регулирование отразится на российских майнерах
Майнинг выходит из серой зоны. Вступившие в силу изменения в законе определяют новые правила работы майнеров и последствия для тех, кто их не соблюдает. Впервые законопроект о регулировании майнинга и криптовалют был опубликован почти два года назад — в ноябре 2022 года, и вызвал недовольство криптосообщества. Однако противодействие российских майнеров и криптоэнтузиастов не сильно повлияло на законодателей. Борьба разворачивалась между несколькими ведомствами, включая Центробанк, ФСБ и Мин
Recommended Posts