Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Передумал,просить о помощи,пусть лучше более нуждающие просят,и им помогают.Спасибо

Edited by Tvarish
Posted (edited)
В 29.12.2021 в 00:36, Tvarish сказал:

Edited by Tvarish
Решил удалить просьбу,
  • Helber changed the title to [Неактуально] Спасибо всем не равнодушным.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [ICO неактуально] BitReis

Дорогие друзья рад сообщить что компания BitReis объявила о старте своей крипто биржи и старта провидения ICO среди участников проекта . Старт продаж запланирован на 25.12.2024 Общее предложение монет 500,000,000 BRB Общее предложение к покупке 300,000,000 BRB Отложено на Staking 150,000,000 монет под 9 % в год 50,000,000 биржа раздаст среди участников ICO во время проведения мероприятия ! Так же у вас есть возможность принять участие совершенно бесплатно !!! 1) Для этого просто необходимо зарег

in ICO, IEO, STO, IFO, IAO

• [Умерла] Большое спасибо, за Ваши добрые сердца

Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем

in Благотворительность

• Предложение неактуально - blocktrade.com - биржа. Проходите на ней KYC (не РФ), и закидываю на ваш адрес ~4 евро в шиткоине ECS

Привет Предыстория:  https://info.exmo.com/ru/valyuty/delisting-ecredits-ecs/  Шиткоин делистят, продать не могу. Вывести еще могу ECS у меня 396 монет, минус 50 комса вывода, итого 346 Смотрю  https://coinmarketcap.com/currencies/ecredits/ , его еще можно продать на бирже blocktrade.com Я попробовал. Там без верификации даже цену не узнать. По койнмаркеткап, шиток стоит 0,012$, итого все монеты стоят около 4 евро Кто хочет, пройдите там верификацию (РФ не проп

in Раздачи монет

• Всем выйти из сумрака: как новое регулирование отразится на российских майнерах

Майнинг выходит из серой зоны. Вступившие в силу изменения в законе определяют новые правила работы майнеров и последствия для тех, кто их не соблюдает. Впервые законопроект о регулировании майнинга и криптовалют был опубликован почти два года назад — в ноябре 2022 года, и вызвал недовольство криптосообщества. Однако противодействие российских майнеров и криптоэнтузиастов не сильно повлияло на законодателей. Борьба разворачивалась между несколькими ведомствами, включая Центробанк, ФСБ и Мин

in Новости криптовалют

• Create New...