Перейти к публикации
Ixion

Обменник лайткоинов - аналог Coinbase

Рекомендованные сообщения

litecoinsj_3546053_10895560.jpg

Торговая виртуальная площадка под названием Tealet несколько месяцев тому назад заявила, что в счет оплаты товара будет принимать биткойны. Между тем, Эллис Петерсон, являющийся генеральным директором ресурса, приняла решение о сокращении числа посредников, стоящих между покупателями, применяющих криптовалюту, и непосредственно торговой площадкой. Именно этим решением и объясняется перенос офиса в Лас-Вегас с Гавайских островов. Сама же Эллис, не побоявшись ответственности стала послом и представителем сообщества виртуальных валют.
Стоит упомянуть, что все ее усилия окупились с лихвой, и с того момента, как 17 сентября была открыта торговая платформа, порядка 45 процентов выручки компания Tealet получила именно в биткойнах. Воодушевившись полученным успехом, Петерсон совместно с web-разработчиком компании Коди Монизом стали пересматривать допустимые перспективы приема прочих типов криптовалют, что привело к выбору лайткойнов. Между тем, после тщательного исследования рынка, Эллис смогла выяснить, что не многие обменники способны обработать операции в LTC. На этом основании, принято было решение, что Tealet необходимо разработать свой обменник лайткойнов, который будет идентичен Coinbase.Необходимо обратить внимание на то, что активно осуществляемая поддержка такой валюты, как лайткойн, в определенной степени является заслугой товарища и однокурсника директора площадки Уоррена Тогами — основного разработчика платформы для лайткойн.
В настоящее время выбор вариантов обмена USD на такую валюту, как лайткойн, весьма ограничен, и к тому же они наделены высокими показателями рисков.
«С нашей точки зрения, маркетинг криптовалюты никоим образом не может быть ограничен биткойнами, а почему приняли решение предоставить возможность обладателям лайткоинов функционировать на равных», — заявил Петерсон.

«Все обменники, имеющие дело с лайткойнами, зачастую осуществляют все операции в ручном режиме, но мы себе не можем позволить подобное, из-за внушительного числа заказов», — говорит Эллис.

На данный момент обменник лайткойнов только разрабатывается. Помимо того, Петерсон поведала, что сотрудниками компании до настоящего момента в ручном режиме конвертируется криптовалюта при переведении собственных доходов в американские доллары. Между тем, в Tealet рассматривается резервный вариант использования такой биржи, как GoGoin с целью осуществления лайткойн-оплат. В частности, с 5-го февраля текущего года торговая площадка сможет осуществлять прием двух видов криптовалют.
Сотрудники компании имеют оптимистичный настрой и веру в то, что они смогут совладать с различными проблемами и разработать хороший обменник, позволяющий уровнять предоставляемые возможности обладателей лайткойнов и биткойнов.

 

Источник coinspot.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В смысле, покупайте лайткоины?

Сейчас дороговат, пусть упадет еще и с удовольствием куплю.

Изменено пользователем OlegS

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уже упал, куда еще?! Самое время закупиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×