Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите определиться: этот OCZ ZX SERIES 1250W или этот Sea Sonic X-1250XM, цена в разнице большая.

Будет ли заметно при использовании 3-ех HD 7970?

Будет ли заметно при использовании 4-ех HD 7970?

Опубликовано

У данного OCZ бывают проблемы с разъемами питания. Хлипко держатся коннекторы, в связи с чем у некоторых людей выгорали контакты. Видимо от партии зависит, либо бракованная была. Ну а про разницу в цене молчу. Если коннекторы плотно садятся в видюху, бери OCZ.

Опубликовано

У данного OCZ бывают проблемы с разъемами питания. Хлипко держатся коннекторы, в связи с чем у некоторых людей выгорали контакты. Видимо от партии зависит, либо бракованная была. Ну а про разницу в цене молчу. Если коннекторы плотно садятся в видюху, бери OCZ.

А через какое время видно становится, не знаешь? У меня будет 12 дней на раздумье.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не стал создавать новый топик, задам вопрос тут.

Есть мать p7p55d pro в ней msi twin frozr II 5850@850/300

Хочу поменять БП, присмотрел вот такой http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/578062/

Предполагается что будет максимум 3 карты (5850 + 2 еще каких-нить, наверно из 7000 серии, но одночиповые)

Хватит ли мне 900Вт БП? И что вообще за фирма такая - не видел ни разу ) либо посоветуйте какой БП взять (желательно из ассортимента ситилинка)

Опубликовано

Не стал создавать новый топик, задам вопрос тут.

Есть мать p7p55d pro в ней msi twin frozr II 5850@850/300

Хочу поменять БП, присмотрел вот такой http://www.citilink....rsupply/578062/

Предполагается что будет максимум 3 карты (5850 + 2 еще каких-нить, наверно из 7000 серии, но одночиповые)

Хватит ли мне 900Вт БП? И что вообще за фирма такая - не видел ни разу ) либо посоветуйте какой БП взять (желательно из ассортимента ситилинка)

Очень зависит какие две карты будут, вот если будет 7970 без разгона, то хватит, если же с разгоном, то может быть и не хватит, если будут медленее , должно хватить. Но зависит сколько будет вентилей и хардов! Они же тоже потребляют и тоже висят на 12v.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...