Jump to content

Какой БП выбрать из этих двух.

Recommended Posts

Posted

Помогите определиться: этот OCZ ZX SERIES 1250W или этот Sea Sonic X-1250XM, цена в разнице большая.

Будет ли заметно при использовании 3-ех HD 7970?

Будет ли заметно при использовании 4-ех HD 7970?

Posted

У данного OCZ бывают проблемы с разъемами питания. Хлипко держатся коннекторы, в связи с чем у некоторых людей выгорали контакты. Видимо от партии зависит, либо бракованная была. Ну а про разницу в цене молчу. Если коннекторы плотно садятся в видюху, бери OCZ.

Posted

У данного OCZ бывают проблемы с разъемами питания. Хлипко держатся коннекторы, в связи с чем у некоторых людей выгорали контакты. Видимо от партии зависит, либо бракованная была. Ну а про разницу в цене молчу. Если коннекторы плотно садятся в видюху, бери OCZ.

А через какое время видно становится, не знаешь? У меня будет 12 дней на раздумье.

• 4 weeks later...
Posted

Не стал создавать новый топик, задам вопрос тут.

Есть мать p7p55d pro в ней msi twin frozr II 5850@850/300

Хочу поменять БП, присмотрел вот такой http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/578062/

Предполагается что будет максимум 3 карты (5850 + 2 еще каких-нить, наверно из 7000 серии, но одночиповые)

Хватит ли мне 900Вт БП? И что вообще за фирма такая - не видел ни разу ) либо посоветуйте какой БП взять (желательно из ассортимента ситилинка)

Posted

Не стал создавать новый топик, задам вопрос тут.

Есть мать p7p55d pro в ней msi twin frozr II 5850@850/300

Хочу поменять БП, присмотрел вот такой http://www.citilink....rsupply/578062/

Предполагается что будет максимум 3 карты (5850 + 2 еще каких-нить, наверно из 7000 серии, но одночиповые)

Хватит ли мне 900Вт БП? И что вообще за фирма такая - не видел ни разу ) либо посоветуйте какой БП взять (желательно из ассортимента ситилинка)

Очень зависит какие две карты будут, вот если будет 7970 без разгона, то хватит, если же с разгоном, то может быть и не хватит, если будут медленее , должно хватить. Но зависит сколько будет вентилей и хардов! Они же тоже потребляют и тоже висят на 12v.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• На какой криптобирже можно пройти KYC с украинским паспортом-книжкой

Всем привет! У меня старый бумажный паспорт-книжка, с которым оказалось невозможным пройти KYC на таких гигантах как бинанс, байбит и okx. Мне нужны эти биржи для вывода заработанного с телеграммовских тапалок! Я так понял, через эти биржи все эти токены можно обменять на гривны и вывести на карту, только подобный вывод невозможен без KYC?   Что посоветуете уважаемые знатоки в моём случае? Может можно верифицироваться отослав фото паспорта через техподдержку? А может вывести фиат на эт

in Биржи криптовалют

• Promminer vs Ibmm vs Waymorr | Какой Майнинг Отель Надежнее?

Добрый. Подскажите пожалуйста, какой майнинг отель на данный момент самый надежный. В основном рассматриваю 3и варианта - Promminer | Ibmm | Waymorr , но и про другие послушал бы тоже. Приоритет именно надежность, что бы оборудование не увезли в один "прекрасный" момент. Заранее спасибо

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• luckywheel.swnd.io - крутим колесо, получаем подарки, рассчитываем на какой-то дроп

Некое колесо фортуны, которое предлагает выиграть разные подарки. Кроме того, собирается некий пул в USDT, на который скорее всего, могут претендовать рефоводы, поскольку имеется таблица лидеров. Среди подарков: Попадание в лист ожидания, билеты в лотерею, какие-то монеты, сундук и пр.   Подключить Метамск. Выбрать сеть BSC или Эфир. Подключить Дискорд и вступить в сообщество. За эти действия подучим 1800 ХР. Ниже отображения очков нажмите "CHECK IN", что бы собрать дн

in Раздачи монет

• Майк Новограц: «Я знаю, к какой криптовалюте будет привязан следующий ETF»

Генеральный директор инвестиционной компании Galaxy Digital рассказал, какой криптоактив, по его мнению, сможет стать серьезным претендентом на запуск новых криптовалютных биржевых фондов (ETF) в США. Майк Новограц (Mike Novogratz) считает, что за последний год самые впечатляющие результаты показала криптовалюта Solana. В конце 2023 года SOL торговалась около $21, но уже к марту 2024 года монета превысила отметку $200, показав рост более чем на 850%.   Сейчас SOL замыкает пятерку крип

in Новости криптовалют

• Дэвид Бэйли: «Пришло время биткоину выбрать следующего президента США»

Генеральный директор Bitcoin Magazine заявил, что активно участвует в работе штаба Дональда Трампа. Журнал помогает с подготовкой проекта регулирования крипторынка, который, уверяет гендиректор, превратится в нормативный акт в случае победы кандидата от Республиканской партии США.   Дэвид Бэйли (David Bailey) попытался убедить своих подписчиков, что как только Дональд Трамп (Donald Trump) снова станет президентом, в первый же день последуют позитивные изменения для биткоина и крипторынка в

in Новости криптовалют

• Create New...