Хочу вывести WMX в биткоин
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
как вывести крипту
https://mempool.space/ru/address/bc1q6d4dr6dum05jclx5xesfrev5jhcxmw0wwd9px5in Клиника
-
Как обналичить биткоин и вывести деньги на карту пошагово
Как обналичить биткоин и вывести деньги на карту пошаговоin Флейм
-
Мошенники предлагают россиянам вывести заблокированные санкциями криптовалюты
В даркнете гражданам РФ стали чаще предлагать услуги по выводу цифровых активов за 35-85% стоимости с бирж, которые ввели ограничения для россиян, например Binance, Kraken, Huobi или KuCoin. Мошенники предлагают разные способы вывести деньги, например через незаблокированный аккаунт. На некоторых торговых платформах заблокированные аккаунты могут взаимодействовать. Например, переводить активы другому пользователю, у которого нет ограничений. А он уже перечисляет на нужную банковскую карту и -
Биржа Сryptо.cоm просит пользователей из России немедленно вывести средства со счетов
Сryptо.cоm запретила гражданам РФ использовать сервисы компании. Регистрации пользователей на платформе с указанием российского номера телефона с 14 октября не проходит. Площадка внесла Российскую Федерацию в список географических ограничений для использования приложения Crypto.com. Bits.media обратилась в компанию за разъяснениями о причинах блокировки и действиях российских пользователей в сложившихся условиях. В Сryptо.cоm сообщили, что введение ограничений для пользователей из -
Основатель Gokhshtein Media Дэвид Гохштейн: «Я хочу приобрести побольше монет XRP»
Основатель медийной платформы и бывший кандидат в Конгресс США заявил, что верит в потенциал криптовалюты XRP, несмотря на судебную тяжбу компании Ripple c американским регулятором. Дэвид Гохштейн (David Gokhshtein) написал в Твиттере, что заинтересован в приобретении большего количества монет XRP. Его твит вызвал бурную реакцию подписчиков. Одним стало любопытно, почему вдруг Гохштейн заинтересовался этим альткоином. Другие похвалили бизнесмена, написав, что решение купить XRP мудрый шаг,
-
Recommended Posts